Культ арийского экрана

Утопия или неотвратимость модели

Дневник Смита-96

Несмотря на сверхзаслуги, Светослав несет тяжелейшую ответственность за свою неразборчивость в связях, «княжескую», особую кровосмесительную мораль – спать в соитии с кем ни попадя. (Что, захорошело?). Вот и получили по программе иудаики по-полной, с агрессивным антиевропейским планом. Мадагаскарский план Нордау! Отельная звездность. Конюшня. «Малуша» в культовом отеле. Богиня иудейского экрана.

Благодаря ему подрезана Европа, растиражировано зло по коридорам контрабанды.
Вспышка свиной чумы как результат южной экономической диверсии – дикие кабаны перешли движущуюся границу белых поселений.

Арийская, арктическая Европа оказалась слабой, чересчур благородной, с чересчур равнинным (низменным) рельефом. В коллайдер (стартовую страницу) заложены диверсии-ошибки: разлет лингвистических ветвей, агрессивные самотопы, кельты, лающее стаккато под самоназванием 'deutsch' (предательство латинизированной части белого населения). Нет никакой романо-германской культуры, но есть самоназвание deutsch, контра. «Номенклатура гор». Также есть кокаиновая индейская Северная Америка, южные предместья Балтимора, на холмах Сен-Тропе, экстремистские выпады баскервилей. Есть хамское неконтролируемое поведение. «Выселение – единственное решение проблемы».

«Мне нужен адвокат и сэндвич. Да, и ещё обновить профиль на Facebook». Прислуга, бутики, встречи с любовником. «Очень нервно отнеслась к решению суда окольцевать ее браслетом, протестовала. Поначалу ее «заковали» в бракованный браслет, который часто подавал сигналы о побеге». Вся нынешняя европейская жизнь – это большое и сырое болото, унылый и низкий берег, подставной сервер, низкоквалифицированный шахидский персонал, тюрьмы-пансионы, военный полигон для бомбежек. Приступы агрессии у врача-баскервильца. Отвратно сделанная унылая программа. Запуганная осанка.

С другой стороны, есть школа военных егерей и вишерская цепочка экзистенциалов: –  Бросок к океану! К ледяному барьеру – от Баренцева до моря Лаптевых. К европейскому заповедному типу. Комментарии бело-европейской власти. Теории опасности марафон. Полигон возмездия-700. Победа любит подготовку, – Victory loves preparation. Кто-то должен исправить проблему: Родина или смерть.

В ближайшем идеализированном столетии блатогонная мразь будет плясать в ожидании белого ферзя. Краковяк вприсядку.

Помните Нагульнова, его черные кровосмесительные мечты-рассуждения? Вот, типичный предатель цели, межвидовый ублюдок. IT-монстр.Тоже, наверное, чей-то родственник (смотри геккелевскую таблицу). Есть отличный метод по усмирению амбиций отрицаловки: взять за губу, ухватить покрепче и протащить по всему поместью белого плантатора. Выбирая старый добрый подход. Учитесь, идеологи. Называется «без компромиссов». Больше меди – меньше апачей. А еще меж заповедников, в буфере, применяется разворачивающая пуля-модель, специально для топ-браконьеров. Нужны крепкие улики. «Вспомнил, да ты тот урод из бильярдной!». – Ты что, самый умный? – Нет, самый здоровый. Без компромиссов: «видишь ли, я больше ничему не обучен».

В большой лесной стиль, уральские специалисты, –  в рабочий ход воли! Правое плечо вперед, я сказал: правое! «По крайней мере, не умру как размазня». Культивировать положительный тотальный лес, уповая на прорывной, одиночный фарт. Лозьвинские войны. Многотонной бомбой по вертолетной банде.

– Это необычная политика.
– Это политика Европы, понятно?

Культ прорывного карлейлевского героя на Чистопе, на Поясовом камне, на заброшенном прииске и действующей каучуковой плантации в Камбодже – это культ белого военного фронтира. Анклавы нас ждут. Вдовы на арийских плантациях ждут. С военным жетоном ты можешь предъявлять претензии баскервилю относительно неправильного поведения в лесах или молча наносить сокрушительные удары посредством Полева-3 и Гризли-6. Будущие eisatz-специалисты не допускают никакого давления, откуда бы оно ни шло.

Якутские каннибалы… «жарили и ели шкуры, мох, опилки». «Был найден сидевший под деревом покойник, державший на коленях ружье». Голодные волки в деревнях Вологодской и Тверской губерний. Все атрибуты золотой лихорадки – в жизнь: мета-данные, промысловые карты, гостевые гайно-кайские виллы, лабораторные медведи. Тесните медведей Фидлера по угнетенному лесу. Помните: здесь сожрали волчатника Фокина и лесничего Меллера. И сбросьте то, что утяжеляет. Карлика равнодушного и очень тяжелого сбросьте.

«11» июля 2013 г.

Двигатели включились на форсаж. На головы военных егерей (север Красновишерского района) падают обломки – «данный район безлюден, опасности для населения нет. Старты проходят примерно десять раз в году».

В будущем реванш-столетии при взгляде направо будет открываться довольно мрачная Европа с горным рельефом. «Демонстративно передернули затворы». Если стоишь – у тебя преимущество в силе. Серия ударов в латинизированную гризли-башку. Бронирование туров на движущуюся границу белых поселений. Мы вас научим Родину любить. Дерзко и резонансно. Небо будет затянуто тяжелыми тучами. «Ветер в тех местах очень резкий, шквальный и часто меняет направление».

Будет и книга учета посещений урочища «Ц». Будут и зимние засады.
Поезд дает три гудка. К Регине-метафизике и Джинни на каучуковой плантации. Военный экзистенциализм заработал в полную силу. На север, пересечь Баренцево море, облететь Подветренные острова. Мораль движет Смитом. Список колоний. Европейская экспансия Crystal. Культ арийского экрана. «Для этих целей герой Европы прилетел на Гавайи – присматривать подходящие пейзажи в тропиках» – пишет In The Deathcar. 

Пообщаться с дикой ницшеанкой (теорией опасности) на шпионские темы.

***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.


Рецензии
Анклавы нас ждут
-------------------------------------
Неутешительное будущее!
Как знать?
С ув.

Инна Овчинникова   19.07.2013 18:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию, Инна!
Валерий

Валерий Галицких   22.07.2013 15:21   Заявить о нарушении