Маленькие рассказки-2

                ПЛЮСЫ ПЕШЕХОДА

        При таких пробках на дорогах новые подземные переходы не нужны!

                БОРЦЫ ЗА МИР

       Если б на Земле была бы только Россия, против кого держали бы армию с танками и ракетами?

                ИСКУССТВО ОХОТЫ

       На охотничьей фотографии Валуева с медведем ружье должно быть у зверя.

                РАЗВЕНЧАНИЕ МИФА

       Можно не любить Пугачеву, Аршавина, Михайлова, но миллионы они заработали честно.

                ЖЕНСКАЯ МАТЕМАТИКА

       По житейскому опыту Рыбкин знал, что девственниц в разы больше девственников.

                НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ

       Сабелькин хотел, чтоб  в старости к нему обращались на «ты», но с пиететом.

                НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ

       У Трубкина одноклассница вышла замуж за генерала. И теперь в боеспособности одной дивизии он был уверен.

                ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

      У дважды вдового Полинина даже незнакомые выпытывали подробности семейной жизни.

                ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТПУСКНИКА

     Рябкин в Крыму заплывал за буйки, чтоб поплавать в море.

                УСПЕХИ И ПОБЕДЫ

     Эмансипация в европах привела к нежеланию девушек выглядеть красивыми.

                ЛИМОН В КЛУБНИКЕ

      У Сабирова был такой правильный брат, что знаться с ним не хотелось.

                ЗАБЫТЫЕ НРАВЫ

      Трюфелева не верила бабушке, что та потеряла невинность на третий день после свадьбы.

                МЯГКИЕ СЮРПРИЗЫ

      При обыске в казарме ОМОНа нашли девять плюшевых медвежат, тринадцать зайчиков и одного надувного мужика.

                СТРАШНАЯ УГРОЗА

      За Ухиным следили ФСБ, ФБР и жена. Супругу он боялся.

                КОНЕЦ СКАЗКИ

      Исполнилась мечта Швабриной – кавалер любил ее до смерти. И неважно, что старичок остыл на ней.

                А ГОДЫ ЛЕТЯТ…

      Щелкин воспринимал жену как тумбочку на колесиках. Она ж его ощущала болезненной занозой.

                ЗАЛП СЧАСТЬЯ

      На второй день после свадьбы Юшкин мечтал о вдовстве…


Рецензии
Спасибо автору. Особенно порадовали ЖЕНСКАЯ МАТЕМАТИКА, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, УСПЕХИ И ПОБЕДЫ и ЛИМОН В КЛУБНИКЕ.

Убей Медведя   15.07.2013 11:43     Заявить о нарушении