Техника женского оргазма

Все желающие поддержать автора этой и многих других
 статей и рассказов, могут это сделать перечислив
                100 руб. на счет:639002139009505958      
                Карта - "Маэстро" сбербанка России.   






Оргазм в переводе с греческого обозначает получение страсти, пылание страстей, и представляет собой заключительную, наивысшую фазу изменений, происходящих у человека во время полового акта и является кульминацией сексуального возбуждения, характеризующуюся сильным чувством наслаждения. Оргазм достигается обычно в результате стимуляции эрогенных зон, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации и прочих видах сексуальных действий. Собственно, ради этого "получения страсти" все эти сексуальные действия и совершаются. Хотя сексуальное удовлетворение получают и мужчины и женщины, когда заходит речь об оргазме, речь следует вести именно о женском оргазме. Только его можно сравнить с "пыланием" и только он доставляет женщине небывалое чувство наслаждения. И только у женщины (практически исключительно) существуют определенные трудности в получении оргазма. У мужчин оргазм достигается почти всегда, сопровождается ритмичными мускульными сокращениями и длится обычно всего несколько секунд. При этом почти всегда происходит эякуляция — семяизвержение. Сладострастное ощущение быстро нарастает и быстро спадает. Мужской оргазм намного короче женского и больше похож на вспышку, нежели, на "пылание страсти". Уженщины все значительно сложнее. Физиологическим началом оргазма у женщин служат ритмические сокращения мышц влагалища, соседних тканей и анального отверстия. Интервалы между сокращениями составляют 0,8 секунды, а количество колеблется от 3 до 20. Во время оргазма дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление, что сравнимо с экстремальной физической нагрузкой. Часто отмечаются покраснения кожи груди и лица. Многие женщины при наступлении оргазма испытывают внезапное оцепенение, а затем — чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Возникает ощущение, словно что-то выдавливается из организма. Чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов.
 Легкое покраснение губ и щек, пылание тела, сокращения вагины и ануса, расширение зрачков, участившееся дыхание, повышенные сердцебиения, слабость и иногда спазмы, текут слезы, просится наружу безудержный смех или крик. Все это сопровождается чувствами необычайного удовольствия.

 Оргазму придумали множество имен и нарицательных обозначений, но все они ни в коей мере не отражают те ощущения, которые реально испытывают люди. Как вы представляете себе "порхание бабочек внизу живота", например?

 У некоторых женщин оргазм является кратковременным, лишь несколько более длительным, чем у мужчин. Возможен и затяжной оргазм, который непрерывно длится до нескольких минут, и может носить волнообразный характер, то усиливаясь, то ослабевая. Вот это состояние уже точно можно именовать "пыланием"!

 Вот только добиться этого пылания могут далеко не все женщины и не всегда. К сожалению.

 Женщинское удовольствие не зависит от физиологии так же прямо, как у мужчин от эякуляции. Женский оргазм – это весьма нестабильная форма удовольствия. Сегодня вы его получаете, а завтра его снова нет, просто потому, что голова болит или настроение не то, или с партнером что-то не совсем получилось. Женщине гораздо сложнее испытывать удовольствие.

 По статистике мужской оргазм в несколько раз короче женского, потому в течение всей жизни женщина может испытывать более 100 часов оргазмов, а мужчина всего 12 часов. Хотя и более регулярно :)

 Многие ученые придерживаются теории, что женщине умение получать оргазм от природы не дано. Это ощущение не испытывают животные, хотя некоторые исследователи против такого мнения. Например, Кусто зафиксировал оргазменные сокращения мышц у самки осьминога, доказано также, что свинья ощущает оргазм, а кошки испытывают некоторое возбуждение после соития с самцом. То, что животные не испытывают оргазм, может в некоторой степени успокоить тех женщин, кому не довелось ощутить эти сладостные ощущения.
 Около 75 процентов женщин испытывают проблемы с оргазмом. Особенно в начале половой жизни.

 Однако, оргазм у женщины может появиться со временем: некоторые женщины лишь после довольно продолжительной и регулярной половой жизни начинают испытывать сладкое чувство соития. У многих женщин после родов открываются совершенно иные формы ощущений, отчего усиливается ее сексуальность и становится возможен оргазм, недостижимый до этого. Некоторые женщины получают острое ощущение удовольствие именно во время беременности. Часто смещаются и центры получения удовольствия. Если сперва женщину удовлетворяло только клиторальное раздражение промежности, то после родов она может обрести способность испытывать вагинальный оргазм или анальный.

 Все половые органы имеют определенное количество рецепторов. Это задумано природой, и если женщина получает наслаждение от секса, то именно благодаря тому, что в действие вступают эрогенные зоны и генетически заложенная модель поведения. Не было бы удовольствия от секса, - не продолжался бы род человеческий :)
 Но если у мужчины практически все эрогенные рецепторы сосредоточены вокруг головки полового органа, то тело женщины изначально более чуткое и восприимчивое к ласкам. Женщина может ощущать половое возбуждение всей кожей, заводясь от прикосновений совсем к другим частям тела. Многие женщины способны достигать оргазма от ласки сосков, поцелуев в губы, и, изредка, от других видов воздействия - стимуляция пупка, флагелляция и т. д..

 В результате полового возбуждения тех или иных эрогенных зон и наступает оргазм. Хотя, вполне возможно испытать сладострастное наслаждение и без физического раздражения тех или иных эрогенных зон. Такие случаи у женщин, изредка, отмечаются во время эротических сновидений, во время медитаций или скажем, от чтения эротической литературы.

 Оргазм для женщины дает основной лечебный эффект от занятия сексом. Если сам сексуальный процесс оказывает положительное влияние на физическое состояние организма и тренирует различные внутренние системы и группы мышц, то именно оргазм приносит три фактора сохраняющих женское здоровье.

 Физически при оргазме происходит сокращение кольцевых мышц влагалища, напрягаются и расслабляются ягодицы и мышцы живота. Женщина испытывает сладкое томление, ощущения расслабления и экстаза. Физическое расслабление и чувство эйфории являются мощнейшим антистрессовым средством. Женщина избавляется от чувства напряженности и излишней нервозности. Психосоматическое влияние оргазма на женский организм, на ее психическое и физическое состояние, трудно переоценить.

 Весьма своеобразно и положительно влияние оргазма на сердечно-сосудистую систему. Недаром его иногда называют "маленькой смертью", ибо все симптомы оргазма сравнимы с небольшим инфарктным состоянием, но БЕЗ вредных последствий! Частые и сильные оргазмы тренируют сердечно-сосудистую систему лучше любых марафонов и фитнес-центров.

 Также во время оргазма в кровь выделяется большое количество обезболивающих веществ и гормонов. Это тоже предусмотрено природой для того, чтобы снизить болевой порог при болезненном совокуплении. Во время оргазма энцефаллограмма лобных долей человека напоминает мозг наркомана, принявшего большую порцию героина. Это в значительной мере помогает в лечение разнообразных хронических недомоганий и болезней. Если у вас ноют мышцы, "гудит" спина или болит голова, не спешите принимать таблетки. Попробуйте заняться сексом!

 Прежде, чем достигнуть оргазма, женщина пребывает в состоянии, которое условное можно разделить на три стадии: сексуальное желание, возбуждение и выделение смазки, оргазм. Для достижения оргазма важна и обязательно каждая стадия.

 Если женщина испытывает сексуальное желание, это уже и есть первая стадия. Без этой эмоции она вряд ли продвинется дальше на пути к оргазму.

 Но если у нее все в порядке с возбудимостью, то на стадии сексуального возбуждения женщина выделяет смазку. Половые губы становятся влажными, что облегчает движение члена во время фрикций. Клитор немного набухает, то есть становится плотным, эрегирует. Тут важно не спешить и не торопиться вводить член во влагалище.
 Но если у женщины давно не было секса, если она возбуждена сильнее обычного, она и сама поторопит мужчину. Если она не притворяется, то по учащенному дыханию, по набуханию половых органов, по торчащим соскам, по хрипотце в голосе, по румянцу, по блеску в глазах можно понять, что она уже готова к совокуплению.

 Сам оргазм у каждой женщины проявляется по-разному (с точки зрения внешних симптомов), и одинаково физиологически(смазка, сокращения влагалищных мышц, расслабление).

 Время, необходимое для достижения повторного оргазма как у мужчин, так и у женщин, индивидуально и может варьировать от нескольких секунд до нескольких минут и больше.

 Но добраться до оргазма женщина обычно может лишь в силу своего опыта или опыта партнера, и в любом случае с помощью собственных усилий.
 Верхнее кольцо влагалища называется констриктор. При постоянной тренировке, сжатии его, происходит тренировка констриктора. Хорошо помогает и имбилдинг, благодаря которому интимные мышцы обретают способность сжиматься и и более полно взаимодействовать с членом партнера, что значительно способствует возникновению оргазма.
 Способность к оргазму развивается и практически любая женщина может развить в себе способности к оргазму настолько, что сумеет кончить даже со слабеньким партнером. Или даже без него :)

 Некоторые женщины не достигают оргазма в силу физиологических нарушений или в силу половой аверсии – формы отвращения к сексу в результате насилия или аналогичных ситуаций. В этих случаях женщине смогут помочь только специалисты - сексопатологи, хирурги, психологи.

 Другие же женщины вообще до определенного возраста оргазма не испытывают. И это определяет их отношение к партнеру. Они сухи, холодны, им достаточно тяжело раскрепоститься. Они рано начинают испытывать проблемы со здоровьем и преждевременно стареть. Таким женщинам следует прибегнуть к ауторгазмии - работать с собой, своими страхами, комплексами, самооценкой. И тренироваться физически, естественно.

 Займитесь собой, уделите внимание своим оргазмам и у вас все получится - оргазм будет достигнут и вы полностью испытаете его лечебный эффект!


Рецензии