В плену у свободы Part III

                Глава 17.

Многие не верят в жизнь после смерти, а что если есть какая-то грань? Грань между жизнью и смертью?
Вам интересно, где я сейчас нахожусь? Мне самой интересно. Я не вижу ничего, кроме белого света, сплошной белый свет. Я сижу на стуле, и ко мне изредка подходят люди, которых я знала и которые умерли. Я видела всех, кроме своих родителей, они почему-то никогда не подходили ко мне. Рядом со мной проходили те два парня, которых я убила. Причем тот, который чуть меня не изнасиловал, долго извинялся. Вам, наверное, смешно? А мне кажется, что я тихо схожу с ума. Последний раз я видела Энди ночью, а что было дальше? Что со мной происходит? Мне хочется найти выход из этого белого пространства, но ничего нет, здесь пусто. Я и стул, все. Кажется, что прошла неделя, а может больше, а может меньше. Мне непонятно, какой сейчас день, да и вообще, какой месяц? Кстати, я слышала голос Виктории, она что-то говорила мне, но все это были какие-то отрывки «Когда моя сестра была в коме, то врачи советовали мне говорить с ней, я говорю с тобой…», но почему-то через день я уже не помнила, кто и что мне говорил. Я не помнила ничего, только какие-то отрывки своей жизни. Мое время шло, но белое пространство так и оставалось моей тюрьмой, по всей видимости, теперь я навсегда буду сидеть здесь с пустой головой и непониманием всего происходящего, я похожа на овощ.
Я сидела на стуле и оперлась на свою руку, вдалеке я увидела две тени, значит, сейчас кто-то будет проходить мимо меня. Эти тени становились все ближе и ближе ко мне, но яркий свет не давал мне понять кто это. Через некоторое время я увидела знакомое лицо, это была моя мама, я соскочила со стула и сделала шаг, но тут же остановилась, я хотела остановить этот момент, когда я снова увидела лицо своей мамы. Затем я увидела и папу, теперь они уже стояли напротив меня и улыбались.
- Боже, Александра, как я рада тебя видеть. – Мама обняла меня.
- Не думал, что наша встреча будет так скоро и в таком месте. – Папа засмеялся, но мама легонько толкнула его в бок, но он даже не посмотрел на нее и принялся меня обнимать.
- Я так соскучилась. – Мне хотелось плакать, но слезы почему-то не капали. Сейчас я чувствовала себя счастливей всех, мне кажется, я была готова быть в этом месте всю жизнь, лишь бы мои родители оставались рядом со мной. Я потеряла их, но в моем сердце они остались навсегда, каждое теплое воспоминания будет внутри меня всегда и ничто не сможет вытащить из меня эти воспоминания, никакие деньги не смогут заменить мне их – моих родителей. – Что это за место? Почему я вижу вас? – Каждый этот вопрос… Мне нужно было знать ответ.
- Ты в коме, милая. Помимо всех твоих ушибов и переломов у тебя внутреннее кровотечения головного мозга. – Мама поникла.
- Это значит, что я умру? – Я говорила это тихо.
- Нет, тебе еще рано умирать! Всю эту неделю врачи боролись за твою жизнь и помогли тебе, сегодня ты вернешься к жизни. – Она обняла меня очень крепко, я почувствовала, как от нее веет теплом.
- Мы пришли, чтобы увидеть тебя в последние минуты твоего пребывания в коме. Я очень рад, что им удалось спасти тебя.– Папа посмотрел на меня и улыбнулся.
- Но я хочу, чтобы вы были рядом со мной. – Я взяла их за руки.
- Нет, Алекс! Ты должна жить там, а не здесь. Ты висела на волосок от смерти, ты стояла буквально на пороге от смерти, тебя спасли. Ты должна жить там, прежде всего для нас, для своей тети Марты и для своих друзей, которые сейчас многим пожертвовали ради твоего спасения. – Папа говорил это поучительным тоном, я даже испугалась.
- Пожертвовали чем? – Я была озадачена этой фразой.
- Алекс, тебе пора. Мы очень любим тебя! – Они быстро обняли меня и поцеловали в лоб. – И возвращайся сюда только через 80 лет, пожалуйста. – Папа засмеялся и свет исчез.
Я резко открываю глаза и делаю глубокий вдох, мое тело будто пронзили тысячи киловатт, я даже привстала с кровати, а потом легла.
- Алекс? – Я видела Викторию. – Врачи! – Она нажала на кнопку рядом с кроватью и через пару секунд, рядом с моей кроватью стояло три врача, они начала смотреть на счетчики аппаратов и на мое состояние, светить в глаза. Я хотела заставить их остановится, но говорить я не могла. Они, кажется, что-то говорили, но я не понимала их, потому что я вновь отрубилась.
Теперь я могла видеть не только белый свет, но и палату, в которой я находилась, вокруг меня было много людей и все они были живы, а это радовало меня. Но что-то было с моей памятью, будто половина мозга удалила какие-то факты и происшествия. Мне снилась черная машина, три парня, поцелуй с каким-то парнем. Я знала их имена. Энди, Джей и Зейн, я помнила их характеры, но кто они для меня? Память – удалила все воспоминания, но зачем она это сделала? Я хочу все помнить, мне нужны мои воспоминания. Потом мне снилось, будто я плыву по течению и в этот момент я вслух рассуждаю о том, что я была в коме. – Кома не так уж и страшна, ты просто сидишь в этой белой комнате и ждешь своего времени, а потом ты либо снова возвращаешься к жизни, либо ты просто исчезаешь из этой комнаты и уже окончательно умираешь. Я не умерла, мне жутко повезло, мне кажется, что эта помощь родителей, они хотели, чтобы я жила вот я и осталась жива, но ведь я потеряла часть своих воспоминаний. А я хочу помнить каждый момент своей жизни, чтобы потом в старости вспоминать, что я прожила ее не зря и брала от нее лишь хорошие моменты.
Я проспала всю ночь и на утро открыла глаза. Вики сидела в кресле и читала какую-то книгу, неужели она сидела здесь все это время?
- Вики. – Мой голос был очень тихий и прерывистый.
- О, боже! Ты жива. – Она убрала книгу в сторону, подошла и села около меня. – Ты помнишь меня? – Она замолчала. – Врачи сказали, что возможно, ты потеряешь свою память. – Она сглотнула.
- Помню. Ты ехала со мной куда-то. – У меня даже получилось выдавить улыбку.
- Да, мы путешествуем. – Вики взяла меня за руку.
- Энди, Джей и Зейн, мы с ними тоже ездили куда-то. – Голос у меня был странный и через каждое слово, я делала остановку. Почему-то каждое слово давалось мне с большим трудом
- Я думала, что ты все забыла. Это замечательно, я обрадую ребят. – Она улыбнулся. – Еще кое-что, нам нужно срочно уезжать из этой больницы, потому что у ребят большие проблемы и тебя тоже могут узнать. – Она говорила это быстро.
- Да. Но я не смогу встать, мне нужно время, чтобы прийти в себя, понимаешь? – Снова голос как у инопланетянина.
- Да, думаю, что три дня тебе хватит, а потом мы заплатим и я увезу тебя отсюда. – Она обняла меня и ушла в коридор.
Если честно, то я не особо поняла, какие у ребят проблемы и почему мы должны уезжать отсюда, но видимо три дня я еще пробуду в больнице.
***
Дни шли, и мне становилось все легче, я могла двигать телом и говорить нормальным голосом. Я не думала, что после комы я так быстро буду приходить в себя и понимать все происходящее вокруг, но все таки что-то внутри меня поменялось и мне не хотелось долго слушать рассказы Виктории о ее прошлом, все это казалось слишком ненужным моему мозгу. Поэтому я часто притворялась, что сплю, и она замолкала и принималась читать. Мне нравилось в ней то, что она была рядом со мной, наверное, именно поэтому я помнила наше с ней знакомство и мою привязанность к ней. Я понимала, что такое настоящая дружба и Виктория была для меня моей, пожалуй, единственной верной подругой.
Я проснулась 3 октября и за окном с деревьев медленно падали листья, за окном была осень, рядом с моей кроватью лежали мои вещи и документы, но Виктории нет. Через полчаса она появилась в проходе.
- Вот выписка. Все же, что делают с людьми 500 долларов. – Она улыбнулась и подошла ко мне.
Она помогла мне одеться и посадила в инвалидную коляску, сейчас я правда начала чувствовать себя душевно больной, ибо цвет моей кожи больше напоминал цвет мертвеца, темные синяки под глазами, спортивные штаны и бесформенная кофта. Я выглядела очень странно.
Уже через пару минут мы выезжали из больницы, и я заметила, что не знаю, где мы находимся. - Что это за город? – Я осматривала округу
- Мы в Портленде, оказывается, что самолет упал, не так далеко, как мы думали. – Мы ехали по улице и люди странно смотрели на меня.
- В Орегоне? – Я была удивлена.
- Нет. В Мэне, я первый раз в этом штате. Мы немного не долетели до Канады. – Мы завернули в переулок и оказались у огромного жилого дома. – Мы живем на третьем этаже. Мы сняли здесь комнату, пока ты лежала в больнице. – Мы заехали в лифт, и она нажала третий этаж.
Внутри меня бушевало странное чувство и оно мне не нравилось, я жутко переживала, но не могла понять почему. Когда Виктория позвонила в звонок, то дверь нам открыл парень, кажется, что это был Зейн.
- Привет, Алекс! – Он обнял меня.
Мы проехали в комнату, и я увидела еще двух ребят, это Джей и Энди. Я улыбнулась им и самый большой, а это вроде был Джей встал и обнял меня. А Энди стоял напротив меня и странно смотрел, я улыбнулась ему и ждала, что Вики повезет меня в мою комнату, но она не делала этого.
- Малышка, я так переживал за тебя. Я хотел придти в больницу, но нас ищут копы, прости меня. – Он подошел ко мне и поцеловал в губы, я открыла глаза и отстранилась от него. – Что такое? – Он посмотрел на меня встревоженным взглядом.
- Почему ты поцеловал меня? – Я смотрела в землю и теребила палец.
- Потому что ты моя девушка и я пока еще могу целовать тебя. – Он был зол.
- У меня нет парня, поэтому ты, наверное, спутал меня. – Я закусила губу. – Вики, можешь отвести меня в комнату, голова кружится. – Я посмотрела на нее, и она покорно отвезла меня в комнату. – Спасибо, я немного посплю. – Я тонко намекнула ей, чтобы она ушла, и Вики поняла намек и вышла из комнаты.
Я  легла на постель и накрылась одеялом и думала, что усну, но Энди начал громко кричать.
- Мне нужно с ней поговорить, что все это значит? – Я слышала его громкие шаги.
- Она ничего не помнит. Дай ей время. – Виктория говорила это спокойно в отличие от Энди.
- Дай я пройду к ней. – Виктория не пускала его, но видимо он оттолкнул ее и  забежал ко мне, включил свет и закрыл дверь.
Мне было страшно, он был очень злой. – Алекс! – Он сел на постель, но я немного отстранилась от него. – Ты не помнишь меня? – Он взял меня за руку, но я убрала ее под одеяло.
- Помню! – Я улыбнулась. – Ты Энди. Я помню всех вас. – Снова моя улыбка.
- Ты придуриваешься, да? Почему ты не дала мне тебя поцеловать? – Он сел чуть ближе.
- Как почему? Мы же друзья, ты забыл? – Я немного привстала.
- Нет, ты моя девушка. – Он взял меня за плечи. – Алекс! Я люблю тебя, а ты меня. Ты просто все забыла, да? – Он легонько тряс меня.
- Я ничего не забыла. Ты Энди, убийца, ты убил парня, который убил твою невесту. Ты не можешь любить меня, ты любишь Сару. И хватит трясти меня за плечи, ты пугаешь меня. – Я попыталась освободить свои плечи, но он взял их еще крепче.
- Алекс! Вспомни меня. Мы целовались с тобой в нашем автодоме, занимались сексом в примерочной. – Он был очень сильный и поэтому запросто вытащил меня из одеяла и посадил рядом с собой и крепко взял мою руку.
- Я не люблю тебя, Энди. Я просто не могу любить тебя, мне жаль. А теперь я хочу отдохнуть. – Он посмотрел на меня и резко встал с кровати, ударил по стене и вышел из комнаты.
Я снова легла под одеяло. Что вообще нашло на Энди? Почему он так говорил, ведь мы не встречаемся, и моя память практически не исчезла, я ведь их всех помню, поэтому он говорит полный бред, который начинает настораживать меня. Мне хотелось уже спокойно лечь и уснуть, но ко мне зашла Виктория.
- Я не буду говорить долго. – Видимо она понимала, что сейчас я не горю желанием говорить с кем-либо.
- Да, проходи. – Я снова привстала и рассматривала свои ногти.
- Я хотела рассказать, почему они прячутся. В общем, мне рассказал это Джей, ты должна помнить. Когда вы были в Вегасе, помнишь? – Она замолчала, чтобы понять слушаю я ее или нет. – Тогда Энди убил Эрика Паркера, а вы помогли ему. Полиция нашла его тело в канализации и его отец начал искать убийц и все следы привели к Энди, а значит и к вам. Пока в розыске только он, но подозреваемые вы все. Поэтому нам нужно срочно уехать из штатов, чтобы вас не нашли. – Она посмотрела на меня.
- А деньги? Моя карточка…
- Она заблокирована, мы не знаем почему. Но у Джея были свои деньги и поэтому мы сможем хотя бы попытаться пересечь штаты. – Виктория взяла меня за руку и поцеловала в лоб, потом встала и вышла из комнаты.
Господи, я даже подумать не могла, что я буду в розыске как соучастница убийства. Нам нужно было срочно что-то делать, но что?


                Глава 18.


- Я просто хочу с ней еще раз поговорить, что в этом такого, Вики? – Я слышу мужской голос и медленно открываю глаза. Рядом с моей кроватью стоит Энди, а около двери Вики.
- Она ничего не помнит, пойми это. И если ты будешь каждый день пугать ее своим присутствием, что, кстати, сейчас ты и делаешь, то она наврятли что-либо вспомнит. – Виктория говорит это спокойно.
Я лежу в кровати и все еще под одеялом, мне не по себе, что Энди стоит рядом со мной, он все твердит, что я люблю его, но это ведь не так. Он сам себе все придумал. Я ведь прекрасно помню, что его сердце принадлежит Саре. Нужно решать этот вопрос немедленно.
- Энди! – Я встаю с постели и натягиваю на себя шорты. – Она права. Если я, правда, забыла тебя, то ты не сможешь помочь мне вспомнить это. Ты просто пойми, что мы не сможем быть вместе. Мы не пара, Энди. – Я вижу, что вся надежда в его глазах медленно затухает. Он злобно смотрит на меня, затем быстрыми движениями подходит к проему, толкает Вики и резко хлопает дверью, что мы с ней вздрагиваем. – Что с ним? – Я заправляю, постель и смотрю на Вики.
- Просто он расстроен, очень сильно. Ты помнишь все, кроме самого главного. – Она потупила глаза.
- Ты туда же? – Я повышаю голос, потому что эти разговоры меня и правда, задолбали.
- Ты думаешь, что я придумываю? Я путешествую с вами достаточно времени, чтобы увидеть все, что происходило между вами. А эта была именно любовь! И, знаешь, могла бы хотя бы не так грубо с ним, он не достоин этого. Джей, Зейн и Энди рисковали жизнью, когда привели тебя в больницу, потому что их могли узнать, а Энди в особенности. Он сделал для тебя слишком многое, чтобы ты просто взяла и забыла это. – Виктория не сдержалась и высказала все это мне.
Обидно ли мне? Безумно! Потому что я ничего не могу поделать с этим, что если у меня к этому человеку ничего нет? Я должна заставить себя любить его? Это не в моих принципах!
- Я не виновата, что когда самолет упал, половина моей памяти отшибло. Я не виновата, что я не люблю его. И тем более я не виновата, что я чуть не умерла! – Я тоже начала кричать.
- Знаешь что… - Вики замолчала. – Собирай свои вещи, через полчаса мы отправляемся в путь. – Она вышла из комнаты, захлопнула дверь, из моих глаз покатились слезы.
Я молча упала на постель и заплакала. Что им нужно от меня? Все они чего-то требуют…. Каких-то чувств, какой-то любви…. А что если я не хочу? Я не хочу любить! Любовь – это ведь не только положительные моменты, милые сцены, это ведь и боль, которую могут причинить тебе в любой момент. От любви у тебя может остаться шрам, а как вы все знаете…. Шрамы не заживают, от них всегда остаются следы. Вот и в любви остается след, но только не на теле, а на самом больном месте – на сердце. Я встала с постели и привела себя в порядок, одела чистую одежду и сложила вещи в сумку. Видимо, Вики купила нам пару вещей, чтобы было, что одевать в дороге.
***
Сейчас мы пересекаем границу Нью-Хэмпшира и выезжаем на трассу I-95S. Знаете,  я еще никогда в жизни так долго и так много не путешествовала. Мне нравится это ощущение свободы, когда ты не от кого не зависишь, когда ты никому нечего не должен, ты сам живешь той жизнью, которая доставляет тебе лишь комфорт и удовольствия. Что может быть лучше? Забыла сказать, что Джей купил старый автодом, который смог вместить пять человек. Всего было три комнаты: душевая и две комнаты с двуспальными кроватями, но так же можно было сделать из столика, где мы обедали спальное место, в которое может вместиться любой парень, очень комфортно и компактно. Я не знала, куда мы держим путь и никто из ребят не говорил мне этого, я ждала, когда Энди или кто-то из ребят расскажут свой план и дальнейшие действия. Через два часа мы остановились, чтобы купить продукты, но Энди не открывал двери, он вышел к нам и все ребята сели за стол, все кроме меня. Никто из них не звал меня, сейчас я чувствовала себя отшельником, будто все они резко потеряли интерес к общению со мной, но, что я сделала такого? Чем заслужила такое обращение? Я не стала долго терзать себя этими вопросами и присоединилась к их разговору, когда я вышла из комнаты, они замолчали и недовольно посмотрели на меня. Особенно недовольный взгляд я заметила у Вики и Энди, Джей лишь бросил взгляд и сразу принялся рассматривать свой пистолет.
- Садись со мной, Алекс. – Зейн улыбнулся и скорчил гримасу ребятам.
- Спасибо. – И я села рядом с Зейном.
Они еще долго молчали и ничего не говорили, но позже Энди все же начал рассказывать свой план.
- Мы отправляемся в Британскую Колумбию в Ванкувер. Отец Паркера там, он поехал туда по делам, хочет выкупить кое-какую землю для новых отелей. Когда мы приедем туда, мы должны заставить его дать ложные показания, что мы не причастны к убийству. Если он их даст, то нам ничего не грозит, а если нет. То мы все сядем в тюрьму, на очень долгое время. – Он замолчал.
- Это бред, Энди. – Джей посмотрел на него. – Не один здравомыслящий человек, у которого убили кого-то, а особенно кого-то родного не станет давать ложных показаний для того, чтобы убийца оставался на свободе. Эрик Паркер его сын, а мы убили Эрика, мы в полной жопе, дружище.
- И не в такой жопе были! – Энди улыбнулся Джею. – Постараемся найти информацию на него, у каждого человека есть скелет в шкафу, а у кого-то их еще и целый вагон. Думаю, что Паркер старший и есть тот человек, у которого скелетов очень много. – Энди замолчал и оглядел всех нас и его взгляд остановился на мне.
Я начала быстро дышать, но старалась не показывать волнения на лице, но я не смогла долго сидеть и смотреть на него и поэтому резко встала и выбежала из автодома. Мы стояли на парковке возле супермаркета, я обошла его и села на лавочку, здесь меня врятли кто-либо увидит. В сердце были странные ощущения, меня что-то волновала, и заботило, почему это случилось тогда, когда он посмотрел мне в глаза? Я все еще продолжала быстро дышать и не могла успокоиться.
- Алекс! – Кто-то резко вышел из угла, и я вскрикнула. – Не бойся, это я Виктория. Что с тобой? – Она подошла и села рядом со мной. Начался дождь, и мы с Вики в миг промокли.
- Все хорошо. Просто я не могу так, чувствую себя другой, будто я стала другая. – Я начала дрожать от холода.
- Ты не другая, просто ты недавно попала в серьезную авиакатастрофу. – Она обняла меня за плечи.
- Вы ведь тоже. Вам тоже досталось, но вы все помните и вы живете, как раньше. – Было жутко холодно и мои руки теперь тоже немного дрожали.
- Ты была в коме, Алекс, ты смогла выйти из нее без особых отклонений и травм. – Виктория посмотрела на меня.
- Но вы сами говорите, что я забыла все самое главное. Забыла то, чего просто не может быть. – Я взяла руки Виктории, они были теплей моих рук.
- Давай просто забудем все это! Ладно? Я не буду ничего говорить тебе про то, что было и про то, что ты должна вспомнить. Если ты должна вспомнить что-то про Энди, то ты вспомнишь. Если ты сама этого захочешь. В этой жизни все происходит непросто так, все идет закономерно и те или иные ситуации должны учить тебя и открывать что-то новое. Просто будем воспринимать это как должное. Я думаю, что все наладится и пойдет своим чередом. – Она посмотрела на меня и поцеловала в макушку.
- Хорошо! Спасибо большое и прости за все. – Я обняла ее.
- А ты извини меня. А теперь пошли в автодом, а то заболеем и не сможем убить старичка Паркера. – Она засмеялась, взяла меня за руку и потащила в автодом.
После этого разговора мне стало намного легче, мы обговорили все с Вики и наконец-то мое состояние начинает улучшаться и всю дорогу до первой остановке мы с ребятами разговариваем и вспоминаем, что случилось за эти месяцы. Энди был за рулем, я резко вспомнила, что очень часто в прошлом автодоме проводила на кресле рядом с водителем и думала сесть туда, но потом перехотела и осталась с ребятами за столом. Все медленно, но верно приходило в норму и мне это нравилось. Эти ребята моя вторая семья, они смогли открыть для меня что-то новое в себе не дали умереть и действительно рисковали многим ради моего спасения, что еще может доказать настоящую дружбу? Я благодарна каждому из них за бесценный опыт и незабываемые приключения, за искрению поддержку и бескорыстную помощь. Сейчас они для меня все и потерять кого-то из них, значит потерять саму себя.
***
На часах 22:35 и мы заезжаем в Бостон, столица Массачусетса, всегда мечтала здесь побывать. Город достаточно большой, по населению он занимает четырнадцатое место в США. Вообще ночные города очень красивые, они не такие как днем и людей меньше, никто никуда не торопится. Кто-то дома отдыхает с семьей, кто-то в клубе зажигает с друзьями. Сегодня пятница, а значит, в Бостоне многие развлекаются. Единогласно было принято, что мы пойдем в клуб, чтобы развлечься и забыть о грядущих проблемах. Мы с Вики уже были готовы, когда Энди припарковал автодом около какого-то отеля и дал охраннику денег, чтобы тот присмотрел за ним. Ребята начали, приводит себя в порядок и когда мы их увидели, они были просто потрясающие.
Виктория надела платье синего цвете, а сверху джинсовку без рукавов и как всегда странные ботильоны с огромным каблуком. Джей надел вишневое поло, теперь тату на его руке было видно. Зейн как всегда надел кепку, белую майку и рубашку в клеточку с джинсами и кедами. Этот парень никогда не менялся, всегда соблюдал свой молодежный стиль, который, кстати, ему очень шел. Энди надел черные брюки и темно - серую рубашку с небольшими рисунками. Я же в свою очередь надела фиолетовое платье с бежевыми туфлями. В общем, мы все были готовы отдыхать всю ночь.
- Я думаю, что там никто нас не знает, но все же будьте осторожны и не привлекайте особого внимания. – Энди замолчал.  – Джей! Убери свой ствол подальше. – Джей крутил в руках свой пистолет.
- А какой именно ствол? – Он засмеялся и сделал забавные движения своей нижней частью. – Мы все засмеялись и направились в клуб.
Когда я зашла внутрь, то музыка оглушила меня. На улице было не так громко, а здесь она буквально заглушила все. Если бы кто-то сделал выстрел, то наврятли его было бы слышно. Музыка была невероятно громкая, и весь народ веселился на полную катушку, все пили, танцевали и зажигали. Когда я вышла на танцпол, то включили отличную песню (Skrillex - With You, Friends ) и я погрузилась в ритм музыки. Сейчас на танцполе я забыла абсолютно все. Когда я устала танцевать, то решили подойти к барной стойке.
- Кто здесь продает наркотики? – Я хотела этого.
Бармен показал пальцем на парня, он был очень симпатичный, я бы не сказала, что он продает наркотики. Он сидел за столиком и просто наблюдал за всеми на танцполе, когда он увидел, что я приближаюсь к нему, то его лицо расплылось в улыбке, и он подвинулся, чтобы уступить мне место.
- Привет. – Мне пришлось кричать, чтобы он услышал меня.
- Ага, привет. Мы знакомы? – Он тоже говорил громко.
- Нет. Меня зовут Алекс. – Я протянула ему руку.
- Джек. Приятно познакомится, Алекс. – Он улыбнулся. Нет, он, правда, был очень симпатичный.
- Мне нужен кокс. – Я улыбнулась.
- Пошли. – Он направился в туалет, а я за ним.
Мы зашли в мужской туалет и мужчина, который вышел из кабинки странно посмотрел на меня. - Дак ты продашь? – Я улыбнулась ему и посмотрела сексуальным взглядом.
- Сколько хватит? – Он достал маленький пакетик с белым порошком, такой же был и у Виктории.
- Да. Сколько с меня? – Я начала рыться в сумочке.
- Попробуй сначала. – Он ехидно улыбнулся. – А как попробуешь и скажешь, что ты чувствуешь, то я назову тебе цену. – Он протянул мне пакетик.
- Хорошо. – Я просто хотела расслабиться, да и он на вид не был похож на убийцу, поэтому я успокоилась.
Я начала открывать пакетик, а он смотрел на меня и улыбался. – Ты красивая, Алекс. – Он подошел ближе. – Можно я? – Он посмотрел мне в глаза и забрал пакет с порошком. – Открой свой ротик и покажи зубки. – Он помыл руки и обтер бумажным полотенцем. Я стояла и не сопротивлялась и сделала, как он велел. Он взял меня за подбородок и высыпал порошок себе на ладонь,  а затем обмакнул палец и начал втирать кокс мне в десна. Я немного возбудилась от такого и приблизилась к нему еще ближе. – Теперь оближи. – Он тоже встал  ближе. Я покорно начала облизывать десны и почувствовала, как кокс поступает внутрь меня. Когда он достиг нужной точки моего организма, я почувствовала небывалую энергию, я посмотрела в зеркало и мои зрачки расширилась. Сейчас все было таким невероятным и возбуждающим, я резко захотела секса, внутри меня проснулась невероятная потребность этого. Джек стоял напротив меня, он был намного выше меня, темно русые волосы и бледная кожа, он был безумно сексуальным. – Какая плата, Джек? – Я подошла к нему очень близко, он посадил меня на тумбочку, я обхватила его ногами.
- Ты. Я хочу тебя! – И он резко впился мне в губы и начал покрывать мое лицо поцелуями. Я просто безумно завелась. – Только не здесь, пошли в комнату в клубе. – Он взял меня за руку и потащил через весь танцпол, я ничего не видела, я только чувствовала, что безумно хотела секса. Мы зашли в комнату, он закрыл дверь, и мы рухнули на кровать. Он целовал мою шею и руки, мои губы и мочку уха. Боже, я просто стонала от удовольствия. – Готова? – Он посмотрел мне в глаза, я кивнула. – Сейчас он медленно начал снимать с меня трусики, а когда снял, отбросил в сторону, затем он медленно начал поднимать мое платье вверх и я чувствовала, что сейчас у нас это случится, но кто-то ворвался в комнату.
- Быстро. Слез. С нее. А. То. Я. Прострелю. Тебе. Бошку. – Джек слез с меня, я увидела Энди, он стоял с пистолетом и направлял его на Джека.
- Парень, ты чего? Мы просто пришли развлечься с моей подругой. – Он встал и поднял руки вверх.
- Ты чуть не трахнул мою девушку. – Энди посмотрел на меня.
- Я не твоя девушка. – Я крикнула, встала с постели и натянула трусики.
- Моя. – И он выстрел в кровать. – И ты идешь со мной. – Он подхватил меня на плечо. – А ты ничего не видел, ясно? – Он наставил на него пистолет.
- Да, я ничего не видел.
Энди быстрыми шагами вынес меня из клуба и буквально бросил на скамейку. – Что ты вытворяешь, Алекс? – Он кричал.
- Ничего! – Я засмеялась.
- Ты приняла наркотики? – Он подошел ко мне и взял меня за щеки. – Твои зрачки. Это тот парень дал тебе наркотики? – Он сел около меня на корточки и взял за колени.
- Ты такой смешной, Энди. – Я смеялась не переставая. – Да, я приняла наркотики. Я могу делать все, что хочу. Я свободна. – Последнюю фразу я крикнула очень громко.
- Я тебя люблю, Алекс. – Он поднял меня. – Пошли домой. Тебе надо поспать.
- Постой. Поцелуй меня, ты ходишь такой разбитый, может ты, правда любишь меня? А если любишь, то поцелуй. – Я обняла его за шею и посмотрела в глаза. – Поцелуй, Энди. – Я наклонилась к нему и сама поцеловала. Я просто растворилась в этом парне. Мне не хватало дыхания, а он не останавливался и продолжал целовать. – Я задохнусь, дурочек. – Я засмеялась и отпустила его. – Тебе легче? – Я посмотрела на него.
- Пока ты ничего не вспомнишь, мне не станет легче. – Он сказал это тихо.
- Мне плохо. – Я просто рухнула, но он успел меня подхватить.
Когда я открыла глаза, то я уже лежала на постели, а Энди укрывал меня одеялом. – Энди. – Я сказала шепотом. – Полежи со мной. Просто рядом.
- Нет, Алекс, прости, но мне нужно за руль. - Он посмотрел на меня и вышел из комнаты.
Я хотела, чтобы он лег рядом со мной, но он просто ушел, почему? И вообще, кто для меня Энди? Кто?

                Глава 19.

Мне всегда было интересно, как люди могут терять память? Как такое вообще возможно? Ты вроде помнил человека, его образ и все, что связывало вас с ним, а потом «бац» и пустота, будто и не было этого человека в твоих мыслях. Судьба преподносить нам испытания непросто так, она для чего-то на определённом этапе жизни подбрасывает нам то крупную, то мелкую проверку, которую мы должны выполнить для того, чтобы открыть в себе что-то новое, что-то чего мы раньше не чувствовали внутри себя. Вселенная с судьбой за одно, я давно это поняла. Эти две стервы иногда все портят, а иногда наоборот, помогают людям, но только неизвестно когда они все испортят, а когда помогут.
Я сижу и смотрю, как по дороге мимо нас пролетают встречные машины. Мы снова пути. Мы теперь постоянно в пути, каждый день, каждый час, каждую секунду мы проводим в пути. Мы убегаем от полиции. Нас разыскивают, и от одной такой мысли мне становится не по себе. А что если нас поймают? Что с нами будет? Энди, Джея и Зейна посадят в тюрьму лет на 10, а мы с Викторией как их помощники сядем лет на 5, когда я выйду из тюрьмы, то вся моя жизнь уйдет под откос. Получается, что вся наша дальнейшая жизнь зависит от Паркера и его решения, но нужно думать лишь о позитивном и надеяться на лучшее.
- Алекс. – Кто-то трясет меня за плечи, но я витаю где-то в своих мыслях. –Александра. Очнись. – Я вижу перед собой Энди.
- Да, ты что-то хотел? – Я улыбнулась и встала с постели.
- У меня есть для тебя небольшой сюрприз. Я надеюсь, что ты вспомнишь, как все началось.
- Как все началось? – Я засмеялась.
- Пошли. Сейчас будет небольшая остановка, нас высадят, а потом встретят. – Энди протянул мне руку, и я еще долго не решалась взять ее. Но все же я взяла его за руку, и он вытащил меня из автодома.  – Джей, заедешь за нами через час. Мы будем в кафе неподалеку отсюда, ты понимаешь какое?
- Да, через час мы заедем. Удачи. – Джей улыбнулся и закрыл перед нами дверь.
Когда машина уехала, то я отпустила руку Энди и оглядела окрестности, которые окружали нас. Это место было мне знакомо, я здесь была, но когда точно, я не помню.
- Алекс, ты узнаешь этот мотель? – Энди подвел меня к входу.
- Нет. Прости, но ничего…
- Здесь все началось, Алекс. Именно здесь, на этой парковке. Это звучит не очень романтично, но все же, вот на этой парковке мы засунули тебя в багажник и повезли в лес. – Он смотрел мне в глаза.
- Действительно! Это звучит не очень романтично, Энди. – Я засмеялась.
- Ты помнишь? – Он снова взял меня за руку, и на этот раз я не стала вырывать ее.
- Отчасти – да. Я пришла в мотель, и вы там сидели, каждый из вас был чем-то занят. Затем вы увидели меня и напряглись, будто знали меня. Я вас очень испугалась, а особенно тебя, мы же ехали в одном лифте, и ты поинтересовался моим именем. Утром вы меня схватили и увезли в лес, а я сбежала от вас. – Я усмехнулась и скорчила гримасу. – Я сбежала, потому что вы отвернулись и будто забыли, что я там.
- Но потом я тебя догнал. – Энди тоже засмеялся.
- Мне оставалась совсем чуть - чуть до дороги. Почему ты не убил меня? – Энди подошел ко мне поближе, и я слышала его дыхание.
- Потому что не хотел этого. Ты мне понравилась. – Он убрал выбившую прядь волос за ухо. – И сейчас нравишься.
- Энди… Я…
- Ничего не говори, я все понимаю. У нас все будет хорошо. – Он обнял меня, и я не стала вырываться, потому что мне было хорошо здесь и сейчас с эти человеком, мне было хорошо. 
Мы решили сходить в ближайшее кофе, чтобы перекусить и набраться сил перед дорогой.
- По нашим расчетам, мы должны быть там завтра ночью. – Он смотрел карту.
Официантка принесла нам картошку фри с бургером и колу. – Ты думаешь, все получится? Получится уговорить его?
- Я не знаю, правда. Впервые в жизни я не уверен, что у нас все получится. Он может, не сдаст нас полиции, а убьет сам. И мне кажется, что второй вариант здесь подходит больше. По приезду в Ванкувер мы сходим в один клуб и узнаем все. – Он отпил колу и снова посмотрел на карту.
- Я пойду с тобой. – Энди резко поднял на меня взгляд.
- Тебя там нечего делать и я не хочу подвергать тебя опасности. – Он строго смотрел на меня. – Если что-то случится, то я возьму всю вину на себя. Вы с ребятами не пострадаете и уедете оттуда в Нью-Йорк. Если меня убьют или посадят, то Зейн и Джей прекратят убивать, все это закончится. – Энди говорил это на одном дыхании.
- О чем ты говоришь вообще? Как мы можем бросить тебя? Если ты туда пойдешь, то и мы с тобой. – Я не выдержала и взяла его за руку, он был явно удивлен.
- Алекс, здесь не вам решать, а мне. Но мы не будем, надеется на плохое, хорошо?
Я видела, что с ним бесполезно спорить и просто согласилась. Все остальное время мы провели беззаботно и просто придались воспоминаниям, он рассказывал разные ситуации, которые случались со мной. Мы смеялись и первый раз за последнее время, я была очень счастлива, рядом с ним. Я смотрела на Энди и не могла, не улыбнутся, он был таким настоящим и не притворялся. Наверное, состояние мира, покоя и если тебе комфортно, спокойно, ты чувствуешь себя надежно с этим человеком - являются признаком чего-то настоящего. А с Энди я чувствовала себя именно так…
***
Снова путь и снова эта бесконечно тянущаяся вдаль дорога. Мне хочется улыбаться и проводить с этими ребятами каждый свой день. Я уже не боюсь тюрьмы, не боюсь смерти, я боюсь одного – потерять их. За время, которое мы провели вместе, они стали для меня неотъемлемой частью моей жизни. Каждый из них помог мне измениться и стать другой, более простой ко всему. Я стала улыбаться и смогла выкинуть из своей головы всю ненужную информацию. Друзья – это такие люди, которые будут с тобой в трудный момент и никогда не покинут в беде. Друзья – это такие люди, в которых нуждается каждый человек на земле, они нужны нам для того, чтобы не сойти с верного пути. Мне повезло с моими друзьями, они сейчас рядом и большего мне не нужно.
- Привет. – Виктория заглянула в мою комнату. – Можно? – Она улыбнулась.
- Конечно, заходи. Я как раз хотела выйти к вам. – Я откинула одеяло и села рядом с Вики.
- Нет, давай здесь поговорим. Просто это личное.
- Что-то случилось? – Я жутко напряглась.
- Нет, все нормально. Просто я думаю, что нас с Джеем пора и мне уже жутко хочется секса.
Я засмеялась вслух, но когда увидела строгий взгляд Вики, то сразу успокоилась. – Ладно, прости. – Снова смешок. – Просто это так забавно звучит из твоих уст.
- Что смешного? У меня не может быть потребностей? Я же самка, а он очень сексуальный самец. – Вики засмеялась, потому что поняла, что сказала какую-то чушь.
- Ты хочешь моего совета, как заняться сексом? – Я сделала серьезный вид, но тут же рассмеялась. – Я даю тебе советы по поводу секса, ну надо же.
- Вообще-то, я знаю, как нужно заниматься любовью, дорогая. Не забывай, что я постарше тебя. – Она легонько пихнула меня. – Просто дело в том, что Джей не знает, что я девственница.
- Ты думаешь, что когда он узнает это, то он скажет « Виктория, я не хочу тебя, потому что ты девственница, иди, займись любовью с кем-нибудь другим, а потом приходи ко мне»? – Я попыталась сделать мужской голос, отчего Вики просто залилась смехом.
- Я думаю, что он очень сильно удивится. И мне страшно. – Она закусила губу.
- Дурочка. Первый секс – это самый великолепный секс, хоть это и больно, но свой первый раз ты запомнишь на всю жизнь, потому что с этого момента…. – Я выдержала момент и видимо Вики думала, что я скажу что-то серьезное, но не тут то было. – И с этого момента, вы можете заниматься любовью хоть каждый день или час. – Она пихнула меня на кровать.
- Я думала, что ты скажешь какое-нибудь напутствие, пожелаешь удачи. – Мы легли на спину и смотрели в потолок.
- Нет, правда. Все будет хорошо, я думаю, что Джей совсем не против быть твоим первым мужчиной. Я бы была не против. – Я посмотрела на Вики и сделала бровями вверх вниз, отчего она снова засмеялась. – В общем, удачи тебе сегодня ночью. Можете сделать это у меня в комнате, здесь кровать больше. – Я обняла Вики и поцеловала в макушку.
- А что насчет вас с Энди? Вы сегодня выглядели счастливыми. Ты начинаешь что-то вспоминать? – Она лежала, забросив ноги на стену.
- Какими-то отрывками. Просто мне хорошо с ним, он помогает мне, и я ошиблась и вела себя как идиотка, правда.
- Зато сейчас ты исправляешься. – Она встала с постели. – Спасибо за советы. – Она обняла и вышла из комнаты.
Мне так нравилось смотреть на них с Джеем, они были жутко милыми. Я еще никогда не видела Вики такой счастливой, она будто расцветала на глазах. Вот, что с людьми делают чувства. Передо мной больше не было той бунтарки, она стала совсем другой. Виктория все чаще улыбалась и смеялась, не курила там много, потому что понимала, что Джея не устраивает. Любовь приходит так неожиданно, ты вроде ее совсем не ждешь, а она сама стучится к тебе в двери и без спросу заходит в твое сердце (иногда даже обувь не успевает снять) и вот после этого входа без приглашения, начинается период милостей. Я хочу, чтобы самый первый период в отношениях длился у них подольше, чтобы они смаковали каждый день проведённый друг с другом. Пусть они будут счастливы, они оба достойны человеческого счастья. 
Весь оставшийся день в поездке я просидела рядом с Энди на пассажирском кресле. Мне хотелось спать, но возгласы Виктории, не давали нам покоя.
- Видимо у Джея давно не было секса. – Энди сидел за рулем и параллельно разговаривал со мной.
- Они там уже четыре часа и все не могут остановиться? – Зейн проснулся и подошел к нам.
- Да ладно вам. – Я засмеялась. – Пусть наслаждаются, не завидуйте.
- Я помню, что вы с Энди тоже слишком громко это делали. Поэтому только я здесь завидую. – Он зевнул и ушел спать дальше.
- Стоп. У нас с тобой был секс?
- Ну, мы встречались и любили друг друга, конечно, он был. И очень неплохой. – Он поднял бровь и улыбнулся мне. – Я помню самый лучший раз, он был в примерочной.
- Где? – Я сказала это достаточно громко.
- Да, малышка. Ты просто затащила меня туда. – Энди засмеялся.
- Понятно. – Я, наверное, залилась краской.
- Все было очень здорово. А первый раз наш помнишь?
- Нет. – Я подогнула под себя ноги и посмотрела на него.
- Мы тогда первый раз поцеловались еще. Тебя чуть какой-то громила не изнасиловал, твое первое убийство. Я помню, какая ты пришла обратно. Знаешь, будто тебя подменили. – Он замолчал.
Сейчас в голове у меня вдруг вспыхнули моменты той ночи на крыши. Когда этот громила, просто бил меня и хотел изнасиловать. Я помню свой страх, как я испугалась и хотела просто убежать от него. Рядом со мной не было никого, получается, что я была сама за себя и помочь мне никто не мог. Я помню, как нажала на курок и как его тело бесчувственно упало на землю и в этот момент я не почувствовала ни капли жалости, я почувствовала облегчения оттого, что он умер. Мне стало спокойней, что я смогла это сделать, я смогла нажать на курок.
- Алекс….? – Энди взял меня за руку.
- Просто я вспомнила ту ночь, когда мы были с ним на крыши. Но давай лучше ты расскажешь, про наш первый секс, Энди. – Я улыбнулась и сжала его руку.
- Ты пришла и не с кем не говорила, а потом решила пойти в ванную. Вот там мы и поцеловались первый раз, а потом ты сама понимаешь, что было. – Мы ехали за руку, и я не хотела отпускать его.
- И как это было?
- Алекс! – Он засмеялся. – Это было великолепно.
Я ничего не ответила и просто улыбнулась ему. Я хотела, чтобы память об Энди и о наших с ним моментах вернулась в мою голову. Мне хотелось помнить все мельчайшие моменты, которые связывали нас. Я чувствовала, что меня тянет к нему и мне не хотелось уходить от него. Мы так и просидели всю ночь, только под утро я уснула, а проснулась лишь днем, часа в два. Автодом стоял на заправке, и Энди не было за рулем, зато я была накрыта его кофтой. Я почему-то сразу вспомнила его неповторимый запах, от него пахло одеколоном и сигаретами, мне он всегда нравился. Я решила надеть ее и выйти подышать свежим воздухом и походить немного, потому что мое тело жутко затекло. На улице было жарко, но я не хотела снимать кофту и поэтому оставалась в ней. На этой заправки практически никого не было.
- Привет. – Виктория вышла из маркета и направилась ко мне.
- Привет, Вики. – Я улыбнулась.
- Что?
- Да ничего. Просто кое-кто ночью вообще не спал. – Я больше не могла сдерживаться и засмеялась.
- Мы не могли остановиться. И вообще, все было просто великолепно. Первый раз было больно, а потом приятно. Ну, ты знаешь. – Она пихнула меня в плечо. – Я взяла кофе. – Она протянула мне стаканчик.
- Вики, ты скоро? – Джей вышел в одних спортивных штанах. Я повернулась на него и посмотрела насмешливым взглядом. Он видимо сразу же понял, почему я так смотрела. – Хватит так смотреть, Алекс. – Джей улыбнулся, взял Вики за руку и затащил внутрь автодома.
***
Полночь. Мы заезжаем в Ванкувер, Британская Колумбия. Первый раз здесь нахожусь, все так непривычно и здания не такие, как у нас в Нью-Йорке. И ночь такая темная, если честно, то этот город нагоняет на меня только страх и печальные мысли, мне даже стало страшно, здесь находится. Нужно было заехать в клуб и спросить про Паркера, узнать, где он живет, а потом ехать к его дому. План был очень непонятный, и мне казалось, что у нас ничего не получится, но Энди я не стала ничего говорить, потому что он знал, что делает. Машина остановилась около какого-то клуба, музыка, которая была слышна даже на улице.
- Я зайду и спрошу про него. – Энди заглушил мотор и достал пистолет. – Джей и Алекс, пойдемте со мной. – Он протянул мне пистолет.
- Я пойду с вами. – Виктория встала с кресла и собралась брать пистолет.
- Нет, Вики. Мы идем втроем, так нужно. – Джей взял ее за запястья. – Пожалуйста, оставайся здесь и жди нас, все будет хорошо. Зейн отвези автодом и поставь в переулке. – Джей обнял Вики и поцеловал ее.
- Хорошо! Но будьте осторожны. – Она обняла всех нас.
Я надела джинсы, положила пистолет сзади и закрыла длинным кардиганом. – Почему именно мы? – Я догнала Энди.
- Алекс, не спрашивай. Я все равно не отвечу. Так нужно. – Он посмотрел на меня и прибавил шаг.
Этот клуб был не похож на место, где собирались одни богатые толстосумы, скорее обычный и среднестатистический клуб для молодежи. Здесь танцевали девушки в клетках и в вызывающих нарядах, все танцевали под обычную клубную музыку. Когда мы зашли и увидели все окружения, я даже немного успокоилась и перестала чего-то бояться.
- Оставайтесь здесь. Я подойду к тому парню, он здесь явно главный и спрошу про Паркера. Если он меня куда-то поведет, то вы незаметно пойдете за мной. – Он посмотрел на меня и на Джея, мы кивнули. – Хорошо, я пошел.
- Подожди. – Я окликнула его и подошла очень близко, мне было слышно, как он дышит, как от него пахнет. Я обхватила его двумя руками за шею, встала на носочки и поцеловала, он сразу же ответил мне взаимностью. Казалось, что этот поцелуй для нас так много значил. Он придавал нам сил двигаться дальше. – Это для того, чтобы ты знал, что я жду тебя. – Я погладила его по щетине и отошла к Джею.
Теперь оставалось ждать. Я держалась рядом с Джеем и не отрывала взгляда от Энди, он долго разговаривал с парнем и через двадцать минут его куда-то повели. Мы пошли за ним через толпу. Его вывели на улицу в какой-то переулок, а мы с Джеем спрятались за угол.
- Привет, Энди. Не думал, что так скоро увижу тебя. Могу признаться, что первое время думал, что ты подошлешь кого-то другого.  – Это говорил мужской голос, скорее всего Паркер. Я не видела ничего, кроме силуэтов.
- Я пришел сам. 
- Это похвально. –  Я услышала, как пистолет бросили на землю. – Свяжите его и мы отправимся в путь.
Я уже хотела выбежать и начать стрелять, но Джей схватил меня за руку и отнял пистолет. – Что ты делаешь? – Я говорила шепотом.
- Тшшш. – Джей прижал указательный палец к губам. – Нам нужно уйти, план сработал. – Он сказал это достаточно громко.
- Роберт, там кто-то есть. – Мы услышали шаги в нашу сторону.
- Алекс, бежим! – Джей схватил меня за руку, и мы побежали.
У меня в крови было просто невероятное количество адреналина, я слышала, как в нас стреляют, но мимо. Ужасные из них стрелки. Мы с Джеем забежали в какой-то переулок, и он закрыл мне рот рукой. Выстрелы быстро прекратились и теперь были слышны шаги и какие-то отдалённые голоса.
- Они где-то здесь, я уверен. Парень и девчонка. – Говорил какой-то ужасно грубый голос.
Голоса приближались и теперь они были совсем близко. Джей оттолкнул меня назад и выстрелил два раза, теперь не было слышно ничего. Только где-то вдалеке проносились машины.
- Побежали, Алекс. Они мертвы. – Мы выбежали из переулка и побежали в сторону автодома.
Когда мы оказались внутри автодома, то Зейн дал газу, и мы поехали подальше от этого места.
- Что это значит? Джей? Мы бросили его там, а теперь убегаем. – Я ходила по автодому и кричала.
- Успокойся. Он знает, что делает. Все продумано. – Джей убрал пистолет.
- Что значит продумано?
- Он знал, что это клуб Паркера, он знал, что когда он туда придет, то его узнают и уведут туда. Он сказал, что ему не нужна помощь, и он сделает все сам. Но я послушаю только часть его плана. Завтра ночью, мы поедем в дом Паркера и убьем их всех. Только так мы договоримся обо всем. – Джей посмотрел на меня.
- То есть, он сам решил это сделать?
- Если бы он рассказал тебе план, то ты бы пошла с ним и не бросила его. Он позаботился о тебе.
- Но мне не нужна забота, мне нужно, чтобы он был живой. – Воскликнула я
- Он итак будет живой. Завтра. Все буде завтра. – Джей посмотрела меня, и ушел в комнату.
Вот сейчас внутри меня снова начался появляться страх. Он хотел поступить как лучше, а сделал еще хуже. Он пошел в дом врага, точнее не пошел, его взяли в плен. И я уже представляю, что с ним там будут делать. Мне по голосу стало понятно, что этот Паркер беспощадный человек. Завтра все решиться, я сама лично убью его, своими руками. Этот будет мое последнее убийство, оно будет самым важным.


        Глава 20.


Смерть. Вы вообще когда-нибудь задумывались о том, что значит это слово? А вы когда-нибудь видели, как умирает человек? Сейчас на моих руках умер близкий мне человек, с которым я провела несколько месяцев. И я не могла ничего сделать. Я просто смотрела, как из его тела уходит жизнь. Он больше не с нами, его больше нет.
- Помогите! Кто-нибудь! – Я визжала от ярости внутри себя. – Кто-нибудь! – Мое тело меня не слушалось, я не могла встать с земли.
Я сижу на траве, рядом нет ни души, из руки идет кровь, потому что пуля прошла сквозь руку. Я ненавижу свою нынешнюю жизнь, я ненавижу себя. Я хочу умереть. Мы здесь одни. Я понимаю, что ничем не могу помочь ему, но мне нужно бежать. Энди сказал бежать. Оставить все и бежать. Я нахожу в себе силы, чтобы встать, пытаюсь оглядеть местность, но ничего нет. Кругом сплошной туман, дождь моросит, и все мои ссадины на теле разъедает с ужасной болью. Теперь мне было не страшно, если бы кто-нибудь вышел из кустов и просто пристрелил меня. Я готова к смерти. Мне не нужна жизнь.
Я наклоняюсь к бездыханному телу и ладонью закрываю глаза, слезы льются из моих глаз. Я не сдержала обещание, которое дала себе. Мы не все выжили. - Я обещаю, что вернусь за тобой. – Я целую его в лоб и поспешными шагами иду вперед.
8 часов назад.
- Я убью его, Джей! – Я кричу на весь автодом.
- Без плана я тебя никуда не пущу. Ты понимаешь, что если просто пойдешь в его дом, то он не станет слушать тебя! – Он смотрит на меня.
- Да мне без разницы! Просто дай адрес! Вы можете сидеть здесь, сколько захотите, но я не собираюсь этого делать. Я просто не хочу терять его. – В моей голове резко вспыхивает воспоминания о том, как я уходила от Энди в Лас-Вегасе, как мне было не по себе, и как я хотела снова быть рядом с ним. Просто находится рядом с этим человеком, чувствовать его запах, получать приятные ощущения от его прикосновений. Мне было это нужно. И как я могла просто сидеть и ждать сейчас?
- Алекс… - Виктория подбежала ко мне и посадила на стул, потому что я легонько пошатнулась. – Джей говорит дело. Без плана туда не пойти. – Она налила мне воды и поставила на стол, но пить я не стала.
Мы спорим уже два часа. На часах 3 часа дня. Мое состояние просто ужасное. Я с каждой секундой понимаю, что теряю человека, которого люблю, который мне нужен. Потерять любимого человека – это как умереть внутри, но оставить живую оболочку снаружи. Ты вроде жив для людей, но для себя ты все равно умер. И вот такое произойдет со мной, если я потеряю Энди. Я перестану существовать для себя, мне будет не нужна моя жизнь, моя свобода и вообще я сама себе буду не нужна. И для меня это не просто игрушки, для меня эта целая игра на выживание. И я собираюсь победить и вернуть человека, которого люблю!
- Хорошо. – Я решительно встаю со стула и смотрю на Джея пронзительным взглядом. – Какой план?
Я вижу, что Джей счастлив, что я одумалась и захотела послушать его предложения по поводу Энди. – Паркер не жестокий человек, но когда дело доходит до людей, которых он любит, то он беспощаден. Он живет в богатом районе, но Энди они повезли не туда. – Джей достает карту и тыкает на какое-то озеро, которое находится рядом с лесом. – Он будет здесь. Обычно здесь происходят все главные убийства Паркера. – Джей посмотрел на мою реакцию, но я молча вслушивалась в каждое его слово. – Ночью мы пойдем туда и заберем Энди. – Он замолчал.
- Это все? – Я строго смотрю на Джея.
- Да. Это все. Нужно спасти Энди, ты же этого хочешь? – Джей явно что-то не договаривает, но я решила, что просто промолчу и буду действовать по мере наступления проблемы.
- Хорошо! – Я улыбаюсь ребятам и ухожу в свою комнату.
Мое предчувствие не дает мне покоя. Внутри меня что-то происходит, и я понимаю, что Джей скрывает от меня что-то, но что? Возможно, что у них с Энди есть гениальный план, который всех нас спасет, а вдруг нет? Вдруг, Энди знал, что умрет там.… Я закрываю лицо руками, и с моих глаз капают слезы.
- Эй. – Вики заходит в комнату и закрывает дверь на замок. – Мне нужно тебе кое-что сказать. – Она садится рядом.
- Что? – Я вытираю глаза от слез и смотрю на нее.
- Когда ты была в больнице, мы с Энди остались одни дома, потому что ребята уехали за оружием. Я спала, но проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. Причем стук был очень настойчивым, по всей видимости, Энди не сразу открыл тем, кто был там. Я решила, что притворюсь спящей, для того, чтобы услышать, кто это, ведь я прекрасно понимала, что эти парни не наши друзья, они враги, Алекс. Энди проверил, сплю ли я и запер дверь на ключ. Они говорили о смерти Эрика Паркера, о том, что его отец хочет видеть убийцу в Ванкувере. – Она замолчала.
- И что? Я догадывалась, что он ехал сюда непросто так. Джей сказал мне примерно тоже самое. – Я расстроилась, потому что думала, что Вики скажет что-то дельное.
- Нет, Джей сказал тебе не все, он сам не знает всей правды. – Она посмотрела на меня. – Паркер просил передать убийце, что в его доме есть бумага, на которой написано, что виновные убиты неизвестными и то, что он дал неверные показания, дабы был не в себе. Убийца его сына должен сам приехать к Паркеру и показать себя, после чего его увезут в этот дом, где есть эта бумага.
- Я не понимаю, Виктория.
- Алекс, Энди должен найти эту бумагу в двухэтажном доме, где практически везде натыканы смертельные ловушки. И еще они просили передать убийце: либо он найдет бумагу и уйдет оттуда, либо он умрет там и даст свободу нам всем, а если он убежит, то мы все умрем.
Я сидела просто в ошарашенном состоянии и не знала, что говорить, но в итоге, смогла переварить все это и выдавила из себя пару слов. – Но откуда ты знаешь, что это правда?
- Он включил аудиозапись. По всей видимости, там говорил сам Паркер.
- И что он сказал? – Я вцепилась в руки Виктории.
- Сказал, что он всегда выполняет обещания.
- И он поверил?
Виктория закрыла глаза, и я увидела слезы. – Он сказал, что Джей тому доказательство.
Я смотрела на Викторию и не понимала ничего. Потом я резко встала, открыла дверь и выбежала на кухню, схватила пистолет и нацелила его на Джея.
- Алекс? Что с тобой? – Он смотрел на меня и не понимал, что со мной.
- Откуда ты его знаешь? – Я говорила грубо.
- Знаю кого?
- Паркера!
- Я не знаю его, Алекс! Отпусти пушку! – Он поднял руки вверх и приближался ко мне.
- Стой на месте, Джей! – Я крикнула.
- Говори правду, иначе я тебя пристрелю. Богом клянусь! – Мои руки на удивления не дрожали и твердо держали его под прицелом.
- Алекс.… Успокойся.
Я увидела, что Вики вышла и смотрела на нас. – Джей, скажи нам, что тебя связывает с Паркером. – Она подошла ко мне и встала за мою спину, и я чувствовала, что они пронзают друг друга взглядом.
Мы стояли в таком положение 10 минут. Джей не смотрел на меня, он смотрел на Викторию, и я видела, что в его глазах было написано «умоляю, остановись, ты не захочешь знать всей правды». 
- Говори, Джей! – Виктория не выдержала и закричала.
Он молчал. – Хорошо, но только боюсь, это вам покажется ужасным. – Наконец-то сказал он.
Я отпустила пистолет и прислонилась к стенке и готова была слушать его очень внимательно. Виктория села на стул, и она боялась услышать эту историю, она догадывалась о чем-то.
Он выдохнул. – Моя сестра была наркоманкой. Первый свой наркотик она попробовала в 16 лет и продержалась на них до твоего возраста, Алекс. – Джей бросил на меня взгляд. – Я учился на врача только ради того, чтобы спасти родную сестру от верной гибели, я надеялся, что смогу покончить с ее проблемой, но я лишь стал человеком, который после ее смерти стал противен сам себе. В тот момент, когда началось мое самое сложное время, Дженнифер должно было исполниться через несколько месяцев 19 лет. Она тогда ушла надолго из дома, а в итоге выяснилось, что она хотела продать свое тело и найти деньги на наркотики, а в итоге ее просто куда-то увезли, чтобы продать в рабство. Я помню, что с того момента я поменялся, бросил учебу и понял, что моя единственная цель – найти Дженнифер. И вот какой сюрприз на моем пути попадается некий Паркер, имя, которого мало кто знает. Он предложил мне работу, а когда я отказался, он показал мне видео, где Дженнифер нюхает дурь и передает мне привет. Я, конечно же, согласился. И я догадывался, что это за работа. Каждую неделю я убивал людей, которые мешали Паркеру. Я стал его наемным убийцей, его защитой. Я убил даже его родного брата, только потому что он велел и потому что, я яро желал увидеть свою сестру. После каждого моего убийства, мне показывали новое видео с моей сестрой, и тогда я еще больше загорался убийством. После того, как я убил его брата, он сказал, что сегодня он отдаст мне мою сестру и сегодня же будет мое последнее задание, после которого я буду свободен навсегда. Он мне пообещал! И в тот момент я понял, что эту работу я ненавижу больше всего на свете. Она причинила мне столько боли и страданий, я взял на свою душу столько смертей, что сейчас мне кажется, я буду всегда гореть в аду. – Он замолчал и посмотрел на Вики, с ее глаз все чаще начинали капать слезы, но он все продолжил. – Он и правда выполнил свое обещания, он привел мое сестру, которая просто умирала на моих глазах. Она даже не узнала меня, она даже не помнила, кто я такой и что я здесь делаю, и что она здесь делает. Тогда я подумал, что на этом все закончится, но Паркер не сказал мне самого главного условия своей игры. Слова, которые он тогда сказал, я запомнил навсегда: « Убей свою сестру, и ты навсегда свободен, я никогда больше не появлюсь на твоем пути и не заставлю убить. Машина ждет тебя около черного входа, там деньги и новый паспорт. Убей и ты свободен». Я не верил своим ушам, он и правда, говорил мне это. Я направил пистолет на него, но…. – Джей замолчал и теперь посмотрел на меня. – Но я выстрелил в Дженнифер. Я убил ее взамен на свободу. И с того времени, я его и правда никогда не видел, а прошло уже очень много времени. – Джей снова замолчал и хотел сделать шаг к Вики, но она встала и отошла от него подальше. Он все понял, она не ожидала услышать такой истории. – Знаете, мы ведь все здесь собрались непросто так. Каждый из нас хотел что-то забыть или кому-то отомстить. Энди – хотел отомстить за свою жену, Зейн – отомстить за свою семью, Алекс – просто хотела забыть все свои проблемы, а ты Вики – хотела перестать принимать наркоту, чтобы не умереть от передозировки.
- А чего хотел ты? – Вики сказала это тихо.
- А я после того случая поклялся, что вот этими руками. – Он показал ей свои руки. – Я убью его всего одним выстрелом и самым точным. – Он встал и резким движением схватил пистолет, который лежал рядом со мной. Он был настолько быстр, что я даже не поняла, как он это сделал.
Теперь мне было не по себе. Джей рассказал нам всю свою историю, я не ожидала такого. Он ведь убил свою родную, человека, с которым у них в жилах текла одна кровь. Если вы вдруг спросите, страшно ли мне находится с ним в одной комнате, то я отвечу вам «нет». У каждого человека на сердце есть камень боли и страданий, который мы часто тащим за собой из года в год. У многих этот камен пропадает, а у некоторых он остается навсегда, никакая месть не сможет убрать этот камень – если он должен быть внутри, то он там и останется. Мне было жалко Джея, я понимала, что до смерти Дженнифер он был совершенно другим человеком, а после встречи с Паркером, он стал злым и бессердечным. И сейчас мне показалось, что Виктория была для него лучиком в темном царстве убийства и крови, она давала ему толчок для того, чтобы жить и не совершать таких ошибок. После нашего разговора, Зейн впервые за долгое время сел за руль, и я решила поговорить с ним о его «мести».
- Зейн, привет! – Я улыбнулась и подсела к нему.
- Привет. Думал, что вы с Вики запретесь в комнате после такой истории. – Он усмехнулся и надавил на газ.
- Ты знал об этом? – Я говорила это с удивлением, потому что по его спокойному лицу было видно, что он уже слышал эту историю.
- Алекс, мы с ребятами вместе уже давно. Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Мы семья, а семья делится всем другом с другом. – Он говорил это с улыбкой, мне нравилось это в Зейне – он всегда старался держаться и не показывать своих эмоций. – Я знаю, зачем ты пришла сюда, дорогая. – Он подмигнул мне. – Спрашивай свой вопрос, я отвечу.
- Что стало с твоей семьей? – Я не думала, что он догадается для чего я здесь.
- Они умерли. – Выражение его лица моментально поменялось, он стал как камень.
Сейчас в моей голове резко вспыхнули моменты, когда я только начала узнавать ребят. Я вспомнила, что мне рассказали совсем другую историю Джея…
- Получается вы мне врали? – Я прикусила губу и достала сигарету, потому что мне жутко захотелось покурить, я не делала это так давно, что казалось сейчас, зажигалка выпадет у меня из рук.
- В какой-то степени да. А что нам было делать? Ты бы услышала наши истории и убежала, даже не побоявшись, что мы убьем тебя. Ведь сегодня, когда ты услышала все это, то была крайне удивлена. Но сейчас не об этом. Алекс, тебе не кажется, что все как-то странно происходит? – Он посмотрел на меня, но мгновенно перевел взгляд на дорогу.
- Не понимаю тебя.
- Хорошо, тогда я расскажу тебе свою историю, и тогда ты, может быть, поймешь. На моих руках тоже есть кровь близкого мне человека. Я убил своего отца. – Я видела, что ему было сложно говорить об этом. – И когда я выстрелил в него из ружья, то я считал, что сделал правильно, ведь он избивал меня и маму, а зачем ему тогда жизнь, если он не ценит элементарного семейного счастья? – Он замолчал, но через пару минут продолжил свой монолог. – Я бы не сделал этого никогда, точнее бы просто не решился, мне ведь было всего 17 лет. После очередного избиения я убежал из дома в какой-то забытый всеми бар и там я встретил его. – Зейн усмехнулся. – Человека, который дал мне это самое ружье, прочистил мне мозги и дал толчок для выстрела в самое сердце моего отца. Не догадываешься, кто это был? – Он бросил взгляд на меня.
- Паркер? – Я подняла брови.
- Он самый. В ту ночь, мы с ним разговорились, он спросил, откуда у меня гематомы и ссадины. Я был глупый и все рассказал, тогда он дал мне свой номер телефона и попросил позвонить, если я захочу. Моего звонка ему пришлось ждать очень долго, но после того, как я увидел, что отец ударил мать, я все же набрал эти цифры. Я думал, что Паркер единственный человек, который меня понимает, даже пусть он старше меня вдвое, но все же тогда он казался мне не таким как все. Прошел первый месяц, а затем второй и третий, и вот тогда он предложил мне убить отца. Он говорил это очень спокойно, будто я должен был съесть картошку фри или выпить какой-нибудь коктейль, я помню, что долго не соглашался, вроде я прятался от него целую неделю, но все же пришел и взял оружие. Я помню лицо своего отца, будто это было только вчера. Ты представь, твой несовершеннолетний сын целится в тебя, а потом нажимает на курок и «бац», ты умер от рук собственного сына. – Мне показалось, что с его глаз скатилась слеза.
- А твоя мать?
- Она умерла через неделю после похорон отца. Спросишь, виню ли я себя? Но вот я тебе отвечу – нет, я не виню себя. Я лишь сожалею, что не сделал это раньше. – Он нажал на газ, и мы разогнались. – И вот теперь тебе не кажется странным, что мы с парнями как-то странно связаны с семьей Паркеров? И мы пойдем в этот дом непросто так, кто-то из нас троих умрет там. А вот кто это будет, решать только ему. – Он посмотрел на меня. – Я думаю, что тебе нужно подумать над всем эти и поэтому лучше тебе пойти в комнату. – Я поняла, что он хочет побыть в одиночестве и поэтому молча ушла.
Секреты – каждый из нас хранит какой-то секрет, который когда-то все равно станет явью. Признаюсь, что лучше бы я не знала секретов Джея, Зейна и Энди. Сейчас я лежала в кровати и не понимала абсолютно ничего, мне показалось, что я нахожусь в другой вселенной, я сама внутри как-то поменялась. Я, наверное, с начала нашей встречи с ними боялась узнать что-то подобное о них. Теперь я отчетливо понимала, что эта троица собралась в этом месте действительно непросто так, этот Паркер собрал их вместе, но для чего? Чтобы убить их всех? Не думаю, ведь он сам сделал из них убийц.… Этот человек убил в них все доброе и оставил лишь маленькое место для любви. У Джея это место занимала Вики у Энди я, а вот Зейн оставался один со своей незалечимой болью. Я догадывалась, что он опять скрывал свое настоящее «я» за маской безразличия к этой ситуации. Он ехал туда ради одной цели – убить Паркера, но ведь и Джей ехал туда для того же. Все они больны тем, чтобы убить его, но что они получат в итоге? Если Энди все же сможет найти эту бумагу, то, что будет дальше? Он их просто отпустит, но я, по-моему, здесь единственная не верю в обещания этого ненормального. Таких людей как Паркер называют энергетическими вампирами, он питаются болью людей и получает от этого силу. Мы для него лишь пешки в игре, которыми он управляет. Мы для него никто и убить в этой ситуации нас вернее всего. Зейн сказал правду, но ошибся в одном. Мы либо умрем все, либо выживем все вместе. Я пообещала себя это. Мы должны выбраться оттуда все вместе, другого не дано.
***
На часах 22:30, мы припарковались недалеко от этого зловещего дома. Хотя если бы я проезжала мимо него и не знала хозяина, то подумала, что здесь живет обычная семья, потому что дом выглядел очень даже мило. Светлые стены и идеально подстриженный газон с каким-то глупыми гномами. Как и сказала Вики, дом был двухэтажный и где-то внутри был Энди.
- Так, возьмите оружие. – Джей кинул большую черную сумку на пол, и я увидела 4 ствола, 2 ружья, 4 ножа, одна граната и один фонарик. Джей сразу же положил в задний карман гранату, и я недоверчиво посмотрела на него. – Это на экстренный случай.
- Мы идем туда для того, чтобы спасти Энди. – Воскликнула я.
- Согласен, но второе задание – это убить Паркера. – Зейн подмигнул мне и взял пистолет.
Я повернулась и увидела Викторию, под ее глазами были синяки, и было видно, что она плакала. Она была во всем черном и заплела себе высокий хвост. – Вы слишком одержимы местью. – Тихо сказала она и прижилась стене. – И когда вы туда придете, то совсем забудете о своей главной цели – спасти друга. Зейн и ты Джей будете искать комнату Паркера, а затем убьете его. И что будет после этого? – Она замолчала. – Ничего. Та пустота, которая заполняла вас, так и останется внутри. Он умрет, а ваше сердце так и будет биться, вы так и будете жить. Твоя сестра не вернется, а твои родители так и останутся в могиле. – Виктория закусила губу и взяла нож и пистолет. – Поэтому, просто знайте, что жизнь Энди и ваша жизнь куда важнее жизни умерших людей. – Она накинула капюшон и вышла на улицу, чтобы покурить.
В салоне стояла гробовая тишина. Сейчас все казалось таким пустым и ненужным. Мы стали не такими, каждый из нас действительно озабочен местью. Я поняла одно, мы должны стать командой и выйти оттуда все вместе. Мы сможем. Я уверена. Наконец-то Джей нарушил молчание. – План прост. Заходим с заднего входа и стараемся сначала сделать все тихо, а потом уже по существу. – Он показывает знак, что пора выходить, я глубоко вдыхаю и спускаюсь по ступенькам на улицу.
На свежем воздухе мне становится легче, сразу же приходят новые силы для того, чтобы сделать это задание. Для того чтобы спасти Энди! Я поднимаю голову вверх и вижу, что падает звезда, в голове сразу же вспыхивает воспоминания из детства. Когда я впервые увидела падающую звезду, мне было 5 лет, тогда все казалось таким идеальным, мир тогда был другой. Тогда я спросила у отца, почему звезда падает, а он ответил для того, чтобы я загадала желание и оно обязательно сбылось. Вот и сейчас она снова падала, и я загадала желание: « Пусть все будет так, как нужно».
- Вы, ребята, самое лучшее, что случилось со мной. Я вас очень люблю! Жаль, что нет пива, но у нас есть пистолеты. Хочу, чтобы у нас все получилось. – Зейн поднял пистолет вверх, и я поняла, что нужно сделать. Я тоже подняла пистолет вверх, и прислонило свое дуло к его дулу, так же сделали Вики и Джей. Сейчас мы были готовы сделать все ради того, что спасти Энди. Игра была не на жизнь, а на смерть. Мы готовы. Я прочитала молитву и посмотрела в сторону Джея. Они с Викторией о чем-то говорили, до меня доносились лишь отголоски фраз.
- Просто знай, что я буду любить тебя всегда. Ты лучшее, что было и есть у меня! Ты моя! – Он поцеловал ее.
- Я тебя тоже люблю, Джей! – Они обнялись и отправились к заднему входу.
Мы сидим в кустах, Джей оценивает ситуацию. Около заднего входа тоже есть охрана. Все они с оружием. На мой взгляд, они слишком малы для профессиональных стрелков, кажется, что они только новички и даже я смогу с ними справиться. Мне хотелось просто выбежать и начать стрелять в них, а затем по дому, но я понимала, что это такая бредовая идея и я продержусь от силы 10 минут, а затем кто-нибудь убьет меня.
- С этими будет легко справиться. Они стоят здесь, чтобы просто делать вид. Но для чего? Мы с вами в глуши и врятли кто-то так далеко зайдет. – Джей смотрит на нас. – Мы с Зейном пойдем первые. Отрубим их на пару часов, просто ударим пистолем по виску. С тобой прокатило. – Он смотрит на меня и улыбается. Странно, как можно улыбаться в такую минуту?
- А мы? – Тихо пробубнила я.
- Когда мы откроем дверь, и вы услышите первые выстрелы, то можете идти прикрывать нас. Но не забывайте, что в доме ловушки. – Джей подмигнул Зейну, и они пошли туда.
Я видела, как они тихо подкрались к ним сзади и в одну секунду ударили их со всей силой по виску. Эти парни просто рухнули на землю, Джей забрал у них пистолеты, рации и быстро принес к нам в кусты. Затем он побежал в сторону дома и начал открывать дверь.
- Ты думаешь, мы выживем? – Виктория зарядила пистолет.
- Я надеюсь на это! – Я посмотрела на нее и обняла. – Я очень сильно люблю тебя.
- Я тебя тоже! – Мы обнимались до того, как услышали первые выстрелы в доме, мы переглянулись и побежали в дом.
Мне было страшно? Нет, в моей крови играл адреналин. То чувство, которое я испытывала не передать словами. Во мне был адреналин, боль, возмездие, все это буквально перемешалось в моей крови. Когда я оказалась внутри, то сразу же потеряла Викторию и осталась одна, мы с ней разминулись и побежали в разные стороны. Вокруг меня лежало кучу трупов, кто-то из них был мертв, а кого-то просто отключили. Я просто не понимала, что делать. Казалось, что я забыла, как пользоваться пушкой. Наверху я слышала женские крики и какая-то молодая, полуголая девушка выбежала и с ужасом посмотрела мне в глаза. Я не стала стрелять в нее, пусть она бежит. Она ведь тут не причем. Я побежала на второй этаж и когда я заглянула в комнату, то увидела женщину с пистолетом, она целилась в Зейна и хотела выстрелить, но я сделала это первая, и ее бездыханное тело упало на пол.
- Спасибо! – Зейн подмигнул и выбежал из комнаты.
В глубине дома были слышны выстрела и крики. Я слышала, что Джей что-то кричал. Теперь весь этот мир мне казалось чужим, я была в нем чужая. Я посмотрела на свои руки. Три смерти на твоих руках, Алекс. Ты убила трех человек, ты будешь гореть в аду за это. Я буквально впала в транс, но когда увидела фигуру мужчины, который целился в меня, успела нагнуться и пуля попала в шкаф. Я привстала и выстрелила в него, но мимо. Теперь он выстрел и снова попал в шкаф. Когда я попыталась выставить руку с края кровати, то он попал мне в плечо, и меня охватила резкая боль. Теперь внутри меня была злость, я снова выглянула и попала ему в сердце. Его труп рухнул на кафель. Еще одна смерть на моих руках. Еще один век в аду. Я посмотрела на свою руку, и вся моя толстовка пропиталась кровью. Я собрала всю волю в кулак и встала. Нужно найти Энди. Выстрелы в моей части дома затихли, а значит, здесь больше нет живых. Я убила последнего человека. Медленными движениями я спустилась вниз, там стояла гробовая тишина. Мой взгляд резко упал на ручку в полу, я подошла к ней и попыталась открыть, но это оказалась бесполезно. На ней висел замок. Тогда я попыталась выбить его ногой, но все четно, во мне не осталось сил. Я посмотрела на пистолет и в голову пришла идея, и она сработала. Я нацелилась, и выстрела в замок, он отпал, и я отперла дверь. Это был какой-то погреб. Я нащупала лестницу и медленно начала спускать вниз, и вот сейчас мне было страшно, страшно оттого, что я не знала, что меня ждет в этой темноте, а вдруг там прячется этот самый Паркер. Я приготовила пушку и резко вспомнила, что именно я взяла фонарик. Когда я нащупала землю, то еще долго не решалась достать и включить фонарик, но все же пересилила себя и включила. Легкий свет осветил пространство, в котором я находилось. Это был действительно винный погреб. Здесь было жутко холодно, вокруг меня были различные бутылки с вином. Я посвятила дальше и увидела дверь, оно тоже была заперта на замок и я снова выстрелила в замок и она сама отперлась. Мои руки дрожали от неизвестности. Я медленно открыла дверь, и посвятила в комнату, когда свет упал на какого-то человека, то я поняла, что это Энди. Я молниеносно побежала к нему, глаза, руки и рот были крепко завязаны. Я жутко долго возилась с узлами, но все же освободила рот и глаза.
- Алекс? – Он хотел обнять меня, но его руки были туго связаны. Я не теряя ни секунды, развязала ему руки, и он обнял меня. – Почему ты здесь? – Он не дождался моего ответа и поцеловал меня и когда он дотронулся до моего плеча, я тихо вскрикнула. – Тебя подстрелили? – Он снял мою толстовку и осмотрел рану. – Нужно перевязать. – Энди быстрыми движениями разорвал свою футболку и перевязал рану.
- Спасибо. – Я поцеловала его. – Почему ты здесь? Ты же должен искать бумагу.
- Она у меня. – Он достал бумагу и сунул мне в карман. – Когда я ее нашел, то хотел уйти, но он запер меня здесь и дожидался вас. Он сказал, что кто-то из нас должен умереть здесь. Алекс, ты слышишь? Поэтому, ты должны убежать отсюда. Ты должна выжить! Просто беги прямо, ты должна выйти к дороге. Когда выйдешь, то попроси, чтобы тебя отвезли в полицию, и отдай им эту бумагу, а затем езжай в больницу, мы встретимся там.
- Но… Энди… Я не могу оставить вас здесь. Я должна помочь вам! – Я встала.
- Умоляю! Ты должна убежать! Просто беги прямо и не останавливайся. – Он взял мой пистолет. – У тебя есть нож, если кто-то нападет, то сначала ударь, а потом воткни нож в легкое и беги дальше.
Я стояла и не понимала, почему я должна бежать. Я должна убежать и оставить их на верную смерть. – Алекс! Пожалуйста! Ты не должна остаться здесь! – Энди схватил меня за плечи и начал трясти. – Умоляю!
Я смотрела ему прямо в глаза, а затем обняла. – Хорошо! Я убегу! Но обещай, что ты останешься жив и поможешь ребятам!
- Алекс… Я не могу обещать этого. Мы не выйдем отсюда все.
Энди посмотрел на меня и побежал вперед, а я побежала за ним. Когда мы вышли в комнату, здесь все еще никого не было. Энди последний раз посмотрел на меня и побежал наверх. Теперь я снова стояла одна. Вдалеке слышались звуки. И теперь я должна была бросить своих друзей, а сама спастись. Я не знаю, что будет с ними, не знаю, кто выживет, но я должна спастись. Я выбежала на улицу, и начался сильный ливень, казалось, что этот ливень был состоянием моей души. Я плакала внутри себя, я убивалась внутри себя. Я хотела побежать дальше, но услышала два выстрел сзади себя и увидела, что это был Зейн. Он убил какого-то громилу и тот попал ему в грудь, он упал на крыльцо. И тут я пошатнулась, но нашла силы и подбежала к нему.
- Зейн? Ты меня слышишь? – Я положила его голову к себе на колени.
- Алекс, это ты? – Он приоткрыл глаза.
- Да! Нам нужно уйти отсюда. Сможешь встать? – Я приподняла его.
- Наверное, только помоги мне.
Я обняла Зейна за плечи, и мы медленно спустились с крыльца. Он был жутко тяжелым. Я не понимаю, как мы дошли вглубь леса, но моя рука резко начала ныть и мы с ним рухнули. Я закричала от боли и с моих глаз покатились слезы.
- Зейн, только не закрывай глаза, ладно? – Я гладила его голову.
- Алекс, мы же оба понимаем, что это все. Моя история закончилась, я умираю. – Он выдавил улыбку и начал кашлять. – Почему-то я хотел увидеть именно твое лицо перед смертью. Ты самая светлая из нас! Знай это. – Он снова закашлял и теперь уже кровью.
- Нет, Зейн, умоляю тебя, не умирай! – Но он меня больше не слышит, Зейн перестает дышать. Я смотрю на его лицо и на его губах застыла улыбка. Мне невыносимо здесь. Я не знаю, что делать. Медленно я встаю с земли и понимаю, что мне нужно бежать, наклоняюсь к бездыханному телу и ладонью закрываю глаза, слезы льются из моих глаз. Я не сдержала обещание, которое дала себе. Мы не все выжили. - Я обещаю, что вернусь за тобой. – Я целую его в лоб и поспешными шагами иду вперед.
Он умер! Зейн умер прямо на моих глазах. Я потеряла своего друга, человека с которым я провела замечательное время. Я ненавижу себя, ненавижу за то, что он умер. Я ненавижу свою жизнь! Я просто хочу умереть, но мне велено идти к дороге и ехать в полицию. Теперь я обязана спасти оставшихся друзей, ведь они там, стараются выжить, а я до сих пор жива. Я уверена, что больше никогда не будет ничего хорошего. Все медленно ушло под откос.


Рецензии
Замечательный рассказ, дух захватывает, когда его читаешь.
Мне безумно нравиться, очень жду продолжения*-*

Валери Стейн   14.08.2013 01:29     Заявить о нарушении
спасибо;*

София Аддерли   14.08.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.