Мера любви

Alea jacta est!
Жребий брошен!

1…и поклялись друг другу в любви и верности на всю жизнь. И потекла эта жизнь в совместных трудах и заботах. Со временем стал супруг уставать так, что потерял свою мужскую силу. Грустно и тоскливо стало молодой жене, стала на чужих мужиков поглядывать, но спохватилась – ведь муж и для нее работал и уставал. И стало ей стыдно своей женской слабости. Стала искать и всё больше находила она в муже других черт, достойных уважения. А остальное – прощала. Потому что – любила. Потихоньку наладилось у них и то, что было, казалось, потеряно. Так и прожили вместе счастливую жизнь.

2…и поклялись друг другу в любви и верности на всю жизнь. И потекла эта жизнь в совместных трудах и заботах. Со временем стал супруг уставать так, что потерял свою мужскую силу. Грустно и тоскливо стало молодой жене, стала на чужих мужиков поглядывать. А те – на нее. Кто от одиночества собаку или кошку заводит, а жена завела любовника. В семье-то ведь ей любви не хватало. А так хотелось женского счастья – хоть капельку, хоть на мгновение! Узнал муж, оскорбился. Поскандалили, дети поплакали, родители развелись. Бывший муж спился. А любовник бывшей жены сам женился. А бывшая жена, обозленная на весь мир, бросилась искать нового любовника. Нашла. А вот женское счастье, кажется, до сих пор ищет.
 
3. (по мотивам одной из серий «CSI: место преступления»).
…и поклялись друг другу в любви и верности на всю жизнь. И потекла эта жизнь в совместных трудах и заботах. Со временем стал супруг уставать так, что потерял свою мужскую силу. Грустно и тоскливо стало молодой жене, стала на чужих мужиков поглядывать. Но всё же больше всего ей хотелось сохранить семью – любила она мужа. Как-то пригласили они на день рождения дочки клоуна – гостей развлекать. Разгорелась в жене страсть к клоуну. Муж пошел гостей провожать, а жена с клоуном натурой и расплатилась. Муж вернулся не вовремя и клоуна в сердцах убил. Жену не тронул – любил он ее. Переоделся в костюм клоуна – и вдруг вернулась к нему мужская сила. Уж так они с женой были счастливы, что всё у них теперь получается! Правда, только до тех пор, пока не появилась в доме полиция и не увезла супругов навсегда, куда следует. А дочку забрали в приют.
21.12.2012


Рецензии