Вспоминаю...

Иногда, на просторах необъятного и не всему  мировому народонаселению понятному ФБ-ку читаешь,что мужчины , в возрасте усиленной потери тестостерона и седеющих волос,увлекаются молодым телом всё чаще.

Дело было в 80-х,в славном городе-столице СССР- Москве.Приехали мы,как обычно:за колбасой,венгерскими кострюлями,югославскими сапогами,польским хрустящим печеньем и ещё кое-чем. Скупалось это богатство того времени оптом у известной в Тбилиси и весьма почитаемой Марии Владимировны,проживающей недалеко от Тишинского рынка.Нас было несколько семейно нагруженных и один холостой -друг моего детства Колька.

Николя был парнем влюбчивым.Обладал великолепной внешностью,подаренной мамой грузинкой , княжеского происхождения и папой -русским полковником,служащим на территории Грузии.Колька влюбился в замужнюю дочь Марьи-"снабженки дефицитом",которая была старше него почти на 10 лет.

Сложилась взаимность и Колька стал впоследствие москвичом,женатым на Ленке.У них родился сын,которого развивали всячески-фитнес,музыка...всё,что положено было в хороших грузинских семьях.Одновременно Николя преуспел в бизнесе и скоро превратился в ново-русского миллионера.

Посещение фитнеса Ленкой с сыном Костиком,закончилось её очередным романом с тренЭЭЭром(евреи знают значение этого слова) и успешный Николя был брошен со всем хозяйством,включая дочь от первого брака.Ленка была старше трЭЭЭнеэээра на все 18 лет и вскоре родила ему дочь.Николя обеспечил эту влУУУблённую парочку жильём,как -никак мать его сына.Так что, девочки, не всё потеряно и для женщин,которые в возрасте потери прогестерона и крашенных волос.Нужно ли для этого записываться в фитнес-зал-вопрос...


Рецензии