Бабушки-старушки...

Как придумать акцию возмездия для дегенератов,которые решили,что правильнее всего ставить свой БМВ под нашими окнами и включать сигнализацию при каждом открытии двери?Какие заводы и где придумали такие звуки,которые разрушают любое дубовое неслышанье и гудят в башке продолжительное время после завершения своей механической миссии?

Всё это так незначительно,в сравнении с нашими бабушками...Как говорят израильтяне:"Меод шули".
Самым страшным оружием возмездия, могут быть только наши престарелые пенсионерки,которым досконально известно всё и знакомы все...Кто укатил на отдых,к каким мужикам ходят женщины:"Зонот,ше ло мевакшот мезонот"(проститутки,которые не требуют алименты).Где,кто и когда разводится и кто собрался женитьcя или выйти замуж.

Этим оружием можно в необходимое время воспользоваться,если нет алиби у владельца БМВ.А у него,таки,частенько таковых не находится.
Так что наши бабушки- в помощь!Самая активная-на вес золота.Её используют,как главную свидетельницу "преступлений".Бабушки -старушки! Какие они у нас ухоженные,независимые,одухотворённые,способные на подвиги в борьбе с "несправедливой действительностью".

Хотите их встретить и поговорить о проблемах? -Место встречи изменить нельзя!Для них -это близлежащая поликлинника.Сюда наши "ухоженные" ходят не только за рецептами и консультациями.Главная цель-"Ледабер аль иньяним"(поговорить о происходящем).
Про политику промолчу.Послушали бы их,арабо-израильский конфликт исчез бы из программы всех правительств навсегда...


Рецензии