Сбылось предсказание про аварию в России

Лучше бы оно не сбылось... я скорблю
но сколько можно критиковать или не принимать в серьёз мои предсказания ?
Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение «Почему плачет икона Николая» было обнародовано на сервере Проза.ру 11 декабря 2012 года. При этом было указано, что его автором является Предсказания.
Адрес размещения произведения: http://www.proza.ru/2012/12/11/1812
текст:
Почему плачет икона Николая

Вы спрашиваете почему плачет икона? - я вам скажу:
Вижу взрыв в Москве и страшную аварию в России
также падение самолёта в Чечне
также никакого конца света 21 декабря не произойдёт
но в 2013 году такая война начнётся что на всех атеистов хватит.

Теперь слышу эти злобные реплики мол всё это враки мол скоко уже предсказано и ничего не сбылось, ну давайте посморим... жизнь покажет.


Событие
В страшной аварии, которая произошла 13 июля в Новой Москве, погибли 18 человек, среди них один ребенок. Всего пострадали 55 человек, все пострадавшие доставляются в ведущие медицинские клиники Москвы: НИИ им.Склифосовского, в Боткинскую больницу, а также в городские больницы №7, 64, 36, 12, Первую градскую больницу. Причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем КАМАЗа.
P.S.История этого предсказания
Если вы журналист то напишите об этом, может в будущем подобное возможно будет предотвратить если каждый задумается об отвественности перед Богом и о том что Николай Угодник действительно есть, а то на одном форуме в интернете семялись над знамением вот поэтому я им и предсказал тогда что будет,и почему икона плачет.


Рецензии