Всяко - разно 103

Испытание матом.

Маковая коробочка Пандоры.

Начистил чёрной ваксой диван – заблестел, как кожаный!

Будущее начнется утром.

Плод рождения – женский.

Разгильдяй – член гильдии.

Капельница редкого дождя.

Дециметры снежинок
сугробов
высоких.

Географическая неточность – Тоскана в России, а не в Италии!

И кто из нас помнит – в чём мать родила? Приходится верить семейным легендам.

Грохот птицикато по крышам.

Новые ворота и баран замечает!

Сколько же всего в полости рта! Как, я жил все эти не простые годы? (реклама)

По сценарию жизни правильней было бы говорить – «пока работаю», а не «временно не работаю».

«Поматросил – бросил», напрямую связано с полосками тельняшки.

Обманутые обездольщики! (Россия)

О чём мечтается? Пригласить бы ВСЕХ замечательных, талантливых людей (фрэндов – неуместно, это инородное), пусть рисуют и пишут стихи и не думают, про еду и квартплату!!!

«А я иду, шагаю по Москве...». Пробки Мегаполиса.

При всём ОГРОМНОМ уважении к гениальному актеру Панину, с трудом (особенно временами), удается примирить его ужимки, «клёкот» и причитания, суетливую невнятность текста и попытку выдать это за остранённость, надуманную чудаковатости в сериале «Журов».

Замечательный Писатель Анатолий Гаврилов. Редкое ощущение от виртуальности – именно с ним, ужасно хочется выпить! (не сочтёт он меня фамильярным – субъективно, но сильно!). Что-то ему известно – запредельное, высоковольтное, что можно снять лишь крепко, выпив!!!

Слизистая весенних тротуаров...(выкидыш рекламы).

Как вечер, так и тянет назвать холодильник –  "искусатель"!

Если должен гастарбайтеру – это интернациональный долг?

Блеф-штекс.


Рецензии