Время - отражение Тебя

Время - отражение Тебя

Мысли, высказанные за чашечкой утреннего кофе


    Человек, а ПСИХОЛОГИ - анатомы и хирурги человеческих душ, считают, что он - человек познаваем, сложен и изменяем. Японские ученые утверждают, что время - это псевдофункция, свойственная именно человеку и, принимая лекарства, можно менять время!!! Физики используют время, как невидимую ось отсчета. Зверюшки, птички, насекомые и растения не знают времени - хотя, конечно, они меняются с возрастом и временами года.
Счастливые часов не наблюдают. Семейные пары не замечают урона, нанесенного годами и недугами ближнему. Чтобы понять горечь времени надо свалиться в пропасть и не иметь возможности сразу из нее вырваться.
И тогда появляется то, что психологи называют состоянием есть только
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Лишний раз убеждаюсь, что ВРЕМЯ - психологично. Именно люди носят амулеты времени - ЧАСЫ. Будто бы они помогут его сберечь! Чепуха!!!
У магов есть путь - омоложения, НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОЧЬ отсчитывать свой возраст задом наперед. Например. Триста три, триста два, триста один... и так дальше до одного года. Дальше по месяцам до месяца и дня рождения, представляя и вспоминая себя малышом. Это, конечно, магия и гипноз. Который и есть, истинное состояние человека. Ведь мы только думаем, что осознаем мир. - мы его ЕЖЕСЕКУНДНО МОДЕЛИРУЕМ и СТРОИМ с помощью мощнейшей машины - человеческого мозга.
И не забывайте, что человек - это не только ЭГО, заключенное в кожу, но еще не вероятно мощное, безграничное ПОЛЕ СОЗНАНИЯ.
Оно и есть - личная машина времени.
Будьте сами собой.
БУДЬТЕ...


Рецензии