C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Про Женщину

"Женщина есть высшее творение природы. Ее шедевр, созданный путем многих проб и ошибок. К какой религии не обратись- она везде Мать, всюду Мадонна, первоматерия, хранительница очага, Муза, сестра милосердия, утешение и отрада. Мужчина, который называет женщину низшим существом- просто расписывается в своей слабости. Ведь есть два способа возвыситься- 1. приложить к этому массу усилий; 2. унизить окружающих. К сожалению, многие века наше общество растаптывало женщину. Что бы на руинах Атланта самому слыть титаном. Так же гораздо проще. Мы не научились владеть лучшим, беречь драгоценное, пользоваться Даром. Вот мы и топчем его ногами- исключительно из страха. Мы боимся, что Дар поймет свою силу и покинет нас, слабых. Поэтому мы стараемся изо всех сил уничтожить его, вбить в голову мысль о его ничтожности. Правда и сломанный Дар удовольствия уже не приносит. И мы злимся, негодуем, придумываем новые способы подчинить себе. А ведь все очень просто. Надо всего-то быть Мужчиной. Надо беречь свой Дар, свою Музу. Беречь, уважать. Многие будут считать это слабостью, но вот скажи, сын, вот у тебя есть тело и душа. О теле ты заботишься, кормишь его, ходишь на тренажеры, соблюдаешь диеты... А что такое тело без души? Прах. Значит нужно заботится и о Душе. Кто упрекнет тебя в слабости, если ты будешь читать умные книги, помогать слабым, поддерживать друзей... Никто. Так почему же полагают слабостью заботу мужчины о своей женщине, если женщина и есть- его Душа? Мужчина- это тело. Он может быть сильным, крепким, непобедимым. Но он будет лишь прахом, если не будет наполнен душой.Душа же тоже не может жить без тела. Вот все только и говорят о какой-то свободе. А кто бы только подумал, что если душа свободна, то человек мертв. Многих ли ты видел живых без души? Много ль ты видел душ, бродящих без тела?
Запомни, сын, Мужчина- это тело. Женщина-душа. Тело питает душу, душа-тело. Друг без друга они мертвы. Кто-то из них болен и угнетен- другой не может функционировать нормально. Заботясь о себе (о теле), заботься и о женщине своей (о душе).
Никакой женщине свобода не нужна. Ей нужен тот, кто будет защищать ее, помогать ей, владеть ею. Даже если у нее у самой хватит на это сил. Ты можешь сам себя приласкать? Можешь. Но будешь чувствовать себя при этом жалким онанистом или полумужчиной. Так зачем же заставлять женщину самой заботиться о себе и защищать себя? Что бы она чувствовала себя полуженщиной? У каждого рожденного свои функции на земле. Если ты будешь из бабочки делать лягушку, тов  итоге не получишь ни того, ни другого. Будь Мужчиной- дай своей женщине возможность быть Женщиной"


Рецензии
Все бы мужчины так считали, вели себя и поступали бы по мужски.

Наталья Давыдова 5   23.09.2020 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.