Детские страшилки. Часть Вторая

Кире на День рождения подарили куклу. Девочка много с ней играла, родители думали что это пройдет,и девочка привыкнет к новой игрушке и забудет. Но они ошиблись, Кира не выпускала куклу из рук целый год. Игрушка была везде где была ее маленькая хозяйка. И вот, на День рождения Морико подарили много игрушек в надежде что она забудет о своей кукле. Но, ночью в игровой начался пожар, сгорело все, кроме любимицы Киры. Родители испугались и выбросили странную игрушку, так началась череда ужасных событий, как бы они не пытались избавиться от куклы, у них не получалось, она каждый раз оказывалась около их порога. Потом родители заметили что их дочке становится плохо без игрушки, появляется жар и очень сильная слабость.
Наступил третий День рождения Морико в компании куклы. В тот день что-то страшное нависло над семьей. На следующее утро родители не узнали свою дочь. Их маленькая девочка была совершенно другой, взгляд был как у той самой куклы...Они в ужасе побежали в детскую и увидели брошенную куклу в углу, они подняли ее и узнали в ней свою дочь. Ожившая кукла имела власть над их маленькой кирой, теперь, чтобы сохранить жизнь своей дочке они должны растить чудовище как свое дитя.
Соседи рассказывали, что часто видели печальную куклу на окне ...

***

Говорят, что Сережа убил ради забавы щенка,который жил рядом с храмом и после этого жизнь его превратилась в настоящий Ад.
Парень скинул щенка с высотки...а ночью в дверь его комнаты лапкой скребся маленький щенок и скулил, затем под дверь текла кровь и заполняла комнату. Сережа тонул в ней, а потом очнулся и увидел перед собой огромного пса, который медленно, по частям разрывал тело убийцы. Парень умирал несколько раз за ночь,а на утро родители пришли и не узнали своего сына, глаза были совершенно пустыми и без какого либо желания жить. С тех пор говорят много лет прошло, и парень долго не сдавался и пытался то загладить вину, то изгнать злого духа. Но страдания не прекращались. И тогда он сбросился с крыши здания на бетон, он умер той же смертью что и тот щенок.
Теперь по округе мы часто слышим вой, это адский пес приходит на то место где оборвалась его жизнь. Там часто слышат крики, поговаривают что это дух страдает и после смерти...

***

Катя спокойной спала в своей кровати, и тут ее резко "вытолкнуло" из сна. От увиденного она застыла в ужасе, по ее комнате прыгало странное черное существо напоминающее тень. Оно было то на потолке, то на стенах и тут резко остановилось от того, что почувствовало взгляд напуганной девочки. Она хотела закричать, но не смогла и просто открыть рот, страх парализовал, а в это время существо оказалось около кровати. Оно приблизилось к лицу девушки и та разглядела очертания жуткого лица и черные бездонные глаза, которые затягивали внутрь, смотрящие на нее. Потом девочка увидела мерзкие руки тянущиеся к ее лицу,существо пыталось выдавить ее глаза.
Боль заставила сопротивляться и девочка схватила существо за голову, оно истошно закричало и исчезло. Кира не спала всю ночь и чем ближе к рассвету, тем слабее становилось зрение бедняжки. К первым лучам солнца она ослепла, а руки были обожжены.
После этого Кира стала видеть судьбы других людей и одно прикосновение ее рук дарило душевное спокойствие. Она была очень известна и к ней приезжали из отдаленных уголков.

***

Неужели ты не знаешь известную историю о кукольнике Морие?

Его куклы прославили его имя на всю страну, они были великолепны, особенно это касалось глаз, которые, как казалось, смотрели прямо в душу. Поговаривают, что куклы выглядели совершенно как живые люди. Частенько ходили слухи что люди с неуравновешенной психикой кричали и плакали, жалели кукол и уверяли всех что они живые. Все это было слухами, которые объясняли завистью к таланту Морие.
Но вот, одним летом кукольник умер, и его мастерскую вскрыли. Чувства людей которые там побывали никто не передаст. Там нашли два тела убитых девочек и кукол, которые были точными копиями убитых. Полицейские нашли рядом с домом и мастерской Морие двадцать четыре тела, и как потом определили на многих из убитых имелись похожие куклы. Все творения морие забрали у владельцев. На момент смерти кукольник он сделал порядка 40 "живых" кукол, где могут быть тела других жертв никто не знает.

***

Очень давно жил влиятельный чиновник и  жена его славилась на всю округу своей красотой. На нее засматривались многие мужчины, даже те, кто ни разу не был замечен в измене своей избраннице или просто в не пристойном поведении. От красавицы все сходили с ума, никто не мог перед ней устоять. Но в городе тогда происходили странные вещи, каждый месяц там пропадали люди, а точнее молодые девушки и женщины. Никто даже не мог найти их тел. Так продолжалось несколько лет, пока не пропала дочь приезжего торговца из столицы. Отец слышал о том, что в городе это не впервые, и он привез одного монаха, который славился изгнанием нечистой силы. Монах привел к дому того богатого чиновника, там обнаружили его жену, которая поедала дочь торговца. Девушку не смогли спасти, но вот от чудовища избавились и дом сожгли, так же казнили самого чиновника, ведь он знал о том, как его жена поддерживает свою красоту.

***

Таня с родителями поехала в дом ее бабушки, которая не так давно умерла. Говорили она умирала в бреду и рассказывала разные истории, но никто не обращал внимания на предсмертные рассказы старухи. Весь день они раскладывали вещи по коробкам. Все это время у девушки было ощущение что кто то смотрит ей в спину, а вечером, когда она пошла на кухню,и в коридоре ей показалось что она зацепила одну из коробок. Но на кухне Кирико увидела ссадины, как будто кто то схватил ее за руку. Таня взяла нож и только с ним пошла в комнату, подумав что так безопаснее. Наступило утро. Но страх не покидал. К вечеру волнение нарастало, спать она легла с ножом в руках. И вдруг ее взгляд приковало к двери...там была ужасная тварь, отдаленно похожа на человека, девочка чувствовала что та смотрит на нее, как вдруг существо накинулось, закрыв в испуге глаза она поняла что ничего не произошло. Таня даже не могла кричать, так силен был испуг. Она забилась в угол, чтобы не быть застигнутой врасплох, как вдруг почувствовала дыхание позади себя, и холодные и мерзкие руки легли на плечи. Вырвать не не было сил. Стало невыносимо больно и Таня резко обернулась. Никого не было. И тут девушка начала изо всех сил водить ножом по стенам, начала их резать. Таня увидела как стекает кровь со всех сторон, девушка билась до самого утра. Родители зашли в ее комнату и обнаружили дочь, которая пробила дыру в стене.
Находка в стене объяснила многое, оказывается там давным давно замуровали женщину еще живую женщину.


Рецензии