Очень коротко 37 Битва

Битва Льва и Крокодила.
   Помнят эфиопские ниггеры свое недавнее поражение от войск фараона с самим фараоном во главе, Сергеем Бурмистровым описанное.
   Помнят - и желают отомстить. Но как?
 Колесницу фараона они тоже хорошо помнят...
   Остается одно: применить магию.
   Собрали колдунов, дали задание.
   Колдуны создали огромного, свирепого льва. Лев для негров - самое страшное, что есть в мире.
Лев получился злой; успел сьесть нескольких колдунов, пока не понял, какие они невкусные...
   Собрались негры и снова пошли войной на Египет (за жратвой и бабами). Но хорошо работает и разведка Египта. О том, что негры войной идут и льва с собой ведут, фараон узнал заранее, еще до начала похода.
   Это и понятно. И божественная интуиция фараона сработала, и то, что уж очень сильно негры на своем собрании друг на друга орали.
   Призвал фараон своего главного жреца-чтеца, и взял чтец секретный папирус, и прочитал заклинание, и прочитал он его правильно, как учили.
   Так в армии фараона появился крокодил. Большой и страшный крокодил. Для египтян - крокодил самое страшное животное.
   Гонка вооружений...
   И вот сошлись армии где-то в верховьях Нила...
   Выпустили с каждой стороны главное оружие ...
   *****
   Лев - это тоже кошка, только большая. Он в воду не пошел - оно ему это надо?
   Крокодил тоже - из воды не вылез. Это чтобы ему за львом по суше ползать, пытаться догнать? Чем завтрак из рыбаков хуже?!
   Так вот и получилось, что битвы льва с крокодилом не получилось.
   Мораль: всеобщая воинская обязанность - надежнее...


Рецензии