Синтетик-2. глава 23

ГЛАВА 23
ДЭВИД

1

   Рассказывая это, Чак невольно сжал и разжал руку, словно вспоминая тот момент.  На лице у него было такое выражение, словно он впал в ностальгию.
   А ведь он все хорошо помнит, невольно подумал Жерар. Это нормально после стольких лет, проведенных в психиатрической клинике?
   На самом же деле Чак вспоминал все это постоянно все эти годы. Да и как могло быть иначе, если именно этот синтетик и привел его в клинику. Именно из-за него жизнь так круто повернулась к нему своей нелицеприятной стороной. Все это Чак вспоминал и передумал много раз.
   Слушатели наблюдали за ним, и каждый думал о своем, делая свои выводы. А Крейвен почувствовал, что у него начинается головная боль. Что ни говори, а разговаривать так много после стольких лет притворств было нелегко. Тем более что лекарства тоже оказывали на него свое влияние. Мышцы не слу-шались, в голове стоял легкий туман, слегка мешая ему думать, но все же не настолько сильный, чтобы он не мог вспоминать и говорить. Это ощущение полной расслабленности стало для него уже давно естественным состоянием, но тем троим, что стояли рядом с ним, его состояние казалось чумным. Дон Слейден уже давно охарактеризовал для себя Чака как законченного наркомана, подсевшего на таблетки для психически ненормальных людей.
 


К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии