Поимка британскаго Ката

Только что мне позвонила соседка Глафира Геолог и спросила:

- Вася, ты где?

- В Караганде, - ненавязчиво намекнул я.

- Тогда тебе рядом! Я утром Ката на улицу выкинула, ты, Вася, его, пожалуйста, поймай и обогрей до моего приезда!

Ну и пошел я искать этого валенка - британскаго голубого кастрата. И не нашел. Поэтому отключил телефон, а то ведь Глаша меня за Ката прибить может. И думаю сижу.

Блин, если бы Вася подыхал, то кто-нибудь ему позвонил бы???

Вооооот. И я о том же.


Рецензии
Тэк-с, скока ВаськУ не звоняю, он трубка не берёт. Симку что ль сменил? Или у него не Симка? Симка в прошлый раз была. Сейчас Зинка. А при чём тут геолог? Саяпин в тайгу собрался? К Сиду на помощь, однако. Пилять золото партии. Вась, плюнь на голубых. Меня возьми в напарники. Я - кадр проверенный, не подведу. Или не я с тобой в Таиланде последнюю каплю витамина Х тайке одолжил и она ожила? Мне потом медаль дали. За спасение утопающей. Она чуть в этой капле не захлебнулась. вовремя я вытащил. кого вытащил? Тайку, естественно. Замётано, Василий. Едем в Магадан, оттуда геологами в тайгу. Да возьми ж ты трубку, щьёрт побэрри!

Зеленый Ил   03.11.2016 18:42     Заявить о нарушении
Дык эта. Здорово, что ль, Илка! Геолог тут у нас Глафира, поэтому при чем, очень даже. Люблю ее пламенно (и не мечтай, не отдам!)
Про тайек уже давно забыл, как только слез с баобабы, теперь люблю скромных красавиц народов Северо-Запада (тоже не мечтай, Сюзя моя, она сама так говорила!)

Нащот телефона. Упал, блино, в торговом центре. Я в торговом центре был, а он упал. Разлетелся на запчасти. Собрал. Не работает. Дома только понял, что батарею умудрился не так вставить.
Так что вызываю тебя.
Прием! Это я, Вася звеню!
http://www.youtube.com/watch?v=3gK6o1vCXrI

Василий Саяпин   06.11.2016 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.