Типы людей

Самые популярные и самые простые типы людей, не считая астрологических типов, всего 4 - это Холерик, Сангвиник, Меланхолик и Флегматик. Об них много написано в интернете.

Но есть еще 6 типов людей, это:

Мужчина-отец, мужчина-мужчина, и мужчина-сын, и

Женщина-мать, женщина-женщина, и женщина-дочь.

Мужчина-отец - человек-трудоголик, с малых лет он начинает работать и работает много, особо не разговорчив, и не гулёна, считается идеальным мужем и отцом, т.к. ему обязательно нужна жена и дети что бы работать и зарабатывать для них блага.
 
Мужчина-мужчина - часто мужчина спортсмен или любитель спорта, в меру работает, а гулять и развлекаться может много. Любитель женщин и развлечений. Как муж - хорош, но и жена должна быть идеальной и мудрой, что бы он не искал женщин и развлечений на стороне.

Мужчина-сын - мужчина с сознанием ребенка, его помыслы чисты, он может быть художником, поэтом или писателем, просветленным философом, интеллигенция и т.п. Любит и понимает природу, нельзя заставлять его "взрослеть" - ему будет плохо от этого. Лучше всех понимает детей и их мышление, их видение, так как его сознание подобно сознанию ребенка.
_________________________________________________

Женщина-мать - человек-трудоголик, с малых лет начинает работать и работает много, для неё главное самореализовать избыток своей энергии и умения, карьера для неё важнее чем семья, в основном потому что не может встретить достойного и равного ей мужчину. Как правило сама выбирает себе мужчину и сама заботиться о нём.

Женщина-женщина - женщина как женщина, в меру работает и в меру отдыхает, мечтает о счастливых романтических вечерах и развлечениях в компании мужчин и страстно желает встретить своего мужчину, выслушивая рассказы о его подвигах, и после счастливой дружбы - выйти за него за муж, нарожать и воспитать много детей, в счастливой семье.

Женщина-дочь - женщина с сознанием ребенка, её помыслы чисты, она нуждается в защите и опеке мужчины-отца, с самого детства мечтает о муже и детях, лучше всех понимает детей, безумно любит детей, и природу, так же может быть поэтом, художником, и т.п. физически работает слабо. Нельзя заставлять её "взрослеть" иначе ей будет плохо от этого. Она может дожить и до 80 лет, а в душе и в сознании будет, как 12 летняя девочка.
____________________________________________________

Пары - мужчина-мужчина и женщина-женщина - муж и жена - равные по темпераменту и мышлению люди. Таких людей больше всех.

Самое Идеальное сочетание - это Мужчина-Отец и женщина-дочь - для семьи. Мужчина-отец будет много работать на благо семьи, а женщина-дочь - заниматься домом и детьми, хранить верность ему ей очень легко, она восхищается им.

Мужчина-сыну подходит только Женщина-мать, а Женщине-мать только мужчина-сын - хорошо если женщина-мать полюбит мужчину-сына и станет о нем заботиться, но из-за современного менталитета и стереотипа "настоящего мужика" - мужчина-сын "в пролете" - так как не может этому стереотипу соответствовать. А женщина-мать тоже "в пролете" из-за того что хочет равного себе мужчину и даже сильнее чем она, но так и не находит такого, мужчина-отец не хочет жениться на женщине-матери, так как ему нужна жена слабее его, нуждающаяся в его опеке, опоре и защите, а не равная ему.
_____________________________________

Конечно же существует много смешанных типов, типа: наполовину женщина-мать наполовину женщина-дочь - это женщина много работает, но сохраняя чистоту сознания ребенка.

Или наполовину мужчина-отец, наполовину мужчина-сын.
Наполовину мужчина-отец, и наполовину мужчина-мужчина
Или наполовину женщина-женщина и наполовину женщина-мать

Таких вариантов очень много. 50-50% или 40-60% или 30-70%
________________________________________________________

Например: Алла Пугачева - женщина-мать, Максим Галкин - мужчина-сын. (примерно)

Брет Питт и Джолин Джоли - мужчина-мужчина и женщина-женщина

Владимир Мегре - мужчина-отец, Анастасия - женщина-дочь
_____________________________________

- "Устами младенца - глаголет Истина"

Это старая поговорка про мужчину-сына и женщину-дочь, потому что МЛАДЕНЕЦ - это КАЧЕСТВО СОЗНАНИЯ, а не возраст. Каждая женщина держала на руках младенца, и если бы тот малыш им поведал ей Истину то человечество бы никогда не ушло бы в заблуждение.

Все Просветленные и Святые - это люди-дети с сознанием ребенка и младенца, у которых помыслы чисты и чистое видение Мира, они то и могут видеть Истину.

Но "Монстр пожирающий детей"(людей-детей) - не даёт им развиваться в полной мере, и сохранять нужную чистоту, и из-за этого Истина людям еще не доступна.

Людям с чистым сознанием, мужчина-сын и женщина-дочь или люди-дети - любят детские песенки, детские мультики, любят пить молоко, любят Мир и Гармонию, любят Матушку-Природу и к детям относятся с уважением, пониманием и достоинством - эти люди настоящее Богатство планеты Земля, только им Истина ещё открыта.



 


Рецензии