Ребята и девчонки! это и вправду важно для нас!!!

Суть вопроса проста! Когда человек ощущает нехватку или боль - только осознание источника происходящего способно дать не успокоение(что предлагают всевозможные  методики и религии), а понимание и ощущение себя, как заслуженной единицы мироздания, которая хочет и может проявляться как созидающая сила не просто добренького, но любящего сердцем все происходящее.

Это по истине очень высокая ступень, но не важно, что сейчас это, быть может, и не так.

В любом случае мы все, ценой каждого мгновения своей жизни, идем к этому, самому истинному и справедливому рубежу, за которым начинается ощущение заслуженности происходящего.

И нет ничего главнее этого!

Там начинаются мы настоящие, раскрывающиеся во всей красоте полученного от природы.

Только тогда ощущение единства между нами, такими разными и не похожими, выступает в роли связующей силы, которую мы назовем настоящая Жизнь.

Но сегодняшнее тяжело и удалено от этого. Пусть само ощущение такового и не осознано.

А посему простая игра, как единственно развивающая сила, в единство между нами позволит задействовать особые силы природы, что позволят каждому достичь своих самых несбыточных желаний.

И именно поэтому это так важно и для каждого, и для всех. Обеспечение другому того, чего желает он, но не просто так, а ради того, чтобы тем самым раскрыть ощущение единства между всеми жителями нашей планеты, задействует скрытые пока силы мироздания, которые и создали этот мир и нас в нем.

Мы все таким образом достигнем внутреннего равновесия в бесконечном совершенствовании нашего общего Я, которое включит в себя индивидуальность каждого, как неотъемлемую часть общего совершенства.

Пусть эти слова и выглядят техническими, но так устроена природа. И потому весь наш совместный  путь проходит либо в осознании этого факта, как подтверждение качественного роста отдельного Я. Либо в бессознательном прожигании секунд собственной жизни, как не ощущаемого ресурса, заданного природой.

Вот почему это так важно.

Как и почему это так? Можно все объяснить и рассказать.


Но спрашивает об этом только тот, кто подсознательно ищет ответ на вопрос: для ЧЕГО я живу? 


Рецензии