О Боге и Вечности. Научная гипотеза. С картинкой!

1.Бог на Земле есть? Да.
2.Он един для всех? Да.
3.И имеет один и тот же образ? Да.
4.И как выглядит; кого или что собою представляет? Реальная, но не воспринимаемая нашими органами чувств биологическая материя с реальными биохимическими функциями, окружённая физико-химическими явлениями, в совокупности называемыми «Душа».
5.А Вечность реальна? Да. Бог вечен; его жизнь, а, следовательно, жизнь других тоже вечна. Вечность несёт Бог; она существует вместе с ним. Бог и есть Вечность. И жизнь, которую он определяет, тоже вечна.
6.А разные божественные чудеса и превращения, описанные в легендах, мифах, сказках, а также в священных писаниях тоже существуют? А непорочное зачатие?
Да. Всё это есть в божественном изобилии и повседневности. Происходит рядом с нами, вокруг нас и в нас самих, потому что мы частицы-носители Божественного Начала. И доказывается (фиксируется) с помощью специальной техники и инструментария. Но полностью объяснить доказываемое (фиксируемое) невозможно.
7.Так кто же он, Бог. Что это за явление такое? Царство микроорганизмов как Единое, Целое, Гигантское, Всемогущее, Вечное, действующее во всех направлениях и на всех уровнях организации живой и неживой материи. Не отдельные клеточные и неклеточные создания, а микроорганизменная биомасса в целом. Царство,с которым можно и нужно постоянно выстраивать компромиссы, основанные на высоком уровне образования, науки, культуры, гуманизма и свободе творчества.
8.Но ведь такую высокую планку мировоззрения и миропонимания всему человечеству никогда не достигнуть?! Да. В современных условиях глобальной политической, экономической и социальной деградации человеческого общества и растущей разрозненности его отдельных составляющих конструктивной связи с Богом произойти не может.
9.И каков же Исход? Бог всё сотрёт, словно ластиком, с поверхности Земли и начнёт
творить новые формы Вечной Жизни.
Более подробно о Божественном Начале планеты Земля - на сайте prioritet.ru


Рецензии