Она

Конечно, она лучше. По всем пунктам. Критериям. Она как анкета. Галка за галкой. Умна. Интересна. Обеспечена. Укрыта. Послушна... Мечта. Ее легко вести по жизни. Она привыкла. Ты берешь ее из одних рук и принимаешь в свои. Идеально.
Правильный выбор. Она родит тебе здоровых детей. Между статистикой, бровями и общим хобби, будет варить сырный суп и расставлять розы по вазам. Практично планировать траты и может быть еще раз решит "доказать", что она смела, решительна, бесстрашна...
Спроси ее как-нибудь, а готова она испытать НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, пусть недолгое, быстротечное, но безумно отчайное взамен на годы боли, одиночества, разлуки? Скажи, а ты готов прожить с идеальной женщиной всю жизнь? Есть сырный суп, покупать шубы, летать на острова, оплачивать абонементы и просто жить. Ровно. Красиво. Постепенно как ацетоном сводить из памяти дни когда ты "горел" идеями, жизнью, борьбой. Когда в тебе была та самая "подкупающая" неуверенность сильного, умного мужчины. Когда ты был просто собой...
Конечно, я плохая. Дерзкая. Не прикрытая от невзгод китайской стеной из евро. Импульсивная. Без спортзала и зеленого чая. До боли чувствовавшая. И искавшая истину не в минералке. И вдыхающая не аромат белых роз. Да плохо. Знаю. Надо иначе. Сильней. Решительней. Завести роман с собой. И забыть боль. Забыть тех кто ушел навсегда. Не отдавать себя на растерзания ради пережитых моментов поглащающего счастья. И никогда не целовать в глаза... У них есть свойство искать не ответный взгляд, а яркий блик линз идеальных женщин...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.