Шутники из будущего

Идея для сценария фантастического фильма или мультфильма

Идея: В далеком будущем, где хорошо освоена технология путешествия во времени (в прошлое). Кризис в интерактивных шоу на галактическом ТВ. Галактическое ТВ является фактором стабильности в галактической федерации. Идет резкое падение рейтинга и смотрительности, что приводит к дестабилизации в обществе, растет конфликтность и пр. Галактический совет призывает руководство галактического ТВ в срочном порядке найти новые креативные решения, идеи и создать на их основе интерактивные шоу, которые бы завлекли жителей галактической федерации.
У одного из стажеров рождается идея нового юмористического шоу, которая заключается в том, чтобы с помощью машины времени подбрасывать в разные исторические эпохи Земли искусственно изготовленные артефакты биологического и техногенного характера. И в интерактивном режиме наблюдать за реакцией ученых, находящих эти артефакты, и населения Земли в 20-м – начале 21 века. С учетом начавшейся космической экспансией, различные артефакты подбрасываются на Луну, Марс и другие планеты Солнечной системы, которые активно изучаются. Кроме того, проводится дезинформация путем подачи различной информации на датчики космических аппаратов. Также через СМИ , ученых, писателей подбрасываются различные гипотезы (по строению Земли, космоса, информационном поле Земли, элементарных частиц, экстрасенсорике, левитации, и пр.пр.пр.)
В результате снимается сразу несколько шоу в различных областях (история, археология, палеонтология, техника, космонавтика и пр.).


Рецензии
Интересное шоу. Стоит посмотреть.

Отзывчивая   09.07.2013 23:20     Заявить о нарушении