Последний день моей жизни!

Каждый день Вы просыпаетесь и собираетесь на работу, учебу, на занятия музыкой или курсы актерского мастерства... Каждый человек свой день начинает по-своему, но во Вселенной это совершенно очевидно, потому что пока мы живы, мы будем проживать каждый день нашей жизни, хотим мы этого или нет!
Но, бывает и так, что хотя Вы и просыпаетесь с началом нового дня, но Вы совершенно не знаете, для чего это делаете? Иногда заставляете себя начать что-то делать, куда-то двигаться, но при этом Ваше сознание находится в тупике: Вы не знаете, для чего Вы живете? Для чего каждый день совершаете одно и тоже действие, которое Вас в итоге не приводит туда, где бы Вы увидели смысл жизни для себя.
Я очень часто встречаю на своем пути людей, которые живут, но при этом не понимают, для чего они это делают? Зачем? И самое главное, для кого?
Здесь обязательно нужно разобраться, для чего мы живем, чтобы почувствовать себя счастливым человеком?
Когда человек живет на бегу, не задумываясь, что он делает и для чего, то такое состояние человека называется бессмысленным. В жизни такого человека нет смысла и цели, ради которой он живет каждый день. Если у человека нет цели в жизни, то такой человек живет так, как-будто он слепой и двигается вперед на ощупь: он не видит, куда его ведет дорога, по которой он идет со страхом и каждый его шаг неуверенный и не устойчивый. Путь такого человека ведет в никуда.
Для того, чтобы понять  смысл своей жизни и нащупать верную траекторию своего движения  необходимо совершить практику  путешествия в точку, где находится последний день Вашей жизни. После такого упражнения, Вы совершенно точно обретете ценный  ответ для себя, что Вам делать дальше в своей жизни! Либо, если Вы совсем не почувствуете импульс своего жизненного движения, то я могу Вам помочь это осознать внутри себя!
Как выполнить духовную практику переживания себя в последней день своей жизни?
Сейчас я напишу последовательно, что Вы должны прочувствовать во время данной медитации. Вы закрываете глаза, успокаиваете свои мысли и настраиваете свое сознание на то, что Вы представляете себя в тот момент, когда Вы видите, что Вы есть в состоянии, когда живете последний день. Почувствуйте каждой клеточкой своего сознания то, что Вы именно сейчас достигли день своей смерти... Как естественно в нашей жизни то, что мы рождаемся и умираем, то так же естественно представить себя в последний день своей жизни. Настроились? А теперь смотрите, что окружает Вас в этот момент? Какая обстановка, какие люди, и главное- какая Вы личность в этот момент? Что происходит с Вами в этот день?Представьте это настолько реально, как будто Вы сморите с открытыми глазами. Почувствуйте, кто Вы есть в этой последней точке своей жизни? Все картинки, звуки, слова- запомните всю информацию, которую получите в данной духовной практике. Теперь, можете открывать глаза, медитация закончена.
Во время данной практики, как результат, Вы увидите себя той личностью, которой Вы желаете быть в самом конце своей жизни. Вы представили ярко и четко то, какая Ваша смерть! Увидели все, что Вас окружает в данный последний день. И теперь, Вы осознали, что делать для того, чтобы прийти именно к данной точке! Если Вы себя увидели великим математиком, которого окружают награды и важные научные исследования, то совершенно очевидно, что Вы стремясь в данную точку смерти, закончили школу с золотой медалью,получили высшее  математическое образование и продолжили свой путь, честно трудясь на благо развития математических наук. Как великий математик, Вы двигаетесь по данному жизненному пути и чувствуете великий смысл того, что Вы делаете! Это - Ваша цель жизни!
Каждый из Вас обязательно почувствует именно свой индивидуальный день смерти, но главное, Вы должны почувствовать в этой практике то, что этот день- главный для Вас и Вы удовлетворены тем, что Вы увидели. Этот день должен быть красивым завершением Вашего жизненного пути! Теперь Вы знаете, что делать,так как у Вас теперь есть цель и смысл жизни! А теперь- делайте все, чтобы достичь данную точку своей жизни!
Люди все разные, у каждого будет именно своя красивая история жизни и последний день. Я это знаю.

Живите красиво и со смыслом!

С уважением и любовью к Вам, Маритта Рогунова.


Рецензии
Медитация-это здорово,но вот узнать и почувствовать день смерти-точно не хочу!Лучше узнать ДЕНЬ СЧАСТЬЯ.Удачи Вам.Буду рада,если найдете время заглянуть на мои странички.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   16.02.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.