Произведение исчезло

Исчезло и всё! Язык высунув, сочинял. Кажется, неплохо мысль в экран сыпалась, и на тебе! Исчезло произведение! Я уже и стихотворение потерял дня четыре назад. Безвозвратно!
У меня памяти нет на свои произведения. Если писать вне Интернета, потерять произведение невозможно. А в Интернет писать - есть риск. Но я уже не могу писать в стол. Много же лет писал! И результата никакого, и удовлетворения тоже не имеется.

Вот, попробую что-то вспомнить. Началось-то с того, что мы рождаемся, ничего не помня.
Нас ещё надо научить говорить. Ползать-то мы самостоятельно рвёмся. А вот вспомнить, откуда пришли и где только что жили, не получается. Мамка родила, папка вокруг крутится.
Незнакомые же люди-то! Ещё и изображение перевёрнутое. Где уж тут найти, где земля, а где небо. Вот и ползём, чтобы не упасть в небо.

Сегодня учёные обещают, что мы во времени будем путешествовать. А чего мечтать-то? Мы же все во времени путешествуем, уже родившись на свет божий! Во-первых, мы ничего не помним.
Не знаем, откуда мы,кто мы. Ну, понятно же, что мы прилетели на землю из другого мира, на земле ничего не знаем, вот и не помним. Приходится новый язык учить. А учить, почему-то, очень легко! Почему же легко? Просто на всех планетах Космоса языки существуют вечно. Языки же не умирают! Да и мы не умираем, только перевоплощаемся. В нашем мозге столько места, что в нём вся библиотека Космоса записана от одного периода до другого по полочкам!
Но боги всё надеются, что мы их за нашу короткую жизнь переплюнем в знаниях, поэтому стирают нашу конкретную память и выпускают на свет божий голенькими. Мы и не помним. Нас снова надо чему-то научить. А чтобы мы учились более успешно, в наши ряды запускают вундеркиндов, этаких умненьких-разумненьких!

Нельзя же всё младенчество запускать на землю без колеса в голове. Этак, человечество из рядов обезьян никогда не выберется!
Мы же все по планетам гуляем! На одной планете всё пожрали, всем закусили и а-ля-улю на новую планету! Весь недостаток в нашем поведении заключается в том, что мы взрослеем не так, как нам кажется. Мы же думаем, что в двадцать земных лет! А на самом деле, мы взрослеем в двадцать космических лет. А это - не одно и то же. Наши семьдесят лет жизни в Космосе оцениваются в пятнадцать секунд! Чтобы дорасти до ума богов, нам и миллионов лет мало будет.
Вот, отсюда и плясать надо. Космические братья нам, как бы, дают некоторую свободу в развитии, но всё время контролируют. Чтобы мы не испортили сценарий нашей жизни, написанный для нас умнейшим из умнейших. Однако у умнейшего есть оппонент с постоянным отрицанием того или этого.
Возникают конфликты.
Ну, здесь понятно, что это - бог и дьявол. Бог приходит на землю вместе с дьяволом. И они устраивают сражение добра и зла. А мы наблюдаем. кто победит. Одним из нас выгодно, чтобы победил дьявол, а другим, чтобы - бог. Это зависит исключительно от того, с какой планеты мы прибыли на землю. Мы, ведь, прилетели с разных планет. У нас гены направлены или на добро или на зло. Такими нас сотворили. Изменить ничего нельзя! Этакие плюсы и минусы.
Беды в этом никакой нет, потому что не может человечество жить только с плюсами. Все будут лыбиться придурковато, радуясь жизни. С минусами получается красочная жизнь на земле! Кто-то радуется, кто-то печалится, кто-то задумался. Все разные.
Как земля летает в окружении звёзд и планет, так и мы постоянно летаем с планеты на планету в поисках счастья.
Так сказать, путешествуем во времени.

июль


Рецензии