И опять о нем О сексе

И все-таки секс не может быть полным без доверия партнеров. Я не говорю о доверии типа: изменяет-не изменяет, любит-не любит, предохраняется-не предохраняется….
Я говорю о доверии, когда происходит полное растворение партнеров друг в друге. Когда поступки другого не обсуждаюся, а принимаются как само собой разумеющиеся и единственно верными.
Да, не буду отрицать – можно получить оргазм и при обычном отношении. Но этот оргазм аналогичен ощущениям, полученным при мастурбации, онанизме или просто тем, что достигаешь при платном сексе или случайной связи. Это – чисто физиологические ощущения, как удовольствие от еды, когда голоден.  Как удовольствие от горячего душа, после месячного отсутствия горячей воды. Как добежать до туалета, когда приспичило… Ну и т.д. и т.п.
Мужчина может быть теоритечески подкован, знать все точки «Джи», «Це» и другие. Женщина с ним может даже испытать оргазм… Но никогда этот чисто физиологический оргазм не перейдет в то непередаваемое чувство улета, бесконечности и …. пока не будет достигнуто полное душевное доверие к мужчине, который рядом… Ведь парить может только душа. Тело – бренно и неподъемно… А когда тело открывается через душу – это уже не передаваемо… И слов таких нет, чтобы передать это…
И ты, уверенная в жизни женщина, никому не верящая и не доверяющая до конца, всегда привыкшая все держать под контролем, раскрываешься навстречу счастью и чувствам….
И потом, когда наступает день, чувство доверия остается в теле, мозгах и душе. И ты понимаешь, что не хочется перечить, не хочется спорить, что мужчина прав, даже если лежит  на диване… Прав всегда…
И даже то, что на работе ты – деловая суперледи не мешает тебе дома быть слабой, ведомой и покладистой…
Такой, как мечтают мужчины….
Есть выражение, что женщина-стерва – это недотраханная женщина. Оно не совсем верно… У женщины может быть даже постоянный партнер, регулярный секс и оргазм… Тело получает разрядку, но не душа… Не доверившись, душа не может расслабиться, и, постоянно держа все «под контролем», устает от напряжения ответственности…
А так как душа существует все-таки в теле, то, устав жить «на разрыв», женщина закрывается на кучу замков и выкидывает ключик в глубокое море…
«Не пущать!» - девиз женщины на всю оставшуюся жизнь..
Только доверившись ПОЛНОСТЬЮ, отпустив страхи, возможно парить…
Но….
Всегда существует но…
Воспарив раз, почувствовав счастье полета в доверии,  хочется взлетать снова и снова…
Мозги… Они никогда не дают расслабиться полностью… Страх падения… И чем выше летаешь, чем больше доверяешь, тем больнее потом падать…
И это – самое сложное –  поверить… Довериться так, чтобы быть уверенной в том, что при падении тебя всегда подхватят, прижмут, успокоят…
А иначе…
КАК ЖЕ ЭТО БУДЕТ БОЛЬНО!!!!


Рецензии