Способы женской мастурбации

Способы женской мастурбации







Отношения мужчины и женщины

Как правильно мастурбировать женщинам

 По мнению сексологов, секс ни в чем не уступает любому виду спорта, так как нагрузка приходится на все тело. И как в любом виде спорта, чтоб добиться успеха, необходима тренировка, то и в сексе она тоже будет не лишней. Но в отличие от спорта, вам не придется идти в спортзал, достаточно будет уединиться у себя в комнате. Некоторые считают мастурбацию безнравственной, но она отлично укрепит ваше здоровье. В сегодняшней статье наш женский журнал "Charm Lady" рассмотрит правила мастурбации и способы достижения оргазма с помощью самоудовлетворения.

Положительные стороны мастурбации

 Этот процесс поможет вам лучше узнать свой организм и, безусловно, принесет массу приятных ощущений. Женщины редко признаются в том, что они мастурбируют, но практически каждая это делает хотя бы изредка. Те же дамы, которые не "новички" в сексе могут мастурбировать каждый день, так как прекрасно знают, что этот процесс помогает стать более чувственной и укрепляет мышцы половых органов. Благодаря мастурбации девушка может быстрее и сильнее ощутить оргазм. В помощь таким дамам придуманы различные эротовары, смазки, вибраторы и пр.

Как правильно мастурбировать

 Не переживайте насчет того, что при мастурбации убирается вся романтика. Лучше подумайте о том, что, если вы можете возбудить сами себя, то какие ощущения вы испытаете, если это будет делать ваш любимый мужчина? Вы научитесь быстрее возбуждаться и то время, которое вам требовалось раньше на возбуждение, вы успеете получить оргазм, а может даже и несколько.

 Многие мужчины мало уделяют внимания предварительным ласкам, и женщина успевает только слегка возбудиться, как у мужчины уже все кончено. И если вы будете тренироваться, то научитесь значительно быстрее возбуждаться и как результат, испытывать больше наслаждения.

Для первого раза

 Если вы решили попробовать, то на первый раз приглушите свет, чтоб не стесняться саму себя. Отключите телефон и все звуковые сигналы, которые могут вам помешать (почти, как в кинотеатре). Проводите рукой по всему телу, отыскивая наиболее чувствительные зоны. Вы должны почувствовать себя, досконально изучить свое тело. Потому что, как вы сможете получать удовольствие в постели, если сами не будете знать, что вам нравится?

 Возьмите вазелин или крем и смажьте им клиторальную и вагинальную зоны. Медленно проводите пальцами по самым чувствительным местам, отыскивая тот ритм, который подойдет вам больше всего. Каждая женщина индивидуальна и то, что нравится одной, не подойдет другой. Устройте себе настоящий праздник секса, благодаря таким тренировкам!

Механическая стимуляция

 Рынок эротических товаров довольно широк и вы сможете подобрать себе то, что вам больше всего нравится. Наиболее стандартным способом для достижения оргазма является вибратор. Вы сможете подобрать его себе по вкусу и по цене.

 Если вы уже приобрели такую секс-игрушку, то настала пора научиться им пользоваться. Расположитесь на кровати в наиболее удобной позе и разведите ноги. Не стоит стесняться - вас никто не видит, и в самом процессе нет ничего постыдного или извращенного.
 Полагайтесь на свою фантазию. Представьте себе того мужчину, который вас больше всего возбуждает. Включите вибратор и медленно проводите им в клиторальной зоне, а затем в вагинальной.

 Стимулируя вагинальную зону не забывайте о клиторальной.
 Если у вас нет мужчины, который бы вас возбуждал, то можете использовать специальную литературу или видео. Вам, скорее всего, будет нелегко побороть свою стеснительность, но вы не одна такая - многие девушки до 30 лет боятся это делать, опасаясь изучать что-то новое. По результатам исследований, около 95% женщин, использовавших стимулирование, достигали мощнейшего оргазма.

Ручная стимуляция

 Как только вы научились использовать вибратор, вы можете переходить на следующий этап. Следующие правила мастурбации для феерического оргазма одновременно просты, и сложны.

 С помощью пальцев вы лучше будете чувствовать точки возбуждения, однако ощущения будут намного слабее, чем при использовании вибратора. Но вам необходимо преодолеть и этот этап, если вы хотите перейти к новому уровню чувственности.

 У каждой женщины есть свой стиль мастурбации, и только вам выбирать, в каком порядке, стиле и ритме вы будете мастурбировать. Не начинайте мастурбировать сразу с клитора - это раздразнит его и, возможно вы получите неприятные ощущения вместо удовольствия. Не спешите, растяните удовольствие. Чем более возбужденной вы будете, тем сильнее будет разрядка.

Как повысить чувственность

 Мастурбируйте часто. Если вы будете делать это раз-два в неделю, то результатов не ждите. Делайте это постоянно, в неделю вы должны получить минимум пять оргазмов, а как максимум - 15-25. Не забывайте поддерживать силу оргазма на высоком уровне. Вы можете использовать подручные средства, но не используйте опасные предметы - бутылки или то, что может вам навредить.

 Мягкой и очень эротичной мастурбацией считается достижение оргазма с помощью струи воды. Конечно, идеальным вариантом будет использование джакузи, но так как не у всех есть такая роскошь, то сгодиться и обычная ванна. Лягте и расслабьтесь, а затем направьте струю воду на клиторальную зону. Вы получите ни с чем несравнимый оргазм!


Рецензии