Бред сивой кабылы, или гуляя по долинам между гор
Происходят удивительные вещи,не объять порой надуманность души.Это старости трясущиеся мощи,или тупость проходящая вблизи.Интересом разрывается душа,все понятно ,кто мы,с кем мы.Не хочу терять в красивых небесах,важность жизни,облако надежды.Горы будут ждать моих стихов,не обманом,проявив всю нежность.Полечу в далекое,хочу,поборов размеренность и бренность.Воспарю к красивым небесам,скорбь приняв,мечтая и страдая,разберу все радость в этих снах,вас приняв за птиц из рая.Что бы знать,что сделал,было то, что мне стыдно вспомнить старость лая,все же пронестись вдаль далеко,для других хорошего желая.Не прокиснуть,просто не уснуть,мощи старости передвигая,продолжать тот самый легкий путь,в облаках средь гор витая.Странность потерять,покой и сон,сдвинуть снова ось своей планеты,переделать множество проблем,не задев плечом людской молвы секреты.В радости найти предела чуткие запреты,принимая мудрости дары,знать свои граничные куплеты,переворошив всю даль и все углы,приглашать друзей вкусить котлеты.Фарша много,разность есть везде,только принося свои желанья,слабо чту чужое,и по мне много слов поет прохлада зданья.Разрушать и строить много проще,чем понять у жизни нужность,суть и шагать с веселым оправданьем.Путь дарован и придаток есть прямое проведенье,руль в не умелых пальцах нашего сомненья.
© Copyright:
Валерий Озеров, 2013
Свидетельство о публикации №213071400482
Рецензии