тридцатичетырехлетний план проведения олимпийских

К олимпиаде 2014 года страна начала готовиться еще с олимпиады 1980-го.За эти 34 года были выполнены все пункты подготовки:

1)В 1985 году ввели антиалкогольную кампанию,что бы наши спортсмены ни на что постороннее не отвлекались.

2)В 90-х развалили Советский Союз,что бы построить капитализм и заинтересовать российских спортсменов материальной выгодой.

3)В 98-ом придумали дефолт,что бы другим странам выгоднее было проводить олимпийские игры именно в России.

4)В 99-ом году решили сделать президентом бывшего фсб-шника и дзюдоиста,что бы немного успокоить спортсменов уже чересчур интересующихся материальной выгодой,а не спортом.

5)В 2008 году был выполнен пятый пункт грандиозного плана организации олимпийских игр - был придуман мировой финансовый кризис,что бы материалы для строительства олимпийских объектов покупать у инвесторов,которым стало уже не выгодно вкладывать деньги в олимпиаду в России,по самой низкой цене.

6)Шестым пунктом стало утверждение на собрании олимпийского комитета окончательного места проведения олимпийских игр в России и так как любимый город нашего президента это Сочи,то и провести игры было решено именно там.

7)Седьмым пунктом по плану было строительство объектов непосредственно в Сочи,но поскольку чиновники считали,что игры вторично можно провести в Москве,используя уже построенные в 80-х олимпийские сооружения,в которых уже узбекские и таджикские гастарбайтеры начали делать мелкий косметический ремонт,а деньги на строительство объектов были украдены еще до начала строительства,то пришлось использовать восьмой пункт плана.

8)В стране объявили самый высокий за последние годы уровень инфляции и ,взвинтив цены на стройматериалы таким образом,что получилось так,что денег в смете не хватало на закупку даже одного листа гипсокартона.

9)Наконец девятым пунктом обозначилось строительство олимпийских объектов и олимпийской деревни,которая начала строиться прямо над армянским поселком,так что теперь в Сочи появились подземные армяне.

10)-? Впереди десятый пункт - сама олимпиада.Удачи нашим спортсменам,которых,к сожалению,до сих пор заботит не победа,а еще более возросшая материальная выгода!


Рецензии
ЗДОРОВО! Не в бровь, а в глаз! С Уважением Алексей

Макар Пистолетов   14.07.2013 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)))

Сергей Тонких 2   14.07.2013 11:29   Заявить о нарушении