Сервис

   Молодой человек, зайдя в коммерческую аптеку, опытным взглядом сразу выделил  среди ее женского персонала молоденькую и хорошенькую девушку провизора.
   Белые шапочка и халатик подчеркивали свежесть ее лица и аккуратненьких, еще не окольцованных пальчиков со скромным маникюром. Спереди чуть ниже открытого ворота накрахмаленная ткань многообещающе топорщилась. Серые блестящие глазки умно светились. Темные локоны у маленького ушка настойчиво выбивались на волю. Точеная фигурка из-за прилавка была видна только выше верхней части бедер, но, судя по ровной и быстрой походке, ноги длинные и стройные. Голос девушки мягкий, чуть грудной, завораживающий. А, самоотверженный взгляд указывал, что она всегда готова придти на помощь любому страждущему посетителю.
   Парень, по своему богатому опыту знал, что такую вот, нахрапом не взять. Покатать в автомобиле, пригласить в кафе, а то и в ресторан сводить, конечно можно, но нужного результата это не даст. Здесь требуется заходить издалека: маленький букетик полевых цветов, открытая славянская улыбка, проводы домой без попытки попить вдвоем чайку прямо в постели. А, для начала требуется обратить на себя внимание девушки. Как? Да вот хотя бы смутить. Спросить, у нее прямо сейчас, есть ли в продаже контрацептивы для мужчин. Наверняка подобный вопрос от такого видного парня, каким он есть заставит милашку покраснеть, застесняться. Вот так она его и запомнит. А, дальше их случайная встреча вечером после работы, непринужденный разговор. Рассказчик он отменный, начнет говорить околдует, а женщины, как известно, любят ушами. Так, что никуда ей он него не деться, она уже не первая…
   Наклонившись к самому стеклянному окошку, парень заговорщически поманил симпатичного провизора пальцем. Та с готовностью подчинилась и он, почувствовав ее чистое дыхание, прошептал: Девушка! Какие  презервативы вы мне можете предложить?
   Та, со знанием дела привычно отчеканила:
   -Вот, пожалуйста: «Гусарские», «Казацкие», «Суперэректус», Могу предложить с приятным ароматом цветов и фруктов. Вот для длительного секса, утолщенные. Есть прямо с «Виагрой» внутри ну, это если бывают сбои. Новинка «Стойкий оловянный солдатик.», эти не сползут и не согнуться ни при каких обстоятельствах. Не верите? Спросите вон у той пожилой пары. Они люди с большим опытом. Хотите я их позову? Еще не решили? Так может вам не для девушек? Есть у нас и для таких случаев, теперь это очень модно… Голос девушки крепчал:
   -Вот, очень рекомендую с шипами и поперечными кольцами, с крылышками, как у бабочки. Вот эта оригинальная модель, при необходимости удлинит вашу крайнюю плоть в полтора раза, а вакуумная силиконовая присоска впереди просто сведет партнершу с ума.
    И во всех случаях гарантия гинекологической и инфекционной безопасности!
   Обескураженный, не ожидающий ничего подобного от такой милой и скромной девушки, парень бросился вон из аптеки. А, вслед за ним понесся удивленный возглас:
   -Молодой человек! Куда же вы без защиты? Так нельзя… Подумайте о своем здоровье…
   И вполголоса другим провизорам:                -С виду настоящий мачо, а такой стеснительный…


Рецензии