Что такое дружба?

Есть множество афоризмов, цитат про дружбу, но я скажу своё мнение о дружбе, о настоящей дружбе.

Для меня дружба- это значит всегда поддерживать друг друга в радости и в печали, днём и ночью, в жару и в холод, всегда!

Дружба-это когда ты готов в любое время прийти на помощь своему другу.

Дружба-это когда знаешь, что твой друг не предаст тебя, и ты доверяешь ему на все 100% и даже больше!

Дружба-это когда несмотря на расстояние, ты всё равно ощущаешь тепло и поддержку от своего друга.

Дружба-это когда встретившись на пару дней или часов, вы говорите обо всем, делитесь своими эмоциями, мыслями, а потом вспоминая эти моменты долго-долго улыбаетесь, и на душе становится так легко и хорошо.

Дружба-это когда у вас есть свои фирменные слова, жесты, приколы и шутки, традиции.

Настоящую дружбу можно искать годами, так же как и настоящую любовь. Ты не сразу понимаешь, что это та самая дружба. Но всё-таки, встретив своего друга, ты это почувствуешь. С этим человеком ты можешь быть самим собой, ничего не стесняться. Ты будешь готов сделать всё для него. Ты будешь рядом не только в радости, но и когда трудности. Даже если вы редко видитесь, ты всё-равно знаешь, что твой друг всегда придёт к тебе на помощь, не бросит тебя , и ты не бросишь его!
Нужно ценить дружбу, нужно любить своих друзей!


Рецензии