Пляж Мумба-Юмбы. Глава 2. Гостья

Нору и Женю связывала работа. Хоть они и работали в разных местах, но по роду деятельности они могли видеться. Женя в национальных Мумба-Юмбовских костюмах работал на пляже, просвещая туристов об их традициях и устраивая различные национальные праздники для них. Ему нравилось, что в отличие от современных традиций, надо было скрывать член под костюмом. Он стеснялся выставлять его на всеобщее обозрение.
А Нора работала корреспондентом в местном журнале и писала разные статьи о происходящем на острове. Вот, однажды ей довелось написать статью и о Жене. О том, как красиво у него все получается, как его любят туристы, особенно туристки, как предлагают ему себя, помахивая перед его носом грудью, как он со всеми обнимается, целует в щечку. За корреспонденцией Норы следило даже отделение секс-полиции. И, если было нарушение закона, то оно сразу расследовало это дело. Еще Нора в своих статьях добавляла фотографии. И особенно ей нравилось делать фотографии самого интимного процесса. И она радовалась, что Женя в этом не был заметен. Она бы вся изревновалась, а может с ума бы сошла, если бы было так. Но на нем был браслет, и его интимные отношения в браке ограничивались домом. Впрочем, дома эта пара не стеснялась показать свой интим, и при гостях они не комплексовали заняться друг с другом сексом, если им это приспичит. Они просто не любили, когда посторонние люди это видят. Считали, что это больше личное. Вот однажды и Нора, придя к ним в гости, в этом убедилась.

Любимая Жени была довольно крупной женщиной. Она была выше его и больше по объему. Он любил таких больших женщин, потому что можно было уютно спать в их объятиях, и они мягкие как подушки. Худые ему не нравились, потому что потершись о кости, его нежная кожа вечно была в синяках. Он в худых разочаровался еще в юности. Так что Нора по поводу своей комплекции надеялась, что это качество в ней больше понравится Жене, чем оттолкнет его от нее.
О любви Норы к Жене шаманом извещался только Женя. Эта информация была конфиденциальной, а потому, женщина Жени не знала о любви Норы к Жене. Но она могла об этом догадываться, видя, как Нора смотрит на Женю. И наверняка догадалась, когда увидела, что Женя и сам довольно не по-дружески смотрел на Нору.
Женя не оттолкнул Нору, когда узнал о ее любви к нему. И она была ему за это благодарна. Она была как черепашка, вылезшая из панциря - беззащитная и слабая. Ее было очень легко обидеть даже неловким словом.

И вот однажды они втроем собрались вместе, чтобы просто посидеть по-дружески. Нора принесла им пирожки в виде членов, и засовывала им их в рот. Они же ей устроили просмотр фильма "Бриллиантовая рука", в котором за то, что "она не виновата, он сам пришел" разбирался сложный юридический вопрос о внебрачной связи. Самые сильные юристы не могли понять, кто же виновен. Ведь нельзя было тем, кто любит - иметь секс с другими. Нора сидела и скучала от этих юридических фильмов, которые видела уже тысячу раз. На острове была такая пропаганда: создавались подобные фильмы и все должны были их смотреть. Впрочем, фильмы были интересные, но уже много раз посмотрев их, было довольно скучно.
Ей хотелось общения с Женей, она хотела видеть его глаза, она хотела утонуть в его глазах! Но верный цербер в виде его жены сел между ними, не давая даже приблизиться Норе к нему. Нора не понимала, почему Женя вообще не смотрит на нее. Он же сам хотел вот так посидеть вместе. Она не понимала, почему, когда она шла курить, он не шел вместе с ней, и получалось, что они курили по-отдельности. Она не понимала, почему он оставил ее одну на пороге дома, как только она пришла, сказав, мол, раздевайся сама до какой хочешь степени. И что она разделась до нижнего белья, раз уж ей так позволили.
Потом жена Жени вообще трусы сняла ему, наверное, чтобы похвастаться, какой у ее мужа классный член. Она сама ходила дома в длинной юбке и без лифчика. Она была потомственной мумба-юмбцей, а они любили ходить без лифчиков. К тому же в их национальной комплекции женщины обычно были с маленькой грудью. У нее она была первого размера. Вообще, эти потомственные мумба-юмбцы - народ особенный. У них по наследству передается много разных вещей. Например, радушие и расположение к ним. Не зря ведь белые люди не смогли завоевать остров. Они были покорены их радушием. Жена Жени была такой же. Он тоже был покорен ее радушием, жизнерадостностью, общительностью. И Нора отдала должное этому замечательному качеству в ней.

Но посиделка не удалась, несмотря на ее радушие и хорошее отношение. Потому что Нора в один плохой момент случайно услышала, как Женя говорит своей жене, что Нора ему не нравится. Нора совсем расстроилась, ей стало очень больно и обидно. Едва сдерживая слезы, насильно держа себя в руках, она чуть ли не выбежала из их дома, думая больше никогда не видеться с Женей. Она даже не захотела брать его подарок, хотя он для нее очень многое значил, и был ценен как слиток золота. Хотя по сути ничего особо ценного в нем не было. Он ей был ценен тем, что именно он ей его подарил. Он увидел, что она не хочет его брать, и сам ей отдал его, повесив пакетик с подарком на член. Она не могла не принять подарок, который висит на члене. Потому что стоящий член говорит о том, что мужчина правда хочет, чтобы она приняла этот подарок. Член у мумба-юмбцев был святым, и если его использовали в подобных вещах, то это означало особое уважение и расположение.
Она бы и сама села на его член, но просмотр того злополучного фильма о наказании для тех, кто имеет секс с людьми браслетными, остудил ее пыл. Ведь на горячую голову так легко забыть об этом.
Но конечно, она могла расчитывать только на его любовь. Добиваться его любви. И еще она думала:
- А вдруг он любит? Ведь не шаман определяет, кого именно любит человек. Ему люди сами говорят, кого они любят, раз в них определили любовь. И многие пользуются этим, чтобы сказать неправду шаману. Это удобно, когда любишь того, кто тебя не любит, но хочется не быть одному. Об этом просто молчат обычно. И не исключено, что любовь к одному может заменить любовь к другому. А на проверках шамана просто подтверждается что есть любовь. Вот и Женя мог говорить шаману, что продолжает любить свою жену. А вдруг он меня полюбил? Но молчит и никому этого не говорит?
Да, влюбленная женщина будет искать любые оправдания, будет хвататься за любую надежду, что ее все-таки любят, будет надеяться до последнего...

А пока, она приехала от них домой, положила подарок в угол, и несколько дней не могла отойти от боли и обиды. Она не знала, что теперь ей делать. Ведь Женя сказал, что она ему не нравится. "Не нравится"... Это ее убивало.


Рецензии