Ути-мути, Рейкьявик пригрозил... Москве!

             "На самом деле проблемы геев у нас в стране не существует. Ее возгревают только на Проза.Ру. Заходите ко мне - у меня об этом ничего нет"
             (Вольная передача смысла статьи одного из авторов на Проза.Ру)


Не знаю даже как теперь Москва сможет жить после сокрушительного удара из столицы Исландии. Просто кошмар! Только подружились в 2007 году, не успев и кило соли на совместных трапезах слопать (при норме в пуд!), а тут уже и затрещало по всем швам.

Столичный мэр Йон Гнарр, будучи бывшим комедийным актером, решил примерить к себе амплуа героя боевиков и лихо приструнить строптивую Москву. Пущай познает слон на деле моськину мощь! Из-за чего же так рассвирепел главный комик Исландии? Из-за подписания Путиным закона о запрете гей-пропаганды среди детей (!), предусмотрительно призвав все остальные страны к уважению российского выбора.

Лично я не представляю как отец пятерых детей (речь о Гнарре) может так болезненно реагировать на московское решение. Неужели совсем не жалко собственных деток? Взрослый дядя в 2010 году вырядился в цветное платье и с накрашенными губами кривлялся на открытии гей-парада, строя из себя ярого поклонника секс-меньшинств.

От скудости ли ума или папаша попросту перепутал театральные подмостки с мэрским фраком, но картина вырисовалась омерзительная. Видимо Йоник считал, что и Путин должен натянуть на себя узорные чулочки, припудрить носик и в накладных грудях, задрав подол юбки, вихрем понестись в «Три обезьяны New Age» или в "Устрицу"? Как по мне, то лучше уж пусть тайком к гимнастке бегает. Хоть и грешно, но хотя бы не противоестественно.

Еще я не могу понять, с чего наш гаер решил, что именно его точка зрения по вопросу гей-пропаганды должна быть обязательной для всего мира? Даже я, взрослый человек, практически одних с ним лет, не хочу созерцать на бессовестные проделки гей-сообществ, демонстрируемые им публично и без всякой тени смущения.

Йоник меня не услышит и ладно, но я категорически не хочу прививать у своих детей и внуков вкус к ЛГБТ-обществу. На четырех фотографиях как раз и изображены геи Америки. Первый снимок (верхний слева) - это Буэнос-Айрес. К сожалению я не понимаю смысла надписей на испанском, но даже если бы там были записана молитва "Отче наш" - это гадкое зрелище и за такое, будь у большинства аргентинцев здравый смысл, следовало бы привселюдно выпороть. По-моему, вполне нормально: публичные совершенные пакости должны в том же порядке и наказываться.

На остальных трех фото изображены "прогрессивисты" на гей-параде в мировой столице всех гомосексуалистов, "славном" городе Сан-Франциско. Это на этих голозадых и междуногочленистых особях должны сексуально просвещаться мои внуки?! Где тут можно увидеть прогресс?! В чем?? Я вижу лишь полную деградацию личностей, превратившихся в человекоподобных существ. Эволюционистам в пору выдвигать теорию антидарвинизма, т.е. возврате человека разумного в первобытное животное состояние...

В далеком детстве у нас на деревенской улице был паренек по имени Миша, отличавшийся экстравагантными выходками. Мог при всех снять штаны и показать детородный орган. Мы, 6-7-летние мальчишки искренне фукали, не усматривая в подобном показе никакого геройства. Только Мише было простительно. Ему во младенчестве медсестра сделала укол, предварительно не разбудив, и с тех пор у него наступило помутнение мозга. Как же так могло случиться, что выходки малоумного стали мерилом развитого общества - не могу взять в толк до сих пор!

Не знаю подробной биографии скомороха Йона Гнарра. Может когда-то на зимней рыбалке перемерз многодетный папуля, да и отморозил какую из своих творческих извилин. Нравится народу в 120-тысячном Рейкьявике такие скотства - всегда пожалуйста! Только мерить по себе и принуждать подстраивать под свои пигмейские размеры российского гиганта неумно и недальновидно. Хотя, вольному воля... Москва проживет и без Рейкьявика...

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗА ЭТИ ФОТО, НО БЕЗ НИХ НЕ БУДЕТ ПОНЯТНО ЗА ЧТО РАТУЕТ МЭР РЕЙКЬЯВИКА - если об этом не будем говорить сегодня у нас, то завтра ЭТО прибудет к нам из-за "бугра".
http://www.proza.ru/2012/12/21/1210 - статья "Библия от геев появилась, будем ждать от зоофилов?"
http://www.proza.ru/2012/09/13/124 - статья "Патриарху Кириллу приписывают связь с любовницей?"
http://www.proza.ru/2012/09/30/1719 - статья "Атеисты обязаны веровать в Бога и быть геями!"
http://www.proza.ru/2013/06/14/809 - статья "Старомодная монашка и современный топлесс"


Рецензии