Мужчины и Женщины из расы Homo Sapiens

Что из себя и как представляет единое целое в мире любви? Я не буду спорить с многими мужчинами и женщинами, которые пишут книжки про это, потому что это во-первых
бесполезно, во-вторых абсолютно пустая трата времени. У каждого свое мнение. Я расскажу свою мысль.
Представьте себе вы идете по улице и не нарочно смотрите в глаза другим людям. Некоторые вам сразу не приятны, некоторые симпатизируют, и к большинству вы нейтральны. Если бы все дело было только в химии - то, вы бы физически не успели испытать симпатию или антипатию к прохожему. А дело тут вот в чем. Из-за давления социума на разум и мышление человека, с возрастом у него появляются мнимые идеалы и потребности (которые ему на самом деле не нужны). С начала становления человека - как личности, эти лже парадигмы уже достаточно прочно обживаются в глубинах сознания человека. А нынешняя модель восприятия сущности человека, как что то ценное ставиться, к сожалению, по первому примитивному признаку - внешности. Посему в начале "новый"  человек, смотрит на внешность (обертку, одежду, если так привычнее). И первые мысли в мозгу, типа: "о, да, не плохо", навеяны от части эволюционным давлением единой социальной мысли, о чем писал выше.
 Следующее по ступени тупой машины под названием единая социальная мысль (коротко/грубо - мировой маркетинг) - это запах. А запах в свою очередь уже разделяется на два континента: искусственный и природный. И когда ты общаешься с каким то новым человеком, первый запах идет искусственный. Это духи, запах стирки/не стирки, и т. п., смысл вы поняли. Природный же запах во истину можно понять, только занимаясь любовью с партнером. Думаю все поняли. Отсюда и пошли движения пикап клубов: чтобы понять истинный запах, нужно в начале под давлением той же социальной мысли, разбить в мозгу партнера первые две преграды: внешность - запах. Тогда партнер (неважно М или Ж), будет готов узнать природный запах. И только тогда начинает включаться уже химия. Которая стоит на третьем месте в "единой социальной мысли".

P. S. Если кому то вдруг будет интересно, пишите, это так скажем лишь верхняя часть айсберга, верхний слой льда, ибо если копать глубже, то это гораздо больше и длиннее, но вопрос стоит в том, сейчас в моей голове, надо ли это вообще хоть кому-то? Находит ли хоть кто то это хоть как то интересным, чтобы мне продолжить мысль, ибо пишу по сути для себя, хотя и другим люблю помогать всегда. В общем если не интересно вы напиши те мне, кто случайно сюда как-нибудь попадет) Хоть в комментарии )


Рецензии
Алексей, Алексей... Есть, всё-же, законы русского языка. Если уж "потому, что это: во-первых - бесполезно; во вторых - ... И мысль не рассказывают, её высказывают, излагают. Но, простите, это я уже придираюсь. Но много что-то небрежностей: некоторые вам сразу неприятны; некоторые вызывают симпатию (если вы уж о себе говорите), а к большинству... Ну и не "ставиться", как у Вас, а всё же - ставится в этом случае. И запятые. запятые. Не буду больше. Удачи Вам и успехов

Иван Кожемяко   11.07.2013 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Статья эта у меня давно уже была. Скопировал, как есть. Буду впредь по внимательнее с орфографией и пунктуацией) Спасибо за отзыв!)

Алексей Брыляков   11.07.2013 18:00   Заявить о нарушении