Ребенок из пробирки часть 10

Продолженипе. Начало тут http://www.proza.ru/2013/06/18/1099

     Прошло уже почти полтора месяца, как Оксана была на приеме у врача в клинике   АльтраВита,  где впервые испытала радость близости с мужчиной.  С врачом Сергеем Оксана встречалась еще несколько раз. Ходила к нему на прием повторно.  А потом они встретились уже  непринужденно  и посидели в кафе. А после кафе приехали  к Оксане. Оксана часто вспоминала  эту  радостную для нее незабываемую ночь. Ночь блаженства и счастья. В эту ночь Сергей  ласкал Оксану. Они утомленные  вставали с кровати и уходили на кухню подкрепиться кофе. Сергей был в плавках, а Оксана в  светлой прозрачной кофточке-сорочке. В квартире Оксаны впервые был мужчина. Она
иногда  взирала взглядом на Сергея, отмечая его мускулистое тело.  При этом  у Оксаны зарождалась радость близости с Сергеем и какое-то чувство влечения к нему. Ей хотелось погладить Сергея по волосам, взлохматить их. 
 Когда Сергей  сидел на стуле на кухне и пил кофе, Оксана подошла к нему и запустила пальцы в его волосы, нежно их разглаживая. Сергей повернул голову и снизу вверх посмотрел на нее нежным взглядом. Этот взгляд запомнился Оксане. Так нежно на нее еще никто последнее время не смотрел. Разве что когда-то  ей вспоминался еще и взгляд ее любимой мамы, провожающей ее в школу.

    Сергей обнял Оксану за талию и привлек к себе, поглаживая  ее рукой  под сорочкой по спине и лопаткам.  А Оксана гладила его волосы и целовала его шею и  мочки ушей.  Они,  отдохнувшие немного,  вновь прошли в спальню и устроились на кровати. Сергей прилег на Оксану и начал ласкать ее,  в возбуждении целуя шею и грудь. Целовал ее груди и соски, покрывал поцелуями пупок  -  приближаясь к лобку.  А потом вновь поцелуями приближался к шее. Оксана взаимно гладила Сергея по спине,  проводила рукой вниз по бедру, касаясь нежно набухающего члена,   гладила его головку.

Сергей  после таких ласк, лег на Оксану, поднял ее ноги себе на плечи. Раздвинул  набухшие губки головкой члена и ввел его внутрь.  О…о...х  успела только вскрикнуть Оксана и почувствовала, медленно входящее в нее твердое горячее тело члена. Мышцы внутри ниже живота у нее сжались. Она задышала часто, часто. Ногами и руками стала прижимать его к себе, одновременно приподнимая таз.  Этим добивалась максимально глубоко проникать  в ее горячее лоно. По телу разлилось  тепло.   От каждого толчка Сергея Оксана вздрагивала и закрывала глаза.

Сергей  на какое-то мгновение, прижавшись к ней лобком,  остановился. У Оксаны  появилось приятное жжение в животе, а потом и удивительно сладкие волны, побежавшие по всему телу. Начался оргазм и Оксана, испытывая  сладостный трепет, не выдержала и издала  дикий восторг. А..а..ах!!!  Она не останавливалась стонать, пока волны блаженства и наслаждения не заставили её тело содрогаться.

Сергей,  чувствуя ее оргазм,  сам стал прижимать ее тело и останавливаться,  сильнее прижавшись лобком к ее лобку. У него прошла дрожь по телу и он излился в нее. Оксана чувствовала  удары струи спермы.  Наслаждение вновь охватило ее.

Отдышавшись, Сергей  прилег рядом.  Оксана  салфеткой обтерла  поникший член и  свою промежность от излившейся спермы  и приткнулась к Сергею. Сергей нежно гладил   её и  целовал в шейку.  Так, обнявшись, они заснули блаженным сном. А рано утром Сергей  ушел, оставив Оксану досыпать свой сон.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2013/07/09/1881


Рецензии