Движение вперед

Смириться – не значит сдаться. Смириться перед Богом – значит дать ему возможность окружить себя наивысшей безусловной любовью, возможность поднять себя в рай, на небеса в чарующий мир восхитительного блаженства, волшебной сказки. Смирение необходимо, так как любовь Бога настолько велика и всеобъемлюща, что он дает нам полную свободу в своих действиях, поступках, решениях.
 
Мы зачастую заигрываемся в своих маленьких жизненных драмах и не видим всей картины в целом. Не видим, что любовь – ключ ко всему, не чувствуем, что любовь Бога абсолютная и безусловная, чтобы мы ни сделали, он готов принять нас в любой момент, помочь, поднять и дать силы идти дальше.

Жизнь прекрасна, и благодаря Богу мы живем и создаем рай на Земле. Ведь всеми своими силами на протяжении всей своей жизни люди стремятся к улучшению, к комфорту. А что же это, если не стремление создать рай на Земле? Вспомните состояние людей, уровень жизни тысячу лет назад, в Средневековье. Многие люди не могли поесть, жить в достатке, не говоря уже о письменности. Сейчас это если и существует, то на ограниченных территориях, в определенных странах. Основная масса населения постепенно приходит к комфорту бытовому, развивается интеллектуально, творчески. С появлением Internet доступ к знаниям стал фактически безграничным и моментальным.

Все-таки мы строим мир на Земле. Возможно спотыкаясь и падая, но поднимаемся и делаем уверенные шаги вперед. Все нынешние освободительные движения, акции, демонстрации, протесты только свидетельства твердой воли людей идти вперед, не смотря ни на что. Люди знают свои права – это свобода, жизнь в изобилии и радости. Эти права нам даровал Господь при рождении, уже самим фактом нашего появления на Земле, и никакие правительства, армии, предрассудки и религии не смогут удержать освободительного движения вперед, к созданию рая на Земле.

Я верю, что у нас все получится. Я не только верю, но твердо знаю это. И в глубине души, в глубине своего сердца знают все люди, иначе почему они поднимаются и идут отстаивать свои права? За нами победа и рай на планете!
11.07.2013


Рецензии