Про кота

Представьте на минуту себе кота. Обычного уличного кота, с обычными кошачьими проблемами, но только с одним исключением: этот кот - вы.  И еще представьте, что у вас есть мечта запрыгнуть на самый высокий выступ, туда, где периодически сидел самый ловкий и сильный кот в вашем районе. Спрыгивая с этого выступа, он всегда говорил как же прекрасно это место и добавлял, лишь тот, кто побывает на этом выступе, сможет до конца понять смысл нашего кошачьего существование. И именно за это как вам казалось, его всегда уважали и доверяли все главные тайны, а некоторые даже позволяли управлять собой. Эта мысль великого познания кошачьего бытия не давала  вам покоя  и тогда вы решаете начать тренироваться  и каждый день пытаетесь достичь своей цели. И вот однажды после долгих и упорных тренировок  вы разбегаетесь, подпрыгиваете и, оттолкнувшись от стены, цепляетесь за выступ, отталкиваясь задними лапами, превозмогая  себя, вы все-таки залезаете на него. Подтягиваясь, от напряжения вы зажмурили глаза, и поэтому первое время вы держите их закрытыми, давая себе отдышаться. Отдышавшись, вы встаете и открываете глаза, оглядываясь, вы готовы были увидеть все что угодно, кроме того, что вокруг ни чего не было, нет, конечно, были дома улицы автомобили мусорные баки, но не было того, того, что должно было открыть вам глаза на мир. И тогда вы говорите коту, который только что запрыгнул к вам, что спуститесь  и расскажите всем остальным обо всем и теперь то все узнают, что он всего лишь лжец и все время их обманывал и, пользуясь доверием, реализовывал свои амбиции. Во время своего монолога вы так распыляетесь, что  даже не замечаете того, что он даже не произнес ни слова в свою защиту, а лишь с издевкой улыбался, глядя на вас. Спрыгнув, вы уже почти открыли рот, что бы рассказать об обмане, но все, вокруг не давая сказать вам и слова, начали хвалить и поздравлять вас. Говорить что вы второй кот, который сделал это. Кто то даже попросил совета  и даже чертовка Кити, которая никогда не обращала на вас внимание  сказала, что не будет против, если вы как-нибудь вместе поохотитесь. И скажу вам честно, я бы ни когда не признался им. А как поступили бы вы?


Рецензии