Немного о настоящей любви

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ: В рассказе содержатся сцены насилия, а так же нецензурная лексика! !!!18+!!!
_____________________

Чёрный вздыбленный загривок и оскаленные клыки. Первый же подонок, который сделает шаг к хозяйке сдохнет прямо здесь! Плохие люди, все пятеро. Вон тот держит в руках нож - скверно! Ну и что ж, не время думать о собственной шкуре, когда хозяйка в беде.

***

Это было три года назад: Аля возвращалась с подготовительных курсов для поступления в институт и услышала из канавы щенячий плач. В глубине, в смрадной жиже бултыхался маленький щеночек, вряд ли больше недели отроду. Он пытался выкарабкаться, но лапы разъезжались - склон был слишком крутым и склизким.

Аля бросила сумку прямо на землю, спрыгнула в канаву и подхватила на руки маленький, серый от грязи живой комочек, на ходу заворачивая его в нежно-голубую куртку.
Маленький сразу перестал пищать, затих и лизнул руку, а пока девушка шла до дома, свернулся и уснул.

***

Тот, что с ножом, сделал шаг в сторону хозяйки и оскалился. Неет, нож один, а зубов много - не подойдёшь, мразь!

- Успокой свою шавку и отсоси нам! Тогда мы, может быть, отпустим тебя! - хихикнул тот, что стоял слева от главаря с ножом, - Чё ломаешься, как принцесса?! Тоже мне целка - платьишко напялила скромное, мнётся... Да вам сукам одно надо - чтобы вас в ****у почаще трахали!

Джек не понимал некоторых слов, но оскалился и зарычал - подонок оскорблял хозяйку, пугал, хотел сделать ей плохо.

Хозяйка испуганно жалась к Джеку, вцепившись тоненькими пальчиками в чёрную шерсть на шее, но пёс мотнул головой - не мешай.

Огромный чёрный, под сто килограмм, кобель прыгнул, сбивая подонка с ног, и был готов вцепиться ему в глотку, но пёс не учёл того, что безобидный красный цилиндрик в его руке оказался грозным оружием - из него прыснула едкая струя, от которой нестерпимо защипало в носу и в глазах.

Откуда-то сзади донёсся мужской голос:

- Девушка, с вами всё в порядке?

Аля, прижавшаяся к стене дома, во всю силу лёгких заорала:

- Помогите!

То, что случилось дальше, она видела только в голливудских фильмах - выскочивший из неоткуда красавец играючи раскидал бандитов, выбил из рук главаря нож, и обратил всю шайку в бегство.

- Позвольте проводить вас до дома, красавица? - отдышавшись предложил он.

“Красавица”, склонившаяся над своим огромным псом и пытавшаяся промыть тому глаза водой из бутылки, вскочила и смущённо поблагодарила спасителя - она была растрогана до слёз. Мужчина, спасший её, показался невероятно красивым: нестерпимо голубые глаза, светлые, зачёсанные назад волосы, полные страстные губы и узкое породистое лицо.
Джек не мог думать ни о чём, кроме боли, но всё равно, при звуке голоса смазливого блондина насторожился.

"Лжёшь!" - рыкнул пёс.

- Джек, хороший мой, ну что же ты рычишь! Он нас спас! - всполошилась хозяйка и обратилась к незнакомцу, - Вы извините, он хороших людей не трогает, просто напугался...

"Нет хозяйка! Он злой!" - прорычал пёс, но на этот раз Аля цыкнула на него.

- Спасибо вам, огромное! Вы так вовремя: нам бы с Джеком без вас плохо пришлось! Я думала, что герои – только в кино, а, оказывается, и в реальности встречаются! – тараторила Аля, неосознанно прижимаясь к статному и высокому блондину.

Мужчина звали Кириллом, он жил недалеко отсюда и был невероятно галантен, даже отказался от предложения зайти на чай, зато на следующий день вечером ждал у подъезда с цветами: девушка вышла выгулять Джека и увидела стоящую под фонарём фигуру, отчего в груди стало жарко и тесно. На выходные договорились сходить куда-нибудь поужинать, а потом зайти в кино на ночной сеанс.

- А тебя родители не заругают? – обеспокоенно спросил Кирилл.

- Нет, что ты – отчим с мамой на даче! – с улыбкой ответила Аля.

***

Когда Аля, вся измазанная в грязи, притащила домой щенка, мать и отчим в один голос сказали, что в их доме никогда не будет собаки.

- Я запрещаю! – рявкнул отчим, но обычно нежная и ранимая девушка вдруг резко сказала:
- Выкинете его на улицу – выкидывайте и меня! Живодёры!

- Ах ты, хамка мелкая! Как с родителями разговариваешь?! – возмутился отчим и собрался отвесить падчерице подзатыльник, как вдруг живой комочек, до этого мирно дремавший на руках, проснулся и зарычал на мужчину. Рык получился больше похожим на писк, игрушечным, но отчим приподнял бровь и отступил.

- Да ты ж смотри какой смелый… Сам не больше клопа, а взялся тебя защищать! - удивлённо произнёс он, - Чёрт с ним, пусть живёт! Только к ветеринару своди, чтобы ни блох, ни глистов не было!

Через полчаса вымытый и высушенный полотенцем Джек лакал на кухне молоко, а отчим в пол голоса втолковывал Алиной матери:

- Пусть себе, правильная собака , верная. Нас не объест – вон какой клопёныш, большим не вырастет… А девка гулять с ним будет, свежим воздухом дышать, хоть не все вечера за книгами проторчит…

Но отчим ошибся - “клопёныш” вырос в огромного, Але по пояс, пса, дикую помесь дога с ротвейлером. Однако отчим не сказал падчерице ни слова, потому что до этого разрешил оставить пса – мужчины своего решения не меняет.

***

Аля не знала, что и делать – Кирилл каждый вечер до конца недели сопровождал их с Джеком на прогулке, правда уже без цветов. Однако пёс никак не мог успокоиться в присутствии мужчины, рычал, дыбил шерсть на загривке. Одно радовало – он никогда не пытался укусить блондина, но девушка всё равно очень боялась и нервничала.

- Я не нравлюсь твоему псу! – с горечью произнёс Кирилл, - Я лучше пойду, а вы гуляйте…

- Нет! – испуганно мотала головой Аля, - Останься ещё немного!

Впервые за свою жизнь девушка влюбилась. Статный красавец-блондин подходил на роль первой любви как нельзя кстати. Спаситель, галантный принц на белом коне – когда ещё в жизни такое случится. В своих мечтах Аля уже видела, как они вдвоём венчаются в маленькой церквушке, как она рожает ему кучу детишек: и чтобы мальчики все похожи на папу, а девочки - на маму. Такой мужчина всегда защитит, обогреет, приласкает.
При мысли о ласке Аля всегда смущалась – у неё не было никакого опыта. Нет, не то чтобы её не хотелось, просто мысль о сексе абы с кем вызывала брезгливость, а подходящих парней всё не находилось. Но вот, наконец-то нашёлся, и девушка была неимоверно рада, что он будет её первым и единственным.

***

Джек не находил себе места – его хозяйка так и липла к этому подонку, не подозревая, что он ей врал. Какие же люди глупые, никогда не слышат, что их обманывают, не сразу могут отличить плохих людей от хороших! Бедная глупая хозяйка – смазливый гад замыслил против неё что-то злое, а она и не подозревает, домой к себе собралась вести… Вчера вечером, когда легли, всё мечтала вслух: вместе жить будут, щенят… тьфу, детей заведут. Тьфу! Злой он! Злой и плохой! И хозяйку жалко, аж выть хочется: сделает ей этот подонок что-нибудь нехорошее, а потом она плакать будет!

***

- Ну чё, склеил себе ты тёлку? Этот её волкодав чуть меня не загрыз, ты мне конечно братюня, но знай я, что сучка с собакой будет, так ни за что бы не решились на такое… Но девка смешная – так к тебе и липнет. Где ещё таких дур делают, а?

- Да ладно вам! Ну и что, что собачка – обошлось же всё. Серый удачно баллончик перцовый прихватил. Вы лучше слушайте, что я вам скажу… У неё предки на дачу свалят, она меня домой пригласит в выходные. Собаку попрошу в комнате запереть, а сам подсыплю ей в шампанское дури – она вырубится, а я вас впущу. Пойдёт наша принцессочка по кругу! Я её первый трахну, вы уж не обессудьте, уж больно целку охота. А потом по кругу пустим! Она сочная, нежная, сиськи как арбузы – такой на всех хватит.

- А если ментам заявит?

- Да не заявит, в отключке будет! Решит, что перепила, трахнулась, а ты слинял потихому. За такое не сажают, да и хер она тебя найдёт!

***

У Али голова кружилась от счастья – это был сумасшедший вечер, Кирилл был галантен, мил, нежен. От его поцелуев ноги становились ватными, а сердце заходилось… Но даже такой ласковый вечер должен был когда-то закончится. На часах было уже пол третьего утра, и Кирилл повёл её до дома, пьяную от любви и лёгкого ликёра.

- Может поднимешься? – робко спросила Аля.

Она не хотела казаться навязчивой, развратной, но её безумно манила близость этого замечательного человека. В тумбочке лежала не распакованная пачка презервативов, купленная вчера как раз для этого случая. Вдруг сегодня всё случится…

Кирилл охотно принял предложение подняться, но перед этим они вместе зашли в супермаркет и купили бутылку шампанского и упаковку бледноватой голландской клубники, чтобы отпраздновать их первое свидание. Видно было, что мужчина расстался с деньгами неохотно, и Аля взяла на заметку, что следует поберечь бюджет любимого, не требовать с него многого – зачем ей дорогие подарки, если рядом её герой. А бережливость, она для мужчины хороша, транжирить деньги не станет, всё в семью.

Они поднялись в квартиру, Аля торопливо вымыла клубнику и поставила два бокала на стол. Огорчало только то, что Джек опять начал рычать на Кирилла, на что мужчина попросил запереть собаку в комнате. Аля со вздохом согласилась и за ошейник потащила упирающегося пса в комнату и подпёрла дверь стулом.

- Джек, хороший мой, прости! Просто этот вечер такой… Ну я завтра с тобой хоть целый день прогуляю, только дай нам с Кириллом наедине побыть! – жалобно попросила она.

Джек заскулил из-за двери, но Аля была настроена решительно, поэтому направилась на кухню, где Кирилл уже разлил шампанское по бокалам. Усадив девушку себе на колени, мужчина предложил тост:

- За нас!
 
Аля нежно улыбнулась и отхлебнула из бокала. От пузырьков закружилась голова, и девушка глупо хихикнула. Она уже хотела поцеловать Кирилла в губы, но у того зазвонил мобильный, он извинился, ссадил девушку с коленей и вышел поговорить в другую комнату.
Аля, непривычная к алкоголю, неловко повернулась и локтём сбила свой бокал со стола.
- Ну вот, Кирилл теперь подумает, что я клуша! – грустно сказала она самой себе.
Не хотелось показывать свою неловкость, поэтому девушка быстро выкинула осколки стекла в ведро, подтёрла лужицу, достала новый бокал и осторожно налила туда немного шампанского. Вернувшийся на кухню Кирилл ничего не заметил, лишь галантно извинился:

- Шеф с работы звонил! Прости, я не мог не ответить…

Аля заулыбалась и заверила, что ничего страшного не произошло, усадила мужчину на стул и сама устроилась у него на коленях.

- Ты, кажется, предлагал тост за нас! – напомнила она, игриво прильнув к самому уху мужчины.

- Правильно, котёнок! До дна!

Они осушили свои бокалы, и Аля с ужасом поняла, что опьянела и что невероятно хочет спать. Извинившись перед гостем, она встала и, пошатываясь, направилась в ванную, чтобы умыться холодной водой.

Кирилл, глядя на неё радостно оскалился – сейчас целочка вырубится и можно будет её аккуратненько оприходовать. Он успел порыться в её вещах и нашёл там пачку презервативов, наивно перевязанных подарочной ленточкой. Принцессочка видимо решила “подарить ему себя”.

- Утипутеньки, как это мило! – брезгливо прошептал мужчина.

Услышав в ванне стук падающего тела, Кирилл поспешил к двери, чтобы впустить своих приятелей. Ему и в голову не пришло проверить, как там Аля – “дурь” была надёжной, испробованной ни на одной бабе, поэтому мужчина доверял её действию безоговорочно.

***

Аля пошатнулась и упала, к счастью ничего не задев. Глаза слипались, а к горлу подступила тошнота.

“Вот дура, так напиться с одного бокала шампанского!” – сокрушалась девушка, однако потом её осенило – алкоголь был палёный.

Нужно было встать и быстро привести себя в порядок, пока Кирилл не заметил чего-то неладного, но сил встать не было, поэтому Аля так и осталась сидеть, оперившись спиной на ванну, пытаясь ухватить покидающее её сознание.

“Что Кирилл обо мне подумает…” – вяло всколыхнулась в голове мысль, но затем и она исчезла вместе с сознанием.

***

Джек, запертый в комнате, почувствовал, что близится большая беда. Он захлёбывался лаем, но хозяйка не открывала двери, видимо игнорируя его. Впервые за всю жизнь, пёс рассердился на наивную и глупую девушку.
 
- Открой! Открой! Открой! – грозно лаял он.

Первым признаком того, что беда наступила, стал звук открываемых дверных замков и голоса ТЕХ САМЫХ злых людей, которые недавно напали на них с хозяйкой. Аля не могла впустить их в дом, а значит, это сделал тот белобрысый погнец! Хозяйка была в беде, а значит нечего было раздумывать!

Джек замолчал, экономя силы, и со всего размаху бросился на дверь, но не смог открыть её, потому что она открывалась во внутрь, да ещё с другой стороны ручку подпирала спинка стула. Но пёс не сдавался – за первым отчаянным ударом последовал второй, третий… Однако спустя несколько минут Джек понял, что так дверь не открыть и напрыгнул передними лапами на ручку двери, однако с первого раза у него не получилось – мешал всё тот же проклятый стул. Если бы не попавшая в беду хозяйка, пёс бы сдался, но сейчас не было времени на усталость и жалость к себе. Наконец чёртова ручка поддалась, стул упал, и дверь приоткрылась. В этот момент Джек услышал отчаянный вопль хозяйки и мощным прыжком вылетел в коридор, чтобы спасти её от беды.

***

Алю привел в чувство звук открывающихся замков. Непонятно откуда взявшееся ощущение опасности возникло комом где-то под грудью и, слегка пошатываясь, девушка встала, вышла из ванной и увидела, что в коридоре помимо Кирилла стояли те парни из подворотни, чуть не изнасиловавшие её там.

- Кирилл?! Кирилл, кто это? – сипло спросила Аля.

- Это мои друзья, которые хотят трахнуть целочку! – не смутившись выдал её “герой”, - Одного не пойму – я тебе кило дури подсыпал, ты ж должна была спать, как младенец!
По щекам Али потекли крупные слёзы, она обессиленно сползла на пол. Пусть делают что хотят, уже всё равно…

Кирилл задрал ей юбку, стянул трусики и притянул за ягодицы к себе, спешно расстёгивая ширинку, но девушка, сломленная горем, не сопротивлялась. Она лишь закричала от боли, когда насильник безжалостно вошёл в неё.

Именно в этот момент из комнаты вырвался Джек. Не долго раздумывая, он набросился на Кирилла, целясь острыми клыками в шею, но мужчина обернулся на шум, поэтому пёс вцепился в плечо. Приятели Кирилла, обескураженные тем, что девушка оказалась всё ещё в сознании, а так же тем, что пёс вырвался из комнаты, рванули из квартиры.

Вскочив с колен, Кирилл попытался ударить пса по морде, но тот отскочил, на этот раз целясь ниже, туда, где не прикрытая спущенными штанами, свисала беззащитная мягкая плоть. Мужчина заорал и покачнулся от шока, глядя, как кровь стекает по штанам. Аля к этому времени встала, собралась с духом и сквозь слёзы крикнула:

- Вон отсюда! Джек, отпусти его… Не марайся… - добавила она уже с непонятно откуда взявшимся ледяным спокойствием.

Но, обезумевший от боли Кирилл отполз на кухню, стукнувшись спиной о буфет. Ему под ноги упала подставка с ножами, и он выхватил один, отчаянно наступая на оскалившегося пса. Тот прыгнул, но мужчина отмахнулся ножом. Сталь полоснула по лапе, Джек, непривычный к боли, упал и стукнулся головой о буфет.

- ДЖЕК! – крикнула Аля.

Этот мудак посмел причинить боль Джеку! Этот мудак посмел изнасиловать её и разбить ей сердце! Ну уж нет!

Что-то животное проснулось в ней, она подхватила с пола другой нож и надвинулась на Кирилла.

- А ну быстро подбери свой обкусанный член и вон отсюда! Иначе я тебя убью! – зашипела девушка, - У меня отчим мент и просто хороший мужик, он поймёт и поможет спрятать труп… Об тебя бы не стоило марать руки, но ты поранил Джека, и теперь тебе конец, любовничек!
У Кирилла вовремя проснулся инстинкт самосохранения, он выронил нож и, пошатываясь от боли, потащился прочь из квартиры, а Аля бросилась  к раненной собаке. Через три минуты она уже вызывала ветеринара из круглосуточной клиники и принялась подтирать с пола кровь, чтобы приехавшие врачи не стали задавать лишних вопросов.

***

Аля привела Джека к ветеринару, чтобы тот снял швы на ране. Пёс чувствовал себя хорошо – приехавший ветеринар оказался очень хорошим пареньком, обработал рану, велел обеспечить собаке покой и даже не взял с девушки деньги за срочность, только оставил свой телефон и велел обращаться если что.

А сейчас, велев хозяйке подождать за дверью, он осторожно снял швы, осмотрел лапу, а потом шёпотом спросил Джека:

- Эй, приятель, ты не будешь ревновать, если я приглашу твою хозяйку на ужин? Красива я она у тебя!

Пёс отвернул морду, демонстрируя, что его не интересуют эти мелкие людские делишки, но при этом всё же немного недовольно рыкнул.

- Ну не ревнуй, дружище… - усмехнулся ветеринар, а потом задумчиво произнёс, - А всё же интересно, что у вас произошло той ночью… Как думаешь, хозяйка мне когда-нибудь расскажет об этом? Жалко что ты не умеешь говорить…

“А умел бы – не  стал трепаться! Ишь, любопытный… Тоже за хозяйкой поухаживать решил. Ты-то парень хороший, так уж и быть, встречайтесь, я мешать не буду, но всё равно – обидишь мою Алю, я тебя на куски порву…”

Собаки действительно не умеют говорить, но парень любил животных и многое в них понимал:

- Замётано, приятель! Буду твою хозяюшку на руках носить!


Рецензии