Конец кошмару - но как быть дальше?

Начало http://www.proza.ru/2013/06/20/256
Детям до 18 читать запрещается!
Глава 12.

Видимо, в водку было добавлено ещё какое-то вещество, потому что сознание девушки приобрело какие-то странные формы. Безудержный смех просто разрывал её изнутри. Перед глазами возникали яркие воздушные шары, которые надувались, надувались, а потом разрывались множеством сверкающих брызг. Тело стало неимоверно лёгким и каким-то бездеятельным.
Сима чувствовала, что чужие руки снимают с неё одежду, куда-то несут… Через несколько минут её усадили в кресло-трон, прикрепили ноги ременными петлями к подлокотникам. Загремели барабаны, «дикари» во главе со своей «королевой» стали исполнять какой-то безумный танец. Мужчины задирали повязки, прикрывающие детородный орган, потряхивали при помощи рук своими «жезлами». Сима смотрела на них и заливисто хохотала…
Затем один из них принёс видеокамеру и установил её на специальной треноге, направив объектив на кресло с закреплённой на нём глупо смеющейся девчушкой. Наконец, музыка закончилась. Прекратились и дикарские танцы.
- Ну, давайте же приступим к ритуалу посвящения новенькой в королевы дня, - предложила бывшая супруга Антона.
Они все взобрались на стол. Женщина пристроилась к левой груди девушки, один дикарь – ко второй. Третьему «выпала честь» совершить «омовение розочки» при помощи языка. А четвёртый встал перед ней во весь рост, приблизив к лицу то, что было спрятано у него под повязкой…
Странно, но теперь им не пришлось объяснять Симе, что нужно делать: она сама схватила руками и потянула в рот «соску». Вернее, всеми её действиями руководило какое-то иное, недоступное контролю, Я.
… Очнулась Сима уже поздним вечером в какой-то придорожной канаве от холода. Их одежды на ней была лишь растянутая старая майка Антона. Рядом с ней на траве сидела какая-то грязная беззубая старуха, которая отламывала маленькие кусочки от пирога и осторожно клала их себе в рот.
- Ну, очнулась, болезная… Слава тебе, Господи! – бабка перекрестилась, подняв выцветшие глаза к небу. – кушать хочешь, милая?
Бомжиха протянула девушке кусок другого пирога, который она достала из котомки.
- Пить… Мне бы попить, бабушка! – жалобно прошептала сухими губами Сима.
- Это не проблема, милая. На, попей, красавица… Что ж такое с тобой произошло-то, крошечка? – старуха ласково погладила Симу по голове грязной сморщенной рукой и протянула ей бутылку с водой.
Сима жадно попила. Вздохнула. И горько заплакала, вспомнив отрывки того ужаса, в котором она, помимо своей воли, принимала участие.
- Ты поплачь, поплачь, хорошая моя… Излей боль свою. Не стесняйся меня – расскажи всё, что с тобой случилось. Я много пожила, много видела – авось, совет какой смогу тебе дать.
И Сима почему-то поверила старухе. Она приняла от неё кусок, стала так же отламывать от него маленькие кусочки и класть в рот. И как-то само собой у неё получилось рассказать этой странной женщине всю свою жизнь…

Продолжение http://www.proza.ru/2013/07/14/1269


Рецензии
Да... Слов нет - одни эмоции!!!

Ми Шель   15.07.2013 22:55     Заявить о нарушении
Без эмоций жить скучно!

Людмила Фельдман   16.07.2013 06:30   Заявить о нарушении
Так повеселимся же, девочки!

Сёстры Шинковкины   17.07.2013 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.