Я- разрушитель Мира!

Каждому из нас знакомо такое чувство, когда ничего не получается и кажется, что еще чуть-чуть и я упаду окончательно, провалюсь вниз....
Это ощущение посещало всех без исключения, только у каждого свое отчаяние, горе и боль. В такие тяжелые жизненные моменты, на фоне грустных мыслей, у человека вырабатывается  агрессивная энергетика, которая начинает разъедать сознание, которое еще больше чернеет от негативной энергии. Человек мучается, страдает и злится на то, что у него в жизни случилась черная полоса, которая не известно, когда еще и закончится....
В результате, человека слишком сильно засасывает негативная энергия, которая полностью поглощает его сознание, и человек на бессознательном уровне начинает избавляться от негативной энергетики тем, что сливает ее на все, что окружает его в данный момент: родители, дети, супруги, друзья, работа, учеба и так далее... Человек резко агрессивно реагирует на всех людей и ситуации вокруг него, тем самым создается плотная цепочка передачи негативной энергетики все дальше и дальше... Но так как мы все находимся в одном земном пространстве, то все мы без исключения взаимодействуем с друг другом на уровне энергетики, то есть " я- Вам, Вы - мне"! Во Вселенной все замыкается в круг и энергия курсирует в круговороте, который создают все живые организмы, которые есть на Земле.
Теперь становится понятно, что происходит с человеком, который начинает сливать везде и всюду негативную энергию, которая его переполнила. Он отдает негатив во Вселенную, а Вселенная ему возвращает данную разрушительную энергетику обратно и в десятикратном размере!!!
Таким образом, человек становится жертвой от своих же не добрых мыслей и действий! При этом, вокруг этого человека начинают страдать все его близкие люди, а так же негативное душевное состояние начинает влиять и постоянно разрушать все жизненные ситуации, которые актуальны в данный момент: начинаются проблемы на работе, в семье, в коммуникациях и так далее. Все, что соприкасается с жизнью такого человека,  разрушается!!! И среди разрушаемого, так же рушатся возможности, которые могли бы и выручить человека и привести к решению проблем, но человек сам разрушает в такой момент все на своем пути, если он находится в состоянии негативной энергетики.
Да, такой человек- это разрушитель Мира! Он разрушает ту систему, где находится и сам! А так же, разрушает и себя одновременно! В этом состоянии у человека проявляется в Мир эгоизм, жестокость, уныние и ненависть, а себя он жалеет и вопрошает при этом к Богу: " За что мне такие наказания? Чем я так провинился?"
Когда все плохо, есть другой выход к свету, только почему-то многие люди не догадываются о нем.... Правильный выход, когда все рушится- это начать преодолевать это состояние негативности в себе: не расстраиваться о том, что потеряли или не получили, а искать новую возможность обрести! Не отчаиваться и не вешать нос, а прилагать все возможные усилия для того, чтобы решить свои трудности! И главное, улыбаться на встречу своим невзгодам, проблемам и недоброжелателям!
Именно позитивный настрой может помочь выйти из самых, казалось бы,сложных и не возможных жизненных ситуаций. Если не допустить паники, страха и не потерять жизненную гармоничную динамику и желание справиться со всеми трудностями, то обязательно появится лучик из-за туч в Вашей Жизни!
Только с гармоничными мыслями, желаниями и действиями можно решить все проблемы!
И совсем жестоко обижаться за все свои проблемы на Вселенную! Потому, когда человек начинает свои негативные эмоции перекидывать на своих близких людей и воспринимать все жизненные ситуации через призму негативности, то он еще больше начинает разрушать свою жизнь! Родители, друзья и знакомые страдают от того, что у Вас все плохо, а Вы не можете сдержать свою раздражительность, которая Вас переполнила внутри...Или, сегодня Вы узнаете, что Ваш отчет по работе за месяц потерян... Вы начинаете еще больше злиться,но, таким образом, Вы только закрываете возможное благоприятное разрешение этой ситуации....И ситуация с потерянным документом становится еще более угнетенной, чем была до того, как Вы узнали об этом не приятном событии.
Эту статью я написала для того, чтобы Вы поняли, что Вы не должны быть разрушителями себя и всего вокруг! Не разрушайте МИР!
Будьте гармоничными и улыбайтесь вопреки всему, тогда и Вселенная Вас выручит и протянет руку помощи всегда!

Желаю всем Вам созидания и гармоничности на Вашем жизненном пути!

С уважением и Любовью к Вам, Маритта Рогунова.


Рецензии
Согласен, подобное к подобному тянется. Грин кнопка

Губанов Антон   26.01.2014 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.