живите блять счастливо

Ничего не предпринимать. Ничего. Самое мерзкое слово, которое привязалось.Ненависть к коротким фразам, ненависть нужно искоренять. Нужно-нужно-нужно. Если не нужно мне, то никому и подавно.Ненавидеть и сгорать от этого, поначалу смешно, хохочешь себе до истерики и не замечаешь, что сон уходит на второй план. Сон, который был отдушиной,под одеялом никого нет. А потом ты изнемогаешь от ненависти и теряешь свое время в плавной дремоте (читать блевоте), и лица мелькают, слова и как обычно, нечего тут объяснять. Ну там воспоминания и бла бла.Валяешься в свете желто-коричневых штор, смотришь на полки, в которых книги под слоями пыли, прочитанные и мало чего тебе давшие.Переворачиваешься на живот, утыкаешься в матрас и нечем дышать. Не потому что душно, а потому что тебя сжало от ненависти, от дикой истеричной ненависти. Ничего не поделать, и да, все голый ****еж, говорят они : "безвыходных ситуаций не бывает, все будет хорошо". Будет,но не так как хочешь ты. Я хочу, чтобы в голове конопатой девочки испарились мысли о их чистой любви, неподдельных чувствах и руках, глазах, словах. Я могу, конечно, поведать душещипательную историю о потерянном времени и доверии, о трех годах насилования серого вещества. О ситуациях, ночах, попытках, недоговоренностей и о прочей ненужной херне. Но сил моих хватило не надолго. Есть люди, которым ничего не докажешь, в самом деле, упертые, запутанные в собственной злобе и пытающиеся оградить себя от всего. Они есть, их должно быть жалко, но ты забываешь об этом "должно" в такие моменты. Слепая ярость забирает все козыри и ты безрассудно готов орать благим матом. Девочки должны учиться на своих ошибках, кровавыми слезами решать проблемы и не ****еть, когда получишь неожиданный пинок под свою юный зад от милого, у которого другие цели и не расставленные приоритеты.

А у меня осталось шесть дней терпения и надежда на отдых в городе мрамора, туч, каналов и бесконечных дорог, ведущих в счастливое атмосферное нечто.

   


Рецензии