Пляж Мумба-Юмбы. Глава 3. Правила пляжа

Пляж Мумба-Юмбы располагался только с одной стороны острова. С другой стороны были бухты, горы, пещеры. Но пляж был очень длинным, и всем всегда хватало на нем места позагорать и позаниматься сексом. Комфорт для близости был для Мумба-Юмбцев важной составляющей их жизни. На пляже везде стояли зонтики от солнца, стульчики и шезлонги, воздушные матрасы - и все таких моделей, в которых удобно заниматься сексом. Также везде были бары и лотки с мороженым, дорожки и пальмы - чтобы можно было найти тенек, если секс долгий. На острове было жарко почти все время года. Но жара была не настолько давящая, как в Москве. Климат для жизни был великолепный.
 
Женя очень любил загорать под солнышком. Нора это знала, и, обнаружив однажды, в каком месте острова он любит загорать, а это было недалеко от его работы, стала приходить туда, чтобы его увидеть и поговорить с ним.
Она шла по пляжу к любимому месту отдыха Жени. Идти было довольно долго от ее дома, и она просто наслаждалась пока свежим ветерком и хорошей погодой. Она успокаивала себя как могла. Хотя нервы были на пределе. Они ведь расстались несколько месяцев назад. И оба были обижены друг на друга. Ей случайно взбрела в голову мысль поискать его на пляже рядом с работой. Она была рада его там найти. Ей хотелось снова прежних с ним отношений. Хотя бы просто дружеских. И он пока не знал, что она его там уже нашла...

Она шла, и разглядывала туристов, которым было еще в новинку видеть сексуальное гостеприимство Мумба-Юмбцев. На общие пляжи обычно приходили мумба-юмбцы без браслетов. И поэтому, на общих пляжах почти любого мумба-юбмца турист мог прямо на пляже поиметь.
Вот, группа мумба-юмбцев в волейбол играют. А один турист увлек одну мумба-юмбку к столбику с сеткой, захватив ее за попку и потянув к столбику. Она смеялась такой игре, и член туриста быстро встал. Он ее поставил раком у столбика и занялся с ней сексом.
А вот еще один турист, ого, член какой у него толстый и большой! Он подошел к мумба-юмбке, которая лежала просто на большом полотенце, раздвинул ей ноги. Она стала заигрывать с ним.
- Ой-ой, а может не надо? - флиртовала она с ним, - у тебя такой большой! И такой крепкий, я боюсь, - говорила она и подмигивала.
- Конечно же надо! - возбужденно говорил турист, - расслабься, детка!
Обернувшись чуть позже, Нора увидела, что они уже наслаждаются прелестями секса.
- Только не в попку, пожалуйта, не в попку, - послышалось ей уже издалека.
Ну, сосание члена - это на таком пляже можно увидеть везде. Здесь только и делают, что туристки сосут члены мумба-юмбцам. Их захватывает, им интересно, когда можно подойти, вот например, к мумба-юмбцу, взять его член в руку, обычно никто не отказывает, и пососать. А если он захочет трахнуть ее, то действие и дальше продолжается.
А если в кафе сидит мумба-юмбец на высоком стуле, то туристки подходят, сосут, особенно когда жажда мучает. При климате острова Мумба-Юмбы сперма считается самым освежающим напитком, и это рассказывают всем туристкам. Они с удовольствием пьют сперму и на пляже, и в кафе. И действительно, становится не так жарко.

Нора все шла и шла. И вот уже близко привилегированный пляж только для местного населения. Нору охватило волнение. Женя мог быть там, она могла его увидеть. И действительно, пройдя немного по этому пляжу, она увидела его на шезлонге под зонтиком. Она так переживала, что все мысли у нее улетучились, и она не придумала ничего лучше, чем сказать:
- Конечно, член можно мазать маслом и самому, но ведь приятнее, если тебе его я помажу?
Женя был в шоке, что увидел ее, да еще такой наглости с ее стороны.
- Ты что, забыла, что нельзя прикасаться к члену, если я не твой мужчина? Я сам помажу его!
Последние годы у мумба-юмбцев был в моде загорелый член. Для него выпускалось особое масло для загара, и загорать ему нужно было в поднятом положении, чтобы загар лег ровно.
- Ты лучше возбуди меня, чтобы член стоял.
Нора сняла верх своей одежды и взяла грудь в руки.
- Даже незнаю, ты ведь говорил, что я тебе не нравлюсь. Разве может тогда возбудить тебя моя грудь?
Нора помяла ее, пальцами чуть повертела соски, чтобы они напряглись, и, когда опустила взгляд на член Жени, то увидела, что он уже стоит, а Женя заканчивает его мазать маслом. После чего он снова лег на шезлонг, член лежал на лобке, загорая. Он закрыл глаза и придался своим мечтам, мыслям, или чему-то еще, о чем было неведомо Норе.
Она встала на колени на песочке рядом с шезлонгом и взяла его руку в свои. Ей, конечно, хотелось и член его взять в руку, но к сожалению, этого было нельзя делать. Ее как прорвало. Она говорила, как соскучилась по нему, как сильно любит его, как хочет быть с ним рядом, что не может жить без него. Она извинялась за свое поведение в последнюю их встречу у него дома. Извинялась за что только возможно. Она оправдывалась как только могла. Она хотела вернуть его в свою жизнь! Вернуть хотя бы те отношения, что были, вернуть хотя бы дружбу.
Он лежал и не показывал своего отношения к ее чувствам, которые так сильно наплыли и не хотели прекращаться. Он только другой рукой повернул продолжающий стоять член на бок - чтобы тот загорел с другой стороны.
- А можно, я тебе его поворачивать буду?
- Слушай, иди лучше почитай правила этого привилегированного пляжа. Ты только пришла, и сразу хочешь нарушить их. Нельзя тебе трогать мой член.
- Но ведь я правда только пришла, я не знаю еще правил.
- Вот и иди почитай! - он говорил не открывая глаз, но позволял ей держать его руку.
- А можно, я попозже почитаю, так не хочется уходить от тебя...
- Ты слишком болтлива, если помолчишь, то можешь продолжить стоять на коленях рядом со мной. Может, и прощу тебя. Ты меня сильно обидела. Скажи только одно: что ты сделала с моим подарком?
- Он у меня дома стоит, красивый котик, я люблю тебя!!!
- Все, теперь помолчи, я просто хочу спокойно полежать, - и он снова повернул член, чтобы он загорал другим боком.
Нора не осмелилась ослушаться и замолчала, но продолжала быть рядом с ним. И ей уже было хорошо...


Рецензии