Ночь

Ночь. Холод. В моих глазах снова усталость смешанная с дешевым виски. Ты сидишь напротив кровати, на которой лежу я. Перед собой я вижу только белый потолок и ничего больше. Ветки деревьев под напором ветра бьют по стеклу. Пошел дождь. Ты закурил. Люблю этот запах. Только твой. Этим запахом пропахла моя душа, моя жизнь. Он наполнил мой мир, унося меня все дальше за пелену тумана. Ты подошел к окну. Я тебя не вижу, но свет сигареты и дым сказали мне это. Ты стоял, кидая пепел в горшок умирающего цветка. Смотря на небо. Ты никогда не говорил мне все напрямую. Только твои эдакие намеки, взгляды, движения рассказывали мне об этом. За то время, что мы вместе, я уже научился их читать. Ты позволил мне это, и я этим пользовался.  Это был наш язык, наш способ понимать друг друга, не роняя лишних слов.
 
Я поднялся и подошел к тебе сзади. Обняв тебя, я потушил сигарету в каком-то цветке и опустил голову тебе на плечи. Ты  дотронулся до моей руки. Твоя рука была очень холодной. Я слегка удивился этому. Недолго думая, я схватил тебя за плече и резко развернул лицом к себе. На секунду передо мной пролетела твоя ладонь, но я успел ее остановить. Я уже не мог себя контролировать, я долго ждал этого поцелуя. Невольно моя рука прогулялась по твоему телу, успев расстегнуть  пару пуговиц на рубашке. Ты уже не сопротивлялся - я крепко прижал  тебя к стене.


Я часто вспоминаю наши бесполезные дни. Ты сидишь за компьютером, занимаешься чем-то, неведомым мне. Я, как всегда, занят. Бегаю туда - сюда, изредка кричу на тебя. Ты - ноль внимания. Терпишь меня постоянно, смотря в монитор компьютера. Знаешь, меня это бесит. Я кричу, ты как назло терпишь, бью тебя - та же реакция, а ночью... Ночью я твой. Бесспорно твой. Ночью все происходит так, как хочешь ты. Как это нравится тебе.


Рецензии