На фото-1 три разные квитанции, а текст один

   НА ФОТО:(Три разные квитанции,а текст один)

   1)АКТ о том,что у меня нет водоснабжения  и не было,ни ХВС,ни ГВС,на протяжении длительного времени более чем за 3 года(Смотри «Исковая давность)
   
   2)Сломана,отсутствует ванна.
   По причине аварийной эксплуатации дома.Из-за постоянной проточной горячей воды  из системы отопления  в подвале дома,которая постоянно вымывает грунт из-под фундамента.По этой причине АВАРИЙНОЕ ПРОСЕДАНИЕ ДОМА,и деформация плиты перекрытия,в моей квартире которая сломала цементную  стяжку пола.И всю  мою  сантехнику.

   3)Сломан,отсутствует унитаз.
   По причине аварийной эксплуатации дома.Из-за постоянной проточной горячей воды  из системы отопления  в подвале дома,которая постоянно вымывает грунт из-под фундамента.По этой причине АВАРИЙНОЕ ПРОСЕДАНИЕ ДОМА,и деформация плиты перекрытия,в моей квартире которая сломала цементную  стяжку пола.И всю  мою  сантехнику.

   4)Сломаны водоотводы умывальников,деформирован,разгерметизирован      водоотвод,аварийно разгерметизированы детали канализации: тройник,колена.(фасонные трубы и Колена установлены  с нарушением технологической карты – с браком – РАСТРУБОМ ВНИЗ.
   (В моей квартире в квартире этажом выше и в квартире этажом ниже.Авария усугублена существенным нарушением технологии новой переустановки колен,тройников канализационных труб- ДЕМОНТИРОВАТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ детали канализации в обязательном порядке необходимо начинать с ПЕРВОГО ЭТАЖА.В данном случает запрещенный порядок демонтажа-переустановки вызвал АВАРИЮ – ПОСТОЯННУЮ РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЮ  КАНАЛИЗАЦИИ .
   (По технологии замены унитазов и деталей канализации,при демонтаже,старые детали необходимо оббивать молотом-отбойным молотком и обязательно расшатывать,«стояк»канализации в верхней квартире,для того,чтобы труба вышла из раструба.
   Чтобы этого не производить и нарушается «Технологическая карта» - «хитро» совершается брак - каждая верхняя деталь канализации просто нахлобучивается на предыдущую нижнюю деталь  РАСТРУБОМ ВНИЗ.При этом саму панель перекрытия приходится «раздалбливать пошире»,тем самым больше повреждать панель перекрытия,квартиру,дом.

   5) В моей квартире ни деталей канализации,ни новый унитаз никогда не переустанавливали/строительный брак выражен в том,что «колено»установлено РАСТРУБОМ ВНИЗ- что также осматривалось специалистами,освидетельствовано актами приемки,при передачи дома из другого ведомства в Муниципальную собственность.
   При этом когда я постоянно указывал на РАЗГЕРМЕТИЗАЦИИ КАНАЛИЗАЦИИ И НА ДАННЫЙ ФАКТ,а также на то что в подвале постоянно находится горячая парящая (зимой)вода с фекалиями мне сказали,что ничего страшного,- это течет из унитаза.Во всех квартирах так.
   (Это само по себе является АВАРИЕЙ.(Фекалии относятся по классу опасности к вредным и опасным веществам.Их запрещено даже за пределами населенных пунктов хранить и транспортировать открытым способом - только в герметических емкостях и герметичных трубах.Мол во всех домах такая авария.)

    Более того даже на мои жалобы по поводу необходимости заменить  «разводку» ХВС,которая полностью сгнила вместе с «закипевшими»,по этой причине отсечными клапанами из-за постоянной протечки едкой фекальной жидкости,по трубам ХВС и ГВС в моей квартире никогда не производили,хотя постоянно,при каждой комиссии тщательно обследовали,на протяжении многих лет,о чем есть  признание  ГорДепартамента ЖКХ.

   ДВЕ КВИТАНЦИИ,ВЫМОГАТЕЛЬСТВА МАРОДЕРАМИ ДЕНЕГ ЗА НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ ЖКХ, - ЗА ВОДУ,ВОДООТВЕДЕНИЕ,И ЗА РЕМОНТ который с постройки дома в прошлом веке,никогда не производился.Не то что плановый,даже аварийный ремонт,несмотря на неоднократные жалобы не производится.

   


Рецензии