Как готовить шутки

(Поправляет колпак) Берем 250 грамм Иронии. Смешиваем с таким же количеством Таланта... Мешаем, мешаем пока содержимое не начнет искриться и мерцать... Процесс перемешивания, да и готовки в целом, должен происходить обязательно с серьезным лицом. Никаких улыбок! Ирония может потерять вкус.

После этого добавляем три столовые ложки Сарказма. Можно четыре... Ммм... Пожалуй четыре... Да! Четыре ложки. В самый раз... А вообще, добавляйте пять. Тут важно не переборщить, а то можно потом лишиться глаз...

Итак,... еще раз все перемешиваем. Должно появиться свечение... Я бы даже сказал сияние с поблескиванием... Далее, (внимание!) для остроты, добавляем две капельки Яда... Хорошо - три. Три капельки... Вот тут нужно совсем быть осторожным, чтобы не переборщить... А то клиент обезумеет. Получится скандал. То да се... В общем, две-три капли - норма, больше - экстрим и веселуха... Яд нужен именно для остроты, а не для сведения счетов в данном случае... В общем, потом сами почувствуете: нужно такое количество, чтобы дело не дошло до суда...

Отлично! Мы уже почти приготовили. Вы молодец!... Теперь нам осталось сверху обсыпать все равномерно Ложью. Лжецой. Буквально две щепотки. Как бы так немножечко приврать... Закладываем это все в духовку. Запекаем минут 20-30... И... (та-да!!) Поздравляю! Шутки готовы!... (Вытирает руки об фартук) Ах, да! Подавать горячими...

Ирония - 250 гр.
Талант - 250 гр.
Сарказм - 4 ст. ложки
Яд - 2-3 капли (змеиный или женский. Женский концентрированней, но его легче достать.)
Ложь - 2 гр.


Рецензии