к тебе

Я писала тебе так много писем, ты даже не представляешь... Я отрывала кусочек неба, макала лучик солнца в слезы и писала цветами любовь. А потом складывала письмо в звездочку и птицы, что упорно летели на запад, а не на юг, любезно брали его в свои клювы и уносили к тебе. Еще, я посылала тебе посылки вместе с солнечными зайчиками. Как сейчас помню, как я старательно и с любовью вязала тебе свитер из музыки и упаковывала его в ветер. Иногда, я долго копила улыбки, чтобы добраться до тебя. Я собирала их все, которые только были, и отдавала их за полет прямым рейсом на эйфории до тебя. Я стучала в твою дверь бабочками и заходила в твою квартиру вместе с теплом от солнца, которое всегда носила в правом кармане пальто, чтобы на случай торнадо из колючих слов, оборониться им, как щитом. Но я верила, что с тобой такой щит не нужен. Я слушала тебя внимательно и записывала в сердце дрожью каждое твое прикосновение ко мне, каждый звук моего имени из твоих уст. Потом, я немного рассказывала тебе о горах из чистого равнодушия и об отражающих поверхностях глаз людей, которые лишали сердца и разума зрения.  Я всегда говорила тебе, что люблю тебя, каждый раз, когда звезды напевали колыбельную, а луна танцевала одинокий танец на небе, и тень ее фигуры, что пробивалась сквозь закрытые шторы окон твоей квартиры,  словно хозяйка занимала весь пол и так смешно притворялась маленьким ковриком, на котором всегда засыпало какое-то особенное нежное чувство. Ты есть в моей жизни огоньком из зажигалки, противным дымом из твоих сигарет, бархатным голосом из твоего рта и сладким поцелуем по нашим утрам. Ты для меня вселенная. Моя вселенная из радужных созвездий нежности и любви. Я до сих пор пишу тебе письма... Но ты никогда не прочтешь их, потому что родился слепым, как многие несчастные на этой земле. Ну и пусть, что ты никогда не услышишь песнь солнца и звезд. Обещаю, я спою тебе ее тишиною сегодня же...


Рецензии
Вы невероятно сильно потрясли мое воображение). Спасибо за рассказ.

Алексей Николаевич Пупсиков   13.05.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.