Енот и Девочка

…Многие песни без фильма, где они звучали уже и совсем не хороши…
…Бутылку она не выкидывала, потому что «та ей нравилась», а «нравилась» бутылка, потому что в поле её зрения не было мусорок…
…Сама женщина собой заставляет обманывать…
…Часто бывает – ляжешь спать днём и уснуть не можешь, а из-за этой попытки фиаско может ожидать и ночью…
…Поцелуи девушек снимают молодым людям боль…
…Ты вкусна как мороженка, а мороженка вкусная, так как твоя…
…Работа – это не профессия…
…Скучать завтра или вчера?..
«молитва – это просьба к богу, а медитация – разговор»
…Грудь – это 2 больших и вкусных печененки…
…Он громко сказал «тихо» обоим…
…»Персик» любит абрикос…
…Пойду на пол отнесу…
…Библия правильного поведения девушек с МЧ)…
…И тогда она рассказала подруге, что плакала из-за него, потому что боялась отношений, а подруга сказала: «чтоб ты в него влюбилась»…
…Им нравилось целовать родинки друг друга…
…Мужчина – «выдача», женщина – «приём»)))…
…Он ушёл дорогой предков…
«-Ты знаешь, что ты красавица?
-Ну, ты же говоришь»
…Сижка-дядя…
«Одновременно бассейном я, приманивая жучков, убиваю их, но и спасаю их, не давая им утонуть»
…Они по очереди оглушили друг друга чмоком в ухо…
…Выпив напиток «Хуп» позавчера, я вспомнил, как впервые попробовал его у друзей своего знакомого на пляже под шашлыки…
…Они стоялись-стояли и целовались у машины. Хозяина это напрягало…
«Девушкинские прихоти»
…Бассейн – он классный, как ты…
…Вроде и маленький, но жениться можно…
…Лаком дырки на колготки…
…Женщинам надо доверять, чтобы у них была возможность обманывать…
…Ваниль напоминала ей по вкусу банан и она ела ванильную мороженку, хотя сама думала, что уже наелась…
…Вино – тебе, мне – мороженка…
…Благодаря неким ассоциациям, больше всего ей нравился его безымянный палец…
«Дай мне 2 минуты, я полежу и подумаю»
…Пушистый кролик на лугу готовит рисовую кашу=не гражданин РФ жарил шашлык…
…Песня понравилась ей, так как под неё он гладил её попку…
…»Опал» хозяин и опал его член…
…еноткус…
…отчего-то он очень устал, ах да – не от работы, а от секса…
…Она лежала на нём, мстя за то, что он так долго «лежал» на ней…
…Обняв его, она аккуратно положила ему в карман пустую бутылку, которую ей было лень нести самой, ведь мусорки рядом не было…
…Она была доброй, но сбивала «головки» пушистых одуванчиков ногой…
…Смена обстановки меняет взгляд на вещи…
…Люди ходят на дни рождения близких, ещё и потому, что боятся – если с близкими что-то случится, последним воспоминанием будет отличный праздник, не будет праздника – будет сложнее…
…Телефон пикает не как птица, а как пустая, сжимаемая пластиковая бутылка…
…Чтобы захотеть он жаждал её просьбы…
…иногда хочется, чтобы кто-то выдавил мне прыщи, до которых я не могу дотянуться…
…Она была уверена, что ни одной её просьбе он не может отказать…
…Я вижу дождь…
…Позвонив ей, он сказал: «ты написала и я решил написать»…
«Из октябрьского района жених был. Оба»
«Всё ты «формат», надо просто найти сумасшедшую газету и тебя там напечатают»
…Просили 2 миллиона, заплатили 2 миллиарда…
…Он был знатоком шашлыков, потому что пробовал их везде, где мог…
«Когда будет когда?»
…Не упоминай имя и фамилию начальника всуе, а то «око Саурона» обратит на тебя свой взор…
…Странно мы с ней – то на «вы», то на «ты»…
«только хреновые юристы договариваются за 5 минут»
«Мне кажется вы успокоитесь только если вам что-нибудь ввести»
«-У него олдскульное звучание;
-В смысле скулит по-школьному, по-старому?»
…Вчера ты им путь неправильно указал по незнанию, а сегодня встретишь в своём районе…
…Если вам можно опаздывать на работу, хоть на чуть-чуть, есть вероятность, выйдя на остановку позже, даже доехать на работу НЕ в битком набитом транспортном средстве…
…Девушка и парень сидели в маршрутке друг напротив друга в наушниках, шепча слова песен, но со стороны казалось, будто они шепчут что-то друг другу…
…Иногда мне кажется, что некоторые люди, заходя в автобус, приносят с собой неудачи и автобус вынужден стоять в пробках…
«он – заядлый рыбак и алкоголик»
…Хороший человек-сис.админ ушёл и инет стал постоянно глючить…
«серые глаза неба»
«застрял на одной эмоции целый день»
…На пляже можно увидеть мало знакомых лиц, но вот знакомых тел – не так мало…
«-Я по тебе скучал;
-Да»
…Что-то у мальчика упирается в девушку и это хорошо…
«Спросить женщину о чём она мечтает это значит загнать себя в угол»
«Исполни то, чего желает женщина и она простит тебя, даже если ты ни в чём не виноват»
«Я 2 года занималась футболом, ну, то есть, встречалась с футболистом»
«дети всё видят уже в животике матери, уже там у них есть светоощущение»
«холодильник пустой – возможно она на диете или на пенсии»
…Я сказал, что нет повода выпить и жена тут же позвонила ему, сказав, что родила…
…Он сказал, что коллеги нет, а стук по клавиатуре кого-то, кроме него, всё же слышался в трубку…
…Раз 20 за день он рассказывал о причинах происхождения имени своей дочки…
…Кто при воспитании побеждает – отец или сын?..
«я боялся, что она в понедельник родит, не хотел»
…простой рабочий день, но для кого-то – день первого рождения ребенка…
…У всех праздник – дочь родилась, первый суд, а у меня просто – рабочий день…
…В суд надо отправлять документы в папке, которая в суде уже была и, желательно, успешно…
…Иногда уже настолько привыкаешь класть деньги на телефон лишь самому себе, что когда тебе просят «положить на сотовый», уже «на автомате» кладёшь деньги на собственный счёт-номер…
…Иногда люди заходят в лифт и ждут тебя, а ты живешь на первом этаже, проходишь мимо них в квартиру. Забавно…
…Хотел шоколадку, а купил мороженку…
…Он выпустил человека из салона автобуса, а затем его же и сбил…
«-Что, дед, тебе ЗАГС не подходит?
-Да что-то давно я не женился»
…Бабка видела, что он не заплатил за проезд и всю дорогу наблюдала за ним, хитро и нагло щурясь, чем нервировала…
…К офисному туалету не зарастёт народная тропа…
…Сучок и корень…
…катыши шерсти на простыни – живые и скачут…
…после расставания её радовал тот факт, что спина бывшего вновь покроется без её присмотра прыщами…

Проснулся с утра Масик срочно голодным. Ещё со вчера у него остался плов, куда он лично экспрессивно резал мясо. Ещё хотелось пить. Масик попил молочка из графина, у Масика была интересная черта – пил он из графина обязательно снимая крышку, из горлышка, с надетой же крышкой, Масику ну никак не пилось. Зачесалась родинка – Масик почесал, тут же вспомнил, как жена сказала ему, что его родинка, по её мнению, похожа на сердечко. Масик спал в полотенце, на котором был изображен некий неизвестный «непонятно кто», Масик снял полотенце и пошёл есть плов. Пока ел, Масик, почему-то, подумал об именах тех енотов – мужских и женских именах, с которыми общался за жизнь, ведь с кем-то он общался хорошо, а с кем-то – не особо, может быть, имена содержат в себе некую причину? Масик стал собираться на работу, убрал в нагрудный кармашек рабочего комбинезона удостоверение. Масику нравилось собственное фото, сделанное для удостоверения сотрудника службы енотов сна.

…Девочка боялась гусениц и бабочек, потому что бабочки – летающие гусеницы. Родители говорили о девочке, что у неё характер зеброчки. Девочка была внимательная – задавала родителям вопросы о том, почему это лошадки какают на арену цирка, часть ли это представления. Девочке было 10 лет и она твёрдо знала – мама владеет магией, потому что как иначе объяснить, что в те моменты, когда девочка и мама собирались куда-либо уходить из дома, мама спускалась со второго этажа их дома ровно в тот момент, когда девочка заканчивала свои дела в туалете и мыла руки в ванной? Мама говорила, что просто слышит звук открываемой двери, но девочка знала – мама магически ощущает, когда дочка готова выходить.
Девочке нравилось, когда родители её будили поцелуями. Девочка готова была среди ночи выбежать на улицу с графином с водой, ранее стоявшим около её кровати, в случае, если в этом графине плавал какой-нибудь летающий жук. «Родственники» этого жука девочке были крайне благодарны.
Но девочка плохо засыпала. Зато верила в чудеса.

…Так Масика – сотрудника службы «Еноты сна» направили персонально к этой девочке. Ведь тех детей, кто не особо верит в чудеса, не задумывается благодаря кому засыпает, каждую ночь усыпляют трудяги-коты из службы «Коты сна». А вот тех, кто в чудеса верит, но плохо засыпает – к тем прикрепляют сотрудника спец.службы «Еноты сна». После знакомства со своим енотом, ребенок уже всю жизнь начинает быстро засыпать и сладко спать. Нередко ребенок и енот становятся друзьями. Так произошло и с Масиком да Девочкой. Но и «Котам сна» - трудягам – честь и хвала.


Рецензии