Беспросветная деградация или Война миров Z World W

Полная «Z» деградация – «Войны миров».

Вы ещё ходите смотреть американские фильмы с участием «великих» актёров?
Вы продолжаете спонсировать киношный ширпотреб нижайшего разлива?

Тогда, если вам не жалко подарить свои честно заработанные,  от 100 до 300 рублей – не считая: «поп корн, чипсы и колу» вперёд и с песней…

Стоп! -  у Вас всегда есть второй вариант - лучше помогите детскому дому или старикам, или инвалидам, еле сводящим концы с концами, выживающими на мизерную пенсию и пособия, в «великой» газово - нефтеносной державе.

Фильм - Война миров Z ( World War Z) – шмяга конечно редкая, а самое противное в том, что к известному произведению Герберта Уэлса «Войне миров» он не имеет никакого отношения. Это просто обман потребителя, то есть зрителя.

               
Год: 2013
Страна: США, Мальта
Продолжительность: 120 минут
Жанр фильма: Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика, Драма
Официальный сайт: www.wwz-film.ru

Бюджет: $200 млн.
Режиссер: Марк Форстер
Автор сценария: Мэттью Майкл Карнахан
Композитор: Марко Белтрами
Актеры: Брэд Питт, Дэвид Морс, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Мирей Инос, Эрик Уэст, Элайес Габел



Вообще, в последние годы позолоченный фаллосоподобный Оскар деградировал окончательно… Всё, что выдают на гора зрительских голов, просто низкопробная переработка или уже известных, знаменитых произведений, фильмов, - или бездумная свалка компьютерной графики.

Возможно, супер мастера из Голливуда и других Американских кинокомпаний этой деградации не замечают, а вот для наших молодых киноманов это уже становится очевидным.

Вторник. Московский кинозал. Билет 100 рублей на любой сеанс. Акция))) И, что? В небольшом зале на 50 человек, человеков набралось - 30… На экране нудная длинная преамбула с ползающими титрами в чёрно поносных тонах. Чего то мигнуло, чего то сверкнуло, где то, что то пробубнило, икнуло и наконец - то! О радость))) - появилась голова Брэда Питта на подушке. Отличное начало для войны... )))

«Гениально»!  )))

Зал притих, ожидания «войны» в постели - хотя бы с Ларой Крофт…
А тут, на тебе – дети? Прыг скок по кровати, да ещё лопоухая «конопатая девчонка» - жена. Зал заёрзал. Ща, начнётся… И началось)))

Такого количества штампов и бреда, откровенных ляпов и отсутствия всякой логики,  абсолютно дебильных диалогов, перепевания всяческих ветхих «голдовских» сюжетов, я лично не видел ни в одном из «бессмертных творений» компьютерных «Оскаров».

Зал откровенно «ржал», над бредом с Брэдом, а не прошло и 20 минут этой нудной «войны». Ржал уже и над бедными  зомби, над примитивным сюжетом и над  поведенческой логикой героев,( или полным её отсутствием) ржал и в середине, и в конце, и на выходе «РЖАЛ», и на улице - возле кино театра…

Обман, опять очередной обман, хитрых продюсеров… «Зомбоэкран» вместо «зомбоящика» - Комедия не получилась, но хоть рассмешили…

Как всегда смеялся народ над ПанАмериканизмом  - граничащим с маразмом. Смеялся над самолётом, с надписью   «Belorus», ( ну куда же Голливуд без RUS, ну хотя бы   с приставкой «бело») смеялся, над Израильской стеной, выстроенной за неделю до нашествия вирусных зомби, и над фразой - «откуда Евреи всё знали заранее?». Смеялся надо всем, над чем собственно и смеются умные, с большим кругозором, талантливые люди, - Понимающие, что такую примитивщину, даже нашим 12 летним  детям нельзя показывать – ВЫСМЕЮТ!!!

И вот здесь меня обуяла гордость - за нашу молодёжь!

Если взрослые дяди продюсеры, вбухивают сумасшедшие бюджеты создавая  унылые жалкие фильмецы, обманом - скидками (сэйл в 50%!!!) заманивая зрителя на «Войну миров Z»!!! - А Там - "вирусология", и циничное, жестокое откровенное уничтожение больных людей – хоть они и  зомби!!! При чём здесь Война миров? По логике сценаристов и режиссёров, получается, что цель оправдывает средства,(побольше кровищи, хаоса, разрушений и уничтожения людей), что в принципе не противоречит и мировой политике США.

А наш молодой зритель, смеётся и грустит - за бесцельно потраченное время, деньги и настроение… уходит разочаровавшись в отсутствии присутствия… и  Это замечательно!

Наконец то!

Думаю больше нашу молодёжь и страну не «кинуть» на жвачку, песенки и джинсы и не отобрать у неё будущее, ископаемые, нефть, газ и деньги. Подарив мифическую "демократию и свободу".  Не бросить в яму деградации сделав «зомбо экономическими рабами», сделав всё платным - от укола  до образования.

Мне показалось, что  скоро граждане и страна неравных, несправедливых возможностей «Вспрянет ото сна».  Думаю, акции «национальных достояний» появятся и у населения, а не только у богатых зарубежных и Российских воротил и мудрил…
Акции на доходы государства - должны появиться и у нашей молодёжи, и  у всего населения, которому по праву и принадлежат эти богатства, доходы должны идти на  достойную жизнь для работы и творчества в  молодости,  и в старости.

А также для Настоящего творчества, а особенно в сфере нашего искусства, культуры и  кинематографа.

Думаю талантливых людей ещё не вывезли до конца, как нефть,  деньги и газ, как не вывезли - отобранных у нищих родителей детей, и право быть хозяином, а не вассалом чинуш и олигархов в собственной стране…

Тогда, спонсируйте наше кино или так и будем смотреть «кинокомедии» с участием великого Брэд Питта, - смеясь над World War Z ?


Рецензии
Хорошо писано!!! Благо не все такие кто смотрит этот бред

Любовь Адонина   18.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! Вы как всегда словно Муза - умеете вдохновить в трудный момент!

Марс Пушкин   19.01.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.