Ну и ну...

        Ну усе нападають на Нашего Законно Избранного Президента Путина, усе так называемые оппозиционеры, да и все остальные бандерлоги, которые осмелились быть несогласными с его честным правлением,  нападают на Путина: Путин то, Путин се. Ну, это у нас мода такая: раньше всех Генеральных кляли, теперь на Президента переключились. Ну а что на зеркало пенять, коли у самих…Ну а мы что, мы тут ни при чем… У нас же на все воля Божья, мы сами не причем, ну абсолютно ни в чем не причастны и не виноваты  - он сам пришел… А я вам так скажу, человек впрягся и тащит всю страну. Ну, это же вам не завхозом в деревне или генералом хотя бы армии или там дивизии. Это же целых 145 миллионов и не простых нормальных людей, а людей переходного периода, когда все наэлектризованы так, что взрываются с полуслова, с полу матюга  и начинают в морды друг друга из травматики палить. Придумали же такое мягонькое гуманное название – “травматика”. То есть мы вас не больно прикончим, шмяк в рыло -  и вы уже на небесах или с травмой на больничной койке и то, если повезет. Ну а как же, нонче же все люди нервные: страну распилили и так не аккуратненько, так не ровно – кому-то все, а кому тока хрен с маслом, да и то хрен свой и масло подкожное, что успел накопить за предыдущий период. Ну так все и тянется, и пора бы уже всем всё простить друг другу, и придти к какому-нибудь консенусу, сделать вид как будто и не было несправедливой дележки в виде долбанных ваучеров. А то все ложим и ложим друг на друга, как говаривал незабвенный наш балабол-гипнотизер меченный Горби. Ну а в добавок еще и обкладываем, ну у кого как получается и како образование: кто прошел высшее "Бутырское", или там в "Матроской тишине" зависал, а кого и Владимирский Централ преобразил, обдул ветром северным, а кто и честно по всем партийным ступеням поднялся вот,  а кто и заочно, не отходя от пивнушки за углом, натаскался или в диаспоре родной. Ну так и вот, все и считают, что им  всё по барабану – за всё родная диаспора ответит или кореша из партии, или из пивнушки. Вот так и живем, мать Россеюшку и всех ея депутатов и прочих бюрократов клянем зря, на чем свет стоит. Они ж не виноваты, что их поставили народное добро делить и тем самым, приумножать своё собственное, как говорил кот Матроскин –  всё на его пользу. Они ж все прежней закалки  и думают, как говорил Хазанов – если от большого отщипнуть крошку, то большое даже не почувствует. Ну, щипачи, срань мелкая – уже пол России общипали, а им все мало. Ну, а аппетит то появляется во время еды, ну у этих же просто зверский аппетит разыгрался – всё жрут и жрут, все тянут и тянут, жируют значит, к тяжким временам готовятся. А кругом тишина,  а вокруг не души,только банки усталые стонут – столько денег даже после Великой Октябрьской не вывозили - вот кака халява то у нас поперла, да и рванула. Все тысячелетние резервы уже откопали, все сусеки выскребли, всех лохов безмерными кредитами, пирамидами Мавроди откатами обобрали и колобками катятся за границу, к тамошнему справедливому и честному Лондонскому законодательству. Ну а у нас значит своих честных не осталось. Ну они конечно есть но сильно притаились видимо, ждут когда их совсем без страны отставят...  Как говорил незабвенный наш краснослов афоризмыч – можем же если поднатужимся и поднапружимся, то и удвоим ВВП королевское. А если ещё вспомнить Осю Бендера, то, что он говорил, что заграница нам завсегда поможет обобрать себя на её пользу. Ну, в Лондоне тоже не лабухи сидят, им же надо как-то заманивать наших кабанчиков и кроликов и тоже разводить. Ну им же без разницы, какие кабаны да и кролики, крутые или недокрученные, с пиратскими мордами или попроще, главное чтоб несли золотые яйца. Ну а времечко то идет не по дням, а по часам и все выравнивается и перемалывается, а Россия еще и не такие бурные времена знавала, да и перемалывала, так что же и нам унывать итит-иху мать то. Ну за то какая жизнь веселая, столько тем для обсуждения: Путин то Путин се: Чубайс как котяра рыжий все пенки снял, народ бес штанов оставил - и как с гуся вода, а сколько у нас еще законных миллиардеров образовалось за столь короткое время, и только один попал в немилость, ну, видимо, не захотел  делиться с лондонским государством, а может даже и с самим госдепом… Ну ведь  у нас во всех грехах только заграница виновата - она ж нам постоянно воду мутит и всякие свободы и демократии навязывает, как будто у нас своей свободы и демократии нет и никогда не было. Ну так вот я и говорю, что на зеркало пенять коли рожа крива, мы же все так живем – с детства приучены: не украдешь - не проживешь. Ну, все сказки то у нас про Ивана-дурака, который совсем и не дурак то был. Он эвон у царя дочку умыкнуть умудрился, и все у нас значит не по щучьему велению, а токо по воле Божьей. Ну, так вот все у нас по воле Божьей последнее время то и идет, а то как же, без воли Божьей теперь шагу не ступить. Раньше была воля партии и нарда – теперь на всё воля Божья. Раньше были коммунисты-атеисты, теперь они стали глубоко и преданно верующие… и не дай Бог оскорбить их тонкие религиозные чувства. Ну, и опять же, Он один горемычный - наш Спаситель, во всем виноват…Ну и ну…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.