Сон глава 4

 Маша лениво открыла глаза и поднялась с кровати. Находясь все еще в полусонном состоянии, она направилась на кухню, в длинной растянутой майке. Девушка открыла холодильник и достала молоко и хлеб. Наливая молоко, Маша услышала  как в ванной потекла вода, напор был сильный, скорее всего душ. Спустя минуту она уже сидела за столом и завтракала. Её душили слезы-  после этого придется  идти в школу. Оставив стакан на столе, Маша пошла умываться. Перед её носом резко открылась дверь, и из ванной вышел тучный мужчина маленького роста. Девушка сразу вспомнила имя со стикера.
- Ой, прошу прошения- с улыбкой произнес Алексей.
-Ничего. Все нормально- монотонно ответила Маша и закрыв за собой дверь тихо заплакала.
Спустя 15 минут она уже накрашенная, одела кожаные леггинсы , узкую белую тунику и укороченный пиджак. Затем надела любимые туфли на шпильке и пошла на остановку. Она не хотела идти пешком, догадываясь что её ожидает в парке. Маршрутка явно не желала приходить вовремя и  Маша этому безумно радовалась. Перед ней остановилась дорогая спортивная машина, из которой  выглянула Кира и помахала дочери. Удрученная, что не удастся опоздать, девушка молча села в машину. За рулем сидел Алексей и всю дорогу Машу мучала мысль о том, как же он уместился в этой машинке. Перед выходом Кира сунула дочери пятитысячную купюру и пожелала удачи на учебе.
На ступенях стояла Алиса со свитой и еще парой похожих девушек, но сигареты и сплетни не смогли их отвлечь от Машиного появления. Лицо одноклассниц пылали завистью, а помешанная на деньгах Алиса не могла оставить все в покое.
- И с кем это мы такие рыжие приехали?- съязвила девушка, довольствуясь смехом окружающих.- Мамкин хахаль очередной?- наигранный смех усиливался, и Машу душили слезы- Или уже сама на панели подрабатываешь?
Маша быстро поднялась по ступеням и сопровождаемая гоготом  вплотную подошла к Алисе.
- И что же ты мне сделаешь? А? – лицо одноклассницы выражало явное презрение.- Шлю…
Маша не промедлила и ударила нахальную девицу в лицо. Та взвыла и вытирая кровь с носа, начала скулить и проклинать девчонку. Свита тут же окружила свою королеву и сюсюкая взяли под руки и увели в помещение. Маша стояла не подвижно, сзади её обняли за плечи знакомые руки.
-Маша, Машута, что происходит? А  я ждал тебя в парке- Макс развернул к себе плачущую девушку.
-Я знаю- она уткнулась ему в грудь и пару раз всхлипнув постепенно успокоилась.
-Пойдем,  у нас контрольная по алгебра, а опоздавших Евгения Валерьевна не пускает. Ты же знаешь…- Макс вытер слезы девочке и  оба поднялись в 306 кабинет.


Рецензии