Несовместимость

Можно почти уверенно утверждать, что самое нудное существо на земле, опосля хомячков - это одинокая баба, без малейшего намека на склонность к замечательным, вредным привычкам. (Спортсменок, особенно художественных гимнасточек, в расчет не берем). С одной стороны, она напоминает соевый сыр тофу - полезно, жрать можно, но безвкусно. С другой стороны, интеллектуальная ограниченность и дурь, свойственная женскому мозгу вообще, аккамулируется в ней, не находя выхода в виде семейных скандалов, секса, разудалой попойки, наконец. Самооценка, у нее, как правило завышена - блин, ведь не курит, не гуляет и не пьет! Дура...
В постели, не смотря на дефицит мужского тепла и внимания, зачастую холодна - присутствует самоконтроль и отсутствует элемент животности, присущий пьяной случке, ведь не секрет, что чаще всего баба дает по пьяни, и лишь потом из за денег, любви, жалости или глупости.
Шанс, у этого невкусного существа, найти себе пару, намного меньше, чем у пьющей товарки, так как процент абсолютно неупотребляющих людей в социуме, (так же как и гениев, торчков, идиотов), не больше трех - пяти, и большинство из этих процентов, явно не мужики, а большинство из тех, кто все таки мужики, то скорее всего качки аль бывшие алкоголики и торчки - тож, далеко не самые интересные и здоровые особи. Причем, ежели телочка уже свила уютную, семейную пещерку, то в отличие от мужика, пьет меньше в разы, контролируя при этом свово хахаля.
Но, самые прикольные девочки, это девочки употребляющие травку - кошечки и мурочки... Видимо, канабинол, как то, облагораживающе действует на нестабильную бабскую нервную систему, и с ними очень приятно общаться, и даже можно по человечески, просто дружить, без этих идиотских претензий на половую исключительность, кривляний, ужимок и прочих атрибутов брачного ритуала, хотя надо признать, порой чертовски милых. Правда, в этом есть и обратная сторона - накуренная телочка, хер, тебе даст. Но, зато если уже даст - то... ррр... это стоит десяти пьяных случек. Да, и трезвых, тоже...
Но, бывают, и исключения: Забрела ко мне, как то на огонек, одна замечательная, старинная подружка. Умочка. Бывшая художественная гимнасточка. Ребенок в лагере (детском, разумеется). Муж, в прошлом классический борец, так как, года три, как помер. Ей одиноко и скучно. Мне скучно и одиноко. На том и сошлись.
Посидели. Поболтали. Выпили. Решили курнуть. Воплотили мудрое решение в жизнь. Время позднее - пора и в люлю. Начинаем спать. Тут раздается сдавленный регот:
Я (в недоумении) - Эй! Ты, чо блин! Я тя сплю в поте лица, а ты тут ржешь! Ррр!!!
Она (смущенно) - Вась, глянь... Ну ржачно ведь!
Не останавливаясь, смотрю: И такой он действительно смешной, этот процесс копуляции (соития)... Вот это вот: туда - сюда - обратно, хлюпанье, пыхтение дурацкое, что и меня тоже высадило на истерику. Трахаемся и ржем. Правда недолго - бурное веселье, весьма негативно влияет на потенцию. Кароче, ни хера не получилось, зато до утра мы очень миленько повисели, заодно выяснив, что у нее это в первый раз.
Я был человеком опытным: В далекой молодости, с меня ржала моя первая жена, когда мы где то в гостях занимались этим увлекательным делом, тоже под афигенной травой. Дело было в ванной, где над стиральной машинкой, висело зеркало, в котором отражались изящная линия ее спины, раскосые, как у кошечки глаза и мой исполненный стахановского трудолюбия, напряженный лик, выражение которого и пробило ее на поржать. Ну то такое... Дело прошлое...
Прошло два дня. Звонок:
Она - Привет! Слушай, у меня тут косячок симпатишный. Давай дунем, и еще раз попробуем, а то я чото в панике - неужто так и дальше пойдет, мне же тогда ****ец: или замуж никто не возьмет, или траву придется бросать курить...
Попробывали: оказывается, мы тогда еще долго держались - истерика началась с первых секунд, сменившись острым приступом женской мнительности, который был заглушен бутылкой веселого мартини. (Тьфу! Дерьмо, какое!)
А через пару недель она позвонила с косяшкой и довольным голосом: у нее все было под травой, и все было зер гуд... Аминь!


Рецензии