Сегодня Луч Божественной Любви коснулся тех, кто

     11.07.13.

     Сегодня Луч Божественной Любви коснулся тех, кто принял Зов Божественного Света. Хватайтесь за соломинку и Бог готов тащить. Предела человеческих возможностей нет. Будьте Богами. Творите Мир, что в сердце раскрывается, оставьте в прошлом нестабильность, проявите себя.

     Все мы разные и воспринимаем по-разному, хотя будущее дано всем. Не каждый может воспользоваться, дабы нет знаний. Утаили клерки прошлого от людей искру, ту, что побуждает человека определить свой путь.

     Бог будет рад с вами развивать ручьи новых, разве что несбыточных в прошлом прекрасных, чистых, рождённых ручьями рек Любви и счастья. Бог рад вас всех видеть в будущем. Не забывайте о работе над собой. Прощение, очищение, медитация.

     Программа – с Богом одолеть своё огненное коварство, свой эгоизм, свою распущенность, вмонтированные в сознание деструктивными силами эмоции зла, предательства, распри. Вам, новым людям это под силу устранить, ведь вы – Боги.

     Человек, ты прекрасен, ты чист и любим Отцом, и боль за раковые достижения на Божественном сердце проявляет рубцы. Энергии Любви могут снять все метастазы и Лучом Огненным прошлое стереть. Новое, чистое, свободное в вас и вам Богу отворять свои сердца.


Рецензии