Страна фей 1

Ох, как я могла забыть рассказать всё про новоиспечённую феечку.  Так как эта была первая фея зверей, совет верховных фей долго выбирали ей имя. Так и решили, назвать фею – Аврора.
В самом первом рассказе, я говорила про три испытания, которые Аврора должна пройти.
Так вот первое испытание, по мнению совета, будет не сложным. Всеволишь надо пойти в тёмный лес, и помочь трём маленьким зверятам.
 - Да это не сложно, подумала про себя фея. Вот сейчас пойду и помогу.
И как только Аврора подошла в лесу, у неё сразу мурашки побежали по коже. Конечно: темно, страшно, да и рядом некого нет. Фея сделала шаг, потом ещё шаг, и ещё. И вот она уже шла по тонкой, еле видной тропинке. Вокруг летают совы, кто-то в кустах шуршит. И такое чувство, что кто-то за тобой следит.
Фея уже зашла на опушку, но никаких зверей не было видно. И вот на дороге лежит птенец. Аврора подбежала к нему, подняла и спросила.
- Что с тобой случилось, малыш?        Но в ответ птенчик только начал пищать. 
- Ах, у тебя крылышко ранено. Подожди, я тебе сейчас помогу.
Дальше, было ещё страшнее.
Но аврора сдержала обещание: она помогла птенцу, совёнку, и маленькой белочке.
Вернувшись обратно, она еле дошла до дома. На следующий день, она рассказала в верховном совете всё, как было.
Но она ещё не знала про оставшиеся два испытания, но об этом, читайте в следующих рассказах.


Рецензии